Лента

Автор Тема: Кровавый Кукиш (Фантастическое приключение городского лучника)  (Прочитано 44185 раз)

08 Июля 2016, 17:06:12
Ответ #680
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А с Сердоболом я так мыслю - буде дюже кроток, закопает дейность свою. Взялся за перо, так пиши, бо дюже получается. Есть и ухо на твои были-небылицы. А ласково про тебя отзываемся, потому, што любо нам, другим показать хотим.
~ ай, как песню пропел ~  словом верным и добрым подарил.  :)  :yes: :d:

08 Июля 2016, 21:13:54
Ответ #681
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Вот это окрестили =-O Да яж не нюню и не ломаюсь. Просто не досуг и ненакатило :dn:. Тут ведь "там" побывать надо, чтоб описать то. А вот всё не накатывает :dn:

09 Июля 2016, 03:27:54
Ответ #682
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Съезди куда-нить... Переночуй в лесу или у воды... Накатит.

09 Июля 2016, 08:32:45
Ответ #683
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Ребят, по-моему мы маненько начинаем напрягать Серегу. Воодушевление по разнорядке не приходит. Вот ночевать в лесу - хороший совет :).
По-моему камрад Ведун тоже мог бы чего написать- любо выражается.

11 Июля 2016, 12:29:54
Ответ #684
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Ребят, по-моему мы маненько начинаем напрягать Серегу. Воодушевление по разнорядке не приходит. Вот ночевать в лесу - хороший совет .
По-моему камрад Ведун тоже мог бы чего написать- любо выражается.
Дык не хотим ны напрягать. Просто как-то начал Сергей - не так пишу, людЯм не нравица. Вот и вырвалося, ворчу аки старый хрыч. Хоть Сердобол бы заметку какую написал, как енто ныне говОрют - "Тизер" бы нам на наслаждение представил. Нам бы для затравки хватило бы. А там поди и сподобился тихонько к витязям да люду мирному "Съездить". Поди Сергей в самом деле в лесах пару ночей провести? У костерка с котелком, похлёбку простую с горстью крупы да сушёным мясцом. Подстилку с лапника накидай, у него дух крепкий лечебный. Котелочек-чайничек на уголья поставь, душицы подбрось, зверобою. А как заварится так и пей в прикуску с клубяной. У нас ныне лето жаркое сухое клубяна мелкая пошла, но сладкУшшая. Проникнись лесом то, авось и придёт муза то, лесовиком покажется, берегиней хихикнет, а может и белка шишаков вдарит :hy:
А про мои бумагомарательства - так раскачиваюсь, стараюсь поманеньку. Много не могу, не усерден я :dn:. Вот и заметками да ворчанием своим люд и радую.

12 Июля 2016, 04:04:39
Ответ #685

Олег 72

Гость
Здравствуйте Сергей!Случайно открыл ваше произведение.В результате:бессонная ночь,выкурил 2 пачки,забыл :wall: что хотел посмотреть на форуме.Огромное спасибо! %) :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: За то теперь точно знаю куда буду заглядывать в первую очередь зайдя на форум!!!!!

06 Августа 2016, 15:25:26
Ответ #686
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Сережа, ой, я тут киноху интересную встретил,  :d: поглядел.  Делюсь, :m1430:   :-X друже:

06 Августа 2016, 18:08:30
Ответ #687
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Нда-а-а :hy:... Какое-то ньюязычество... Играют люди в деревню и жизнь по древним традициям. У них вера и быт - сбор отрывков каких-то знаний... А знаний особо и нет. Одеты с иголочки, постираны в стир. машинке, едят из магазина(не вижу стад на выпасе, и угодий охотничих)... И нет князя на них с правом любую девку взять. Интересно для простака-туриста :) и несколько опасно для подростка, тому как нет духовности и уставности жизни. Потом они (подростки) после увиденного превращаются в воинов света, стремятся в валгалу, и готовы резать(не буду приводить пример, ибо сами знаете где). Думаю, что штаб-квартира у таких утех, где-то за океаном :).
 Оч. уважаю протоиерея Андрея Ткачёва. Кстати родом он с западной Украины. Вот. С 7 минуты:

« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 18:17:44 от serdobol- »

06 Августа 2016, 18:57:08
Ответ #688
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Сереж, ну вот ты сразу ярлыки вешать.... Давай не продолжать в религиозном ключе. Атеист я. Материалист. Имею право отстаивать убеждения. Но не буду...

Травку показал, косы звенят, люди в интересную игру вполне осознано играют, ибо деревня - учеными основана, как эксперимент. А ты сразу  в геополитику.... Фууу... Нифига ты не понял, выходит.

ПОЗИТИВ ВИДЕТЬ НАДО!!! ДОБРО!!!! Светлое, хорошее, доброе. Ты канал-то посмотрел какой программу делал? Раша ТуДэй. Наше окошко  - в их пендосию.   У нас их штабквартира. Ин Москау.

Расстроил.

06 Августа 2016, 20:47:18
Ответ #689
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Ну прости, не расстраивайся :friend: :) я ярлыки не вешаю. Всё это красиво, но как-то не правдоподобно, как-то пробно, сурагатно. Типа решили попробовать, но робеют :).
 Я последнее время к этому отношусь снисходительно, с лёгкой иронией, но из-за событий у соседей начинаю осторожничать. Уж больно много там язычников и викингов. Слишком много я всякого передумал :red:
Давай не продолжать в религиозном ключе.
Конечно, да. Я никого не склоняю к вероисповеданию. Ты послушай Ткачёва не как церковнослужителя, а как простого русского мужика. Вникни. Дослушай до конца. Он и про армию, и про пидерастов, и про многое рассуждает по простому... :)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 20:53:36 от serdobol- »

06 Августа 2016, 23:32:03
Ответ #690
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Не вдаваясь в подробности классификации заблуждений человечества религиозного толка, стоит отметить, что есть псевдомонотеистические религии и политеистические, пантеистические и прочие. Почему-то первые остальных называют язычниками, хотя на современном этапе они тоже становятся пережитками прошлого (хотя процесс это долгий, возможно даже не на века). Пантеизм сейчас более соответствует развитию сознания человечества, раз уж сложно избавиться от веры в потусторонние силы. Собственно, в жизни не так страшна религия, как что из нее делают люди в своих собственных целях. Но хочется верить, что когда-то таки будет преобладать осознанный достоверно подтверждаемый взгляд на мир у большей части народа.

20 Октября 2016, 13:37:27
Ответ #691
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

20 Октября 2016, 17:28:49
Ответ #692
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А, на-кось, тебе, друже Серёжа, чуток свежачка - с задором!!! ;)

04 Июля 2017, 15:11:31
Ответ #693
Оффлайн

Plagoande

• Рейтинг +0/-0

Сергей, огромная вам благодарность за это произведение!
Я на Лукомании новичок, но увидев тему, решил почитать. Никак не ожидал такого живого, дышащего произведения, которое заставило пережить массу эмоций, подарило столько переживаний. Оно сразу подкупило простотой и искренностью повествования, без надумывания, выдавливания из пальца,сухости, косности.
Пусть это не грамматический идеал, не ровня Чеховскому юмору, но на это и не претендовалось, а те, кто умудряется сравнивать - не стоят того, чтоб на них обращать внимание. Вы большой молодец, что не бросили, и что поделись этим с друзьями-лукоманами. Я обожаю читать такие рассказы, не прожженные сухими нотациями критиков и не зализанные до неузнаваемости.
Да еще и главный герой - лучник.)

Короче, было очень приятно. Если когда-нибудь будет что-то еще, я б почитал.) Не преминайте поделиться.)

08 Июля 2017, 19:33:06
Ответ #694
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Plagoande, спасибо братец :ruk: Я очень рад и благодарен :thank:... а Антон Палыч Чехов, свои рассказы тоже составлял из ошибок, а его сестра за это дело его отчитывала(поначалу), но потом  корректировала тексты (долгими вечерами)  :hy:

20 Сентября 2017, 16:18:58
Ответ #695
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Друзья, таки убедил Серёжу опубликовать "КК" "в миру". https://author.today/work/10796 :) :) :) Ну, и на конкурс мож примут.

Там полная отредактированная версия!   :)

20 Сентября 2017, 16:28:59
Ответ #696
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Не, не полная..., в смысле я не переписывал не удачные обороты :red:
 А вообще Андрюш, эт твоя заслуга. Если бы не ты, я и не двинулся с места....
  Тык ты дал мне пинка, я только сказал угу, мол согласен и тд.... и ты же опять всё сделал. +1

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 16:38:55 от serdobol- »

20 Сентября 2017, 16:46:41
Ответ #697
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Тык ты дал мне пинка, я только сказал угу, мол согласен и тд....
- а вот этого всегда пожалуйсты!!!  :hy: :hy: :hy:

20 Сентября 2017, 21:47:30
Ответ #698
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

23 Сентября 2017, 20:12:27
Ответ #699
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Уррряяя!!!! КК В-З-Я-Л-И на конкурс!!!  :eee: :eee: :eee:

Цитировать (выделенное)

Новое системное сообщение
 21 сентября в 20:51
Поздравляем! Вы получили награду Участник конкурса «Фантастический прорыв 2017».

Перейти к списку наград
SystemAvatar
Новое системное сообщение
 21 сентября в 20:51
Поздравляем! Ваше произведение было принято на «Фантастический прорыв 2017»

https://author.today/contest/4 - вот страница конкурса. С 30-го сентября начнётся читательское голосование за вхождение топ-5 конкурса.

Подробности выложу как появятся.

Друзья!!! Очень надеюсь, что мы отдадим НАШИ голоса Сергею!!!  :) :) :) :d: КК - того заслуживает! В том числе и в виде мотивации для написания следующего...  :-X ;)

Тяжелая жизнь жены лучника-охотника (перевод)

Автор Mara Schade

Ответов: 23
Просмотров: 10153
Последний ответ 04 Августа 2019, 18:59:02
от Jenik183729
Записки лучника

Автор William

Ответов: 6
Просмотров: 3634
Последний ответ 26 Марта 2009, 10:51:47
от BigMichael