Дим всё хорошо. Только отзывы всё таки надо писать в теме о критике И сними изоленту зелёную, это я леплю по инерции где верх у тетивы
Не... к тому дизайну. который уже имеется что-то добавлять мне - только портить не буду заматывать. это я так - о дополнительной хотелке заикнулся. Справа нормально сходит по вилочке пальцев - не задевая лука.Сегодня результаты были хуже (все-таки мощА дала усталостную боль в мышцах со вчерашнего).Товарищ сделал несколько фоток, сейчас прислал. Из Патриота стрелял с кольцом и боевым вакидзаси(не в качестве стрелы, конечно, , от солнца клинок превратился на фото в росчерк. (По сравнению с ятаганом - полная безопасность - рукоять длинная, ухо при выпуске - в безопасности ). Боувульфа с кольцом до морды лица ни я ни мой более мощный товарищ так и не смогли дотянуть именно по 1 дюйму. Пойду шуршать литературой по силовому фитнесу... Загадка где-то рядом - то ли обратить внимание на заднюю дельту больше надо, то ли на круглую мышцу...Зато теперь проясняется, что тот, кто с кольцом сможет растянуть нормально 80# лук, тот без проблем растянет средиземноморским хватом 100# с копейками.
Я человек не известный,и далеко не мастер,но мне кажется, что у вас в левой руке нет правильного упора...При натяжке 60# не возможно будет грамотно растянуть лук.
Уважаемые заказчики. В феврале должен был уйти в отпуск, но не случилось. И даже вышло наоборот, человек из смены ушёл и остались мы ходитьна работу через день, на ремень. Заказов много физически не успеваю, надо и клеить и обрабатывать и ходить на работу , это малая часть Скоро вроде или в отпуск выйду или человек на работу выйдет. И потихоньку начну навёрстывать . На днях 4 лука уйдут к заказчикам Подробней о них в теме "луки из Тамбова"Спасибо за понимание