Лента

Автор Тема: Луки из г. Самара. Изготовитель - misharus. Русецкий Михаил.  (Прочитано 13637 раз)

12 Января 2014, 04:59:02
Ответ #60
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Не совсем так. Транзистор выполняет свою работу, как и плечо.
Порассуждаем, берут производственные отбросы в виде Мерина – гелена с завода, и делают реальную машину ребята.
О чём тут говорить? Желаете заводское – милости просим. Имеете деньги на качественный эксклюзив – это совсем другое дело – это к нашим лукоделам! Вот и весь базар! А кто кого и кем считает, это совершенно личное дело! И к теме отношения не имеет! Спасибо.

16 Января 2014, 02:50:24
Ответ #61
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

А какой должен быть уровень у лукодела - будь он начинающий или супермастер? Чем лично Вы его измеряете?
Я хочу увидеть ответ. Спасибо Вам заранее. Думаю, что это не только мне интересно...я про уровень лукодела...А Константина, к сожалению, нет в сети. Подождём его присутствия.
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 02:54:00 от samara63 »

16 Января 2014, 03:42:09
Ответ #62
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Тема сильно поменяла направление... Юля,  причин для данного разбора и претензий , по-моему мнению, несколько. Но одна из основных такова : За 1,5 года на форуме уяснил для себя, что созданная " витрина мастеров" это определенная степень  уважения лукодела и дань его мастерству, которую надо заслужить. Михаил , похоже, сам себя поместил в " витрину мастеров" при том , что его изделия до этого никак не были представлены и не обсуждались ни в одной из тем  и это не могло не вызвать соответствующей реакции со стороны лукоделов. Без обид , но достаточно посмотреть луки мастеров в витрине, чтоб понять суть фразы "... не тот уровень.." У меня лично вызывают уважение люди, которые во время всеобщей " потребительской болезни" делают хорошие вещи своими руками и Михаил  тоже в их числе, но .... ( опять же вышесказанное). А по лукам Михаила ,у меня лично, возник один вопрос - зачем плечи от разборного лука использовать в неразборном? И вообще, что сам Михаил то молчит , а Юля взяла на себя роль "щита".

16 Января 2014, 03:57:30
Ответ #63
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

зачем плечи от разборного лука использовать в неразборном?
1. Изделия не обсуждались поскольку и были представлены лишь в теме Витрина Мастеров изначально (поскольку таковых не было вообще!).
2. "Зачем плечи от разборного лука использовать в неразборном?" - Просто потому что не было материала! И Всё - и нововведение в лукостроении!
3. Я не "Щит!" - я Громоотвод! И всем кто против - высылаю гром и молнии! Я - пресс-секретарь СКСТЛ! Самарского Комитета по стрельбе из традиционного лука! и Всё!
4. Я - стрелок, использующий луки Михаила уже 2 года!/уже нашлись/
Уверена, что найдутся стрелки, которые оценят труд Михаила по заслугам как и я!
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 04:55:30 от samara63 »

16 Января 2014, 04:45:48
Ответ #64
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Без обид , но достаточно посмотреть луки мастеров в витрине, чтоб понять суть фразы "... не тот уровень.."
Интересно тогда, зачем все спрашивают к чему такие большие рукояти у изготовленных луков, а сами заводят тему про утяжеление их же?

16 Января 2014, 05:25:43
Ответ #65
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Большая и тяжелая рукоять может быть весомым плюсом при стрельбе.

16 Января 2014, 10:52:58
Ответ #66
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

samara63 С вами очень трудно вести диалог.  Потому что уж извините меня вы находитесь на своей волне :) И пытаетесь участвовать в обсуждении вопросов в которых вы не разбираетесь. Как я вам уже сказал раньше , что заслуга в хорошей стрельбе ваша , а не волшебных луков. 

Цитировать (выделенное)
А какой должен быть уровень у лукодела - будь он начинающий или супермастер? Чем лично Вы его измеряете?
Я хочу увидеть ответ. Спасибо Вам заранее. Думаю, что это не только мне интересно...я про уровень лукодела...А Константина, к сожалению, нет в сети. Подождём его присутствия.

А эти строки говорят о вашем мягко скажем тяжёлом характере.  Вы хотите вынести на всеобщее обозрение то что мы с вами обсуждали до пол пятого утра. И я помоему всё вам объяснил в полном объёме. И не надо устраивать лишний шум ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитировать (выделенное)
2. "Зачем плечи от разборного лука использовать в неразборном?" - Просто потому что не было материала! И Всё - и нововведение в лукостроении!
Сделай сам подразумевает луки сделанные от начала и доконца своими руками , вообщето так было задумано. Я не видел что бы Михаил участвовал в обсуждениях по лукам , он просто внезапно появился в витрине .   
Цитировать (выделенное)
3. Я не "Щит!" - я Громоотвод! И всем кто против - высылаю гром и молнии! Я - пресс-секретарь СКСТЛ! Самарского Комитета по стрельбе из традиционного лука! и Всё!
Гром создали вы на пустом месте и от него же защищаете :)

И про рукояти Сергей её утяжелил по просьбе заказчика, но не меняя размер, а своим методом. Рукоять стала тяжелее, но осталась такаяже гармоничная в отношении к луку

16 Января 2014, 12:12:53
Ответ #67
Оффлайн

Vik2402

• Рейтинг +100/-1

По прошествии времени с момента введения группы "Мастер" и создания раздела "Витрина Мастеров", появилась необходимость внести некоторую ясность по получению данного статуса на нашем форуме и возможности размещения своих предложений в данном разделе.

