а за 1000 руб мне узбек будет мишени целый день по позициям растаскивать да стрелы подносить
тем более входной билет не дешев
salmo, А где сейчас проживаете? Если в Уренгое, то тот билет, копейки по сравнению с теми 4000 тыс. км, что от Уренгоя до Волоколамска. Даже от Тольятти и то далеко.
Салмо извини конечно но у тебя по моему тараканы в голове мадагаскарские шипящие. Это то я потому так мягко выражаюсь, что люди мы вроде как неинтеллигентные и при оружии.
традиционщик познакомится с блочником(блочницей) для создания успешной(хотелось бы)команды. обещаю что буду очень стараться. ну хочется же попробовать в команде пострелять.
Плохой инстинтивщик ищет хорошего блочника, для победы в командных
Salmo, я может не скажу ничего нового, но почему бы вам не устроить нам всем такой праздник? Проведите турнир по своим правилам, тем более особых финансовых проблем возникнуть не должно. Расставлять мишени уже есть кому. Осталось купить сами мишени и потом можно нести радость в мир. Именные медали всем желающим, стартовые взносы только с тех, кто хочет в конце получить эту медаль, остальные бесплатно или за 50%. Дамам цветы на входе! Думаю многие на такой турнир съездили бы. Я бы точно поехал!
таких турниров нет
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp