Лента

Автор Тема: Кровавый Кукиш (Фантастическое приключение городского лучника)  (Прочитано 42472 раз)

21 Ноября 2017, 09:22:49
Ответ #720
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Двухцветный вариант это черно-белый? По моему карандашный вариант самое оно
Это двухцветный вариант

21 Ноября 2017, 10:20:18
Ответ #721
Оффлайн

Язычник

• Рейтинг +1/-0

Прочитал на одном дыхании! Сергей, спасибо большое!  :d:

21 Ноября 2017, 14:58:02
Ответ #722
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Это двухцветный вариант

- тоже интересно.
А я говорил про приведение уровней в стандарт:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
 и виньетирование:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

НО это уже более формальный подход к оформлению.  :dn:  Нарисованное руками ни какой программой не повторить.  :)

22 Ноября 2017, 08:29:59
Ответ #723
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

и виньетирование:

Лично мне последний вариант (6-6) кажется симпотичным, если уж карандашный вариант не оставлять.

22 Ноября 2017, 21:51:21
Ответ #724
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ведун, отличные иллюстрации, живые!  :d:
Есть маленькие огрехи в одежде, особенно в первой партии. Во второй мне пришлось скидывать мануалы по средневековой и раннесредневековой одежде
"Огурцы" убрать?  :red:
Черно-белые хороши, а если с бежевым и с виньеткой, то мне тоже нравится последний вариант  :)

22 Ноября 2017, 22:58:29
Ответ #725
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

с бежевым и с виньеткой, то мне тоже нравится последний вариант 
- тогда уж кисточкой трафаретной:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

23 Ноября 2017, 12:10:58
Ответ #726
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Ну вот, и хто ж это из нас улучшайзеры, ась? Вот дай вам волю :)
Сергей сам решит. Буде нас послушает и порешит, шта по душеньке близёхонько та и оставит.

23 Ноября 2017, 14:20:16
Ответ #727
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Ну вот, и хто ж это из нас улучшайзеры, ась? Вот дай вам волю :)
Сергей сам решит. Буде нас послушает и порешит, шта по душеньке близёхонько та и оставит.
- я против раскрашивания.  Ибо графический стиль лаконичнее и информативнее для сюжета. Не нужно раскрасок. :no:

24 Ноября 2017, 00:20:48
Ответ #728
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

тогда уж кисточкой трафаретной
Ой, это слишком пестро, аж в глазах рябит.  :red: Первоначальный черно-белый вариант лучше всего  ;)

26 Ноября 2017, 10:13:33
Ответ #729
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

29 Ноября 2017, 10:23:52
Ответ #730
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Завтра, 30 ноября, подведение итогов конкурса.
Ждем!!!  :)

03 Декабря 2017, 22:38:32
Ответ #731
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:)Ну вот и всё. Отзыва всего два :hy:. Вкусы разные у людей. Мы не во вкусе :)

04 Декабря 2017, 00:04:35
Ответ #732
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

:)Ну вот и всё. Отзыва всего два :hy:. Вкусы разные у людей. Мы не во вкусе :)
- Серёг, я тя умоляю, Кинг по нескольку десятков раз отправлял свои романы в издательства. Роулинг вообще печатать не хотели наотрез и ни в какую. Потом волосы рвали на одном месте. И т.д. Просто этим надо системно заниматься, и не опускать рук. ;) Найдём ещё, где интереснее люди. Это просто была проба. ;)  Ну, и лукоманы, кто прочитал и хвалил - могли бы по отзыву запилить тож.  :dn: Лень-матушка? 
Кстати, 452 просмотра - уже немало. У победителя - всего в 2 раза больше.  :hy:

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 00:15:27 от And Ray »

04 Декабря 2017, 07:51:04
Ответ #733
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Сергей, едрён-батон, ты чё расстроился из-за фигни. Главное твоим соплеменникам лучникам очень нравится. Ты вспомни мои корявые строки и радуйся жизни. Попутно, радуясь жизни, сотвори нам ещё чего-нибудь этакого. ;)

04 Декабря 2017, 14:24:26
Ответ #734
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Да ну братцы! Я не расстроился ни капли! С чего вы взяли? Я подумал о интересах. Любовь - морковь, гаджеты - маджеты...что ныне интересует людей, молодёж? О чём они думают? Что их захватывает?
 Я тут спросил племянницу жены (19 лет, скромная, не громкая, разумная, учится...))), смотрела ли она "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит". Говорит смотрела.
- Про что? - Спрашиваю.
Сморщила лоб:
- Не помню.
Я:
- Человек паук смотрела? (Кстати как по мне, то г-но полное, но технологии и графика даааа.)
- Да! Смотрела раз 50. И ещё могу смотреть. Классный фильм...
 Я не знал что сказать. Я не знаю как жить нам дальше... Я в юности, тоже был противник всего "старшего", НО посмотрев "москву..." запомнил навсегда, особенно вторую серию с Гошей (Баталов) .
 Вот о этих вкусах и пониманиях я говорю :)
 Что дать молодёжи, что бы она сохранила накопленное и приумножила, а не разрушала и продавала за айфон :)?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 14:29:43 от serdobol- »

