Так что геморой с разными размерами, надо душить на корню в самом же начале пути, а то в итоге получается делаешь одну и ту же работу по несколько раз.
во-первых, цитата не моя, а Ксавра
То есть выравнивал бы пакет на форме не относительно центральной оси, а относительно края. Но это дело хозяйское, конечно...
Я конечно могу заблуждаться но лучше всё таки не смещать пакет к краю формы прижим пневмо шлангом может получится не равномерным
Вы меня конечно извините, но я думаю, надо склеить больше одного лука, что бы давать советы. улыбкаКонечно если ширина прессформы 54 мм это трудно. А если как у всех 42-45 мм, то если правильно соблюсти высоту между верхом и низом формы, что бы шланг был не круглым а плоским, то он неизбежно выступает своими округлостями из формы, поэтому можно и к краю склейку смещать как написал bowmax и при наличии прижимной полосы неравномерности не будет улыбкаНо это как выше сказано дело хозяйское. Я тоже упорами не пользуюсь. Без обид
А как добиваешься фиксации частей пакета при продольном заворачивании без перехлеста? Я когда пытался так делать, у меня райзер с райзер-ламелями начинали друг относительно друга плавать... И в проблемных местах (с учетом что райзер-ламели довольно толстые и плотно обжимаются с райзером только при большом усилии) стрейч внутрь зажёвывало...
Вот думается мне, тяжеловат рога. Широковато тут:
Автор Warager
Автор hummer
Автор obik
Автор Strelok7999
Автор wuvern