Возвращаясь к вопросу о страховке... Лично я не могу застраховаться ни в одной страховой компании, так как уже по полной программе застрахован на работе (исключение составляет лишь страховка, оформляемая при выезде за пределы РФ). В случае вторичного страхования мои действия могут быть оценены как желание на обмануть Министерство внутренних дел с целью получения двойной компенсации за возможный ущерб. Отсюда как следствие служебная проверка, выговор, лишение премии...Остается лишь задать вечный вопрос... Что делать? в данном случае не оформлять дополнительных страховокИ еще вопрос, который был задан выше: есть ли недалеко от места проведения турнира приличная гостиница?..
Мы подготовим и вывесим список близлежащих ночлегов, пристанищь, домов приюта и прочее.
Наличие страховки предусматривающей участие её владельца в спортивных мероприятиях по стрельбе уже необходимость.Не надо увеличивать бремя ответственности организаторов.Та же страховка потребуется на 3Д турнирах в Санкт-Петербурге в этом сезоне
А мое участие отменяется, как и шоу, говорят - кворума нет.
Я не говорил о соревновании, Natabos, при чем тут турнир?
...Я приеду обязательно....
В чем собственно вопрос?
Ничего не отменяется,концепция та-же,урезан формат.Урезан из-за малой активности желающих принять участие.
Если есть желание обсудить "лирику" и кто что сказал, предлагаю заняться этим после турнира.
Автор Алексей Клементьев
Автор Улисс
Автор Natabos
Автор T.Y