Для этого мало просто заявиться в "Витрине Мастеров". Надо ещё активно участвовать в форуме, показывать и рассказывать о своих технологиях, делиться опытом, помогать новичкам, возможно и самому чему-то научиться тут от коллег. Другими словами, сотрудничество должно быть взаимовыгодным. И речь тут идёт совсем не о деньгах. Форум - это информация. Это самое ценное. И если Мастер готов ей поделиться, то форум тоже идёт навстречу мастерам и даёт им возможность бесплатно выставлять здесь свои работы на продажу.

Изначально мы направили ряд персональных приглашений мастерам, которые, по нашему мнению, достойны этого статуса. К слову, приглашение приняли не все, возможно ввиду своей скромности. Но мы надеемся увидеть их в разделе в ближайшее время. К сожалению, изначально не были публично оговорены условия присвоения статуса "Мастер" и размещения своей информации в разделе. Мы просто пригласили ряд достойных людей. Но сейчас пришло время это исправить. Потому что "Витрина Мастеров" - это не просто коммерческий раздел, это нечто большее. А сейчас появилась тенденция "скатиться в торговлю", чего бы очень не хотелось для "Витрины". Для "обычной" торговли есть другие разделы, и условия размещения в них коммерческой информации совсем другие.

17 Января 2014, 04:48:56
Ответ #68
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

он просто внезапно появился в витрине .
в этом вся проблема? в нежданчике?
И про рукояти Сергей её утяжелил по просьбе заказчика, но не меняя размер, а своим методом. Рукоять стала тяжелее, но осталась такаяже гармоничная в отношении к луку
Сергей, делал своё дело, и сделал его хорошо. А Вы не знаю чего добиваетесь этими сообщениями. Поскольку у Михаила размеры рукояти тоже мало меняются - они всегда очень большие - их назвали качками здесь!  :D Причём я сейчас говорила очень серьёзно!
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 04:52:42 от samara63 »

17 Января 2014, 04:55:17
Ответ #69
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Vik2402,
А Вы лично боитесь конкуренции? :yes: Что разместили такое сообщение... Заранее прошу прощения. Заметьте, что воюете с девушкой! :red:

17 Января 2014, 04:57:23
Ответ #70
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Гром создали вы на пустом месте и от него же защищаете
Вот - а в этом и ценность всех женщин! :drink: :red: :d: :-X =-O
И ещё знайте - не дышите - тетраэтилсвинцом! на дорогах! что... пояснения хотите... прошу
Примерный химический состав выхлопного газа автомобиля:
Азот (N) – 74-77%
Пары воды (H2O) – 3-5,5%
Диоксид углерода (CO2) – 5-12%
Оксид углерода (CO) – 1-10%
Оксиды азота (NOx) – 0,1-0,8%
Альдегиды (R-CHO) – 0-0,2%
Углеводороды (CxHy) – 0,2-3%
Сернистый ангидрид (SO2) – 0-0,002%

Кроме того, к особо опасным продуктам выхлопа относят бензапирен и свинец.
Спасибо за внимание! :) А Сергею - вечная память!
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 05:14:59 от samara63 »

17 Января 2014, 09:33:41
Ответ #71
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

А Сергею - вечная память!
Если это относится ко мне,то я жив и в добром здравии.
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 09:41:08 от kadys »

17 Января 2014, 13:53:31
Ответ #72
Оффлайн

Vik2402

• Рейтинг +100/-1

мне одному кажется, что пора утихомирить троля, а тему из витрины снести за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ при её создании??? :чо:
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 13:56:43 от Vik2402 »

17 Января 2014, 13:59:34
Ответ #73
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Эээ... мы не в Витрине вообще-то. Но тема действительно порядком зафлужена, впрочем, как и любая, где присутствует Samara63 :ca:

17 Января 2014, 14:02:29
Ответ #74
Оффлайн

Vik2402

• Рейтинг +100/-1

в Витрину я не пишу из-за уважения к форуму... :yes: Но тема в Витрине ОТКРЫТА! Если условия её сноса требуют указания причин ТАМ, это легко поправимо! 8)

17 Января 2014, 15:18:06
Ответ #75
Оффлайн

Asafan

Модератор
  • Рейтинг +764/-1

Vik2402, вы и в этой теме можете не писать. Это немедленно нормализует ваши с Юлией нагревающиеся отношения.

17 Января 2014, 15:20:21
Ответ #76
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

17 Января 2014, 15:24:01
Ответ #77
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Я бы просто прекратил эту неплодотворную дискуссию, а вопрос о закрытии-незакрытии оставил бы админам.  Это их обязанность и право - смотреть соответствие правилам и принимать такие решения.  

17 Января 2014, 15:35:55
Ответ #78
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

"Стяжи дух мирен, и тысячи рядом с тобой спасутся"
(С.Саровский)

17 Января 2014, 15:40:01
Ответ #79
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0