Потом, как допишешь статью, надо будет попросить администраторов потереть тут наши разглагольствования
Только ламинат с разметкой может уползти немного в сторону и осевая станет некорректной. Более правильно ИМХО все-же размечать по уже склееному пакету.
аш, я пакеты заворачиваю в стретч. Он никакой разницы по толщине не дает. Бывает даже сложенные смятые куски стретча между шлангом и ламинатом. Они гораздо более охотно вдавливаются внутрь шланга чем внутрь ламината улыбка. Всегда склейки равномерные получаются.
К боковым ограничителям склейка будет приклеиваться, либо их нужно делать из фторопласта или чего-то подобного. Можно конечно обматывать пакет стрейчем, но это добавит небольшую болтанку по толщине и смола будет лезть не аккуратно по краям, а внутрь, что тоже не совсем хорошо...
Между аллюминиевой пластиной прилегающей к спине лука и склейкой
Прямоугольные ограничители, металлические или фанерные - эт да, гемор. А эксцентрик - уж больно просто, повернул - опустил, повернул - поднял...
а, ну может.. я такими делами не пользуюсь.Мой бутер выглядит так:- Фанерная форма- пакет завернутый в стретч вдоль (т.е. со стороны формы гарантированно один слой)- в паре мест фиксация малярным скотчем к форме, для удобства сборки- шланг
Эксцентрические шайбы это хорошо, но только когда пакет равен по ширине форме а если немного меньше, тогда они работать не будут, а если упорчик с шурупом его можно регулировать в вертикальном и горизонтальном направлении т.е по ширине.
вырезать кругляк из фанеры и проварить его например в карнаубском воске
так и надо приводить все формы к одному размеру и материалу, я например сейчас потихоньку начинаю переходить на фанерные формы шириной 45мм,
Автор Warager
Автор hummer
Автор obik
Автор Strelok7999
Автор wuvern