04 Декабря 2017, 18:33:23
Ответ #735
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Вот о этих вкусах и пониманиях я говорю
 Что дать молодёжи, что бы она сохранила накопленное и приумножила, а не разрушала и продавала за айфон ?
- Сереж, пример нужен, которому подражать хочется, как Маресьеву, чтоб не смотря ни на что - двигаться к Мечте. В принципе, об этом очень хорошо рассказали Стругацкие в "Хищных вещах века" - недокусанояблокофон - он как раз из этих "вещей". Хрень - порабощающая душу алчущим вожделением. И те - кто придумал, что надо с детства заражать этой дрянью, чтоб уничтожить. Иван Жилин и Данила Багров нам снова нужны... Потому как Алексей Быков, увидев, что мы "натворили" с Родиной - тот бы на термояде прошёл на своём Хиусе над "маасквой" - и осталась бы там рыжевато-ржавая радиоактивная всклокоченная ноздреватая выжженная стекловидная проплешина, огороженная лет на 200 колючкой и табличками со знаком радиации...  А потом махнул бы на другую сторону шарика с тем же самым... Как бы он жил потом, это уже другой вопрос, на который я не знаю ответа. Скорее всего, стиснул бы зубы, открыл арсенал, и пошёл бы приводить в порядок текущую действительность. Но - это уже "Парень из преисподней" и "Попытка к бегству" наоборот...

...А мы живем под лозунгом мемом:
"О, хищные вещи века -
На душу наложено вето!..."

Не пора ли начинать с себя? Перестать хотеть иметь, а хотеть  - СОЗДАВАТЬ? Делать лучше жизнь друг другу? Не "откатами" и "распилами" и прочей паскудной мразостной дрянью, а просто - не делать того, чего не хотел бы, чтоб сделали тебе, или при тебе, или против тебя...  :dn: Трудно, нереально, невозможно?...

И ещё. Вот за такое "искусство" - ввести уголовную статью максимально жёсткую - без права заниматься профессией в последствии:

...Как же ты жестоко, наступившее "далёко"...

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 18:55:25 от And Ray »

04 Декабря 2017, 20:24:50
Ответ #736
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Посмотрел....
 ГОСПОДИ! Ка горько от потери.  Отвык уже от, от...

04 Декабря 2017, 21:12:00
Ответ #737
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Серёж, я что-то личное затронул? Прости дурня злого, я не нарошно, ей богу.... Просто меня самого как паровым катком это всё, вокруг происходящее, потому, хочется хоть как-то всех, кто помнит, хоть чуть чуть всколыхнуть, чтоб мы эту мерзость, как болото, перебрели по грудь, и вышли на место сухое, новое, с простором и перспективой в даль светлую. Снова. И верю - будет так. Обязательно будет!!!

https://www.mirf.ru/serial/gostya-iz-mrachnogo-buduschego

А Слово - это очень сильное оружие против мерзости всякой. Ибо слово доброе, правдивое и красивое и точное - никакой гадости не под силу уничтожить - пока есть люди, способные его сказать.

Говорить нужно, Серёжа... Это НАШ способ влиять на МИР.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 22:27:13 от And Ray »

04 Декабря 2017, 21:57:51
Ответ #738
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

И верю - будет так. Обязательно будет!!!
     А если не будет, опять испытывать облом?  В своё время какие-то клоуны
 светлое будущее обещали , и где?  :dn:    Ни клоунов, ни будущего.
    Да в заблуждение  с детства вводили, вбивая в головы нелепости. Потом человек взрослеет
 и понимает, что всё не так, а  как, хрен его знает вообще  :dn:. И что?  Да встал, одел штаны и пошёл, какие проблемы? Помимо объективных вещей бедный человек и сам мастер  себе житья не давать.
   "  Кто знает, куда идёт, тому всё равно, куда идут остальные"-  Конфуций вроде :).
   Поэтому если кто обладает реальными ценностями, то логично в их ничьём подтверждении
   не нуждаться, иначе они под  боооольшим вопросом.  :fl:

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 22:02:32 от Вадим Горбунов »

04 Декабря 2017, 22:07:49
Ответ #739
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Жалкое зрелище- пожилой человек , нафиг никому не нужный со своими суждениями.
   Избави , Господи, от сего. Врагу не желаю.
- Вадим - а какое - не жалкое?  ;) С лярдами  в сортире повеситься "от неизмеримого восторга жизни"?  -:( Так мдостаточно мы их таких видели.  Или всю жизнь царапаться по крысиному, по головам, рвя глотки и спихивая всех и вся, чтоб залезть на гору барахла, и на ней сдохнуть от великих усилий сих?  8) :d: Только нормальными людьми они остаться, увы, не могут никто, да и столь мало таких, что и говорить нет смысла.
А кто тебе чего когда-то "набрехал", так это не важно - ты всё равно в это не верил, и не веришь выходит, а "на нет и спросу нет".  :dn:

И разговор - не о суждениях, а о Убеждениях. Это очень разные вещи.

Серёжа в КК как раз написал - РАДИ ЧЕГО нам и УМИРАТЬ есть СМЫСЛ, но главное - ради чего и кого ЖИТЬ нужно.

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 22:25:14 от And Ray »

Тяжелая жизнь жены лучника-охотника (перевод)

Автор Mara Schade

Ответов: 23
Просмотров: 9905
Последний ответ 04 Августа 2019, 18:59:02
от Jenik183729
Записки лучника

Автор William

Ответов: 6
Просмотров: 3571
Последний ответ 26 Марта 2009, 10:51:47
от BigMichael