Лента

Автор Тема: Кровавый Кукиш (Фантастическое приключение городского лучника)  (Прочитано 42490 раз)

17 Июня 2016, 10:26:06
Ответ #660
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Я не против, но из-за кучи ошибок, описок, недописок  мне стыдно выносить сей мусор из избы. Тутошние парни где то поместили(на другом форуме), ну на меня там немного вылили дерьмеца, мол ошибок тьма, это не читабельно, ни смысла ни интереса, чушь и тд.... (и поделом мне!Неча сырую вещ в нэт выкладывать. Хотя, признаюсь честно, писать почти онлайн интересно ). Так что публикуй и отбивайся сам  
 Авторство никак не подписывай. Вот мол с форума, писалось находу
Серёг, дело не в ошибках,а просто в этих людях, хотя какие они нафиг люди, так эгоцентричный и ничего из себя не представляющий биологический мусор. Как бы здорово ты не написал всегда найдутся дегенераты которые попытаются нагадить тебе в душу, хотя бы просто из зависти, что ты смог, а они нет. Не обращай на них внимание.

17 Июня 2016, 15:54:39
Ответ #661
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Антон, "нагадить" эт я преувеличил не много. Просто народ высказал своё фкусовое "ФИ" и посоветовал читать Чехова, Тургенева, Ремарка, а не это чтиво, написанное не интересно и безграмотно... Кстати на канале "культура" повествовали о Чехове, так вот ему сестра ошибки исправляла, а он де, был ещё тот двоешник..
 ... Ну мне на самом деле стыдно :red:. Я тут перечитывал некоторые моменты...  через слово запятая(!)... Зачем я их наставил не знаю :dn: Наверное воткнул поболе, что бы попасть хоть одной :hy:.

17 Июня 2016, 16:01:04
Ответ #662
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Сережа! Ты давай авторством не разбрасывайся! Душа ибо вложена ТВОЯ в сей труд.
Андрюш, ща то что ждёт редакции уже имеет некоторые изменения в тексте, так что пусть сырец бродит по нэту.

17 Июня 2016, 16:08:24
Ответ #663
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Зашёл по ссылке Ведуна. Ну Ведунище, ну ты меня представил! Спасибо конечно, но как то шибко ярко( Ого я какой :m1430: :hy:). Сразу вспомнилась фраза из анекдота: "...Разрешите представиться, мастер спорта, майор Чингачгук ..."  :hy:

17 Июня 2016, 16:09:43
Ответ #664
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

написанное не интересно и безграмотно..
Сергей, тот кто так пишет не обладает нужным качеством самокритики и способностью это качество преодолеть. Силен не тот кто упал и встал, силен тот кто встал смеясь (сегодня у наших ратников прочитал).
Читать книги можно по разному. Кто читает "взапой" тот не видит знаков, мозг считывая буквенные знаки с огромной скоростью переводит их в картинку, герои оживают возникает действо. Тот кто читает знаки чрезмерен в деталях - педант. Мы таких в фотомире называем технодроч...ами, которые смотрят не художественную составляющую фото, а пикселы разглядывают при 500-кратном увеличении, при этом кричат, что "...тут микросмаз, фото - говно.." Это люди которые из-за бревна с трудом соринку в твоем глазу разглядели. Бог им судья. Но и к себе не будь чрезмерно критичен. Музу пугаешь. А мы ждем, когда же вы сней сольётесь в истовом порыве :)

17 Июня 2016, 16:18:42
Ответ #665
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

ну ты меня представил!
Хоть капелька неправды есть? Вроде бы как воспринял тебя по делам и мыслям твоим, так и написал

17 Июня 2016, 22:43:17
Ответ #666
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

18 Июня 2016, 17:40:54
Ответ #667
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Сережа! Ты давай авторством не разбрасывайся! Душа ибо вложена ТВОЯ в сей труд.
И я думаю, что это произведение, несмотря на ошибки, достойно оформления авторского права.  И публикации нормальной, а не в соцсетях  ;)

04 Июля 2016, 11:24:01
Ответ #668
Оффлайн

Dan

• Рейтинг +16/-0

это произведение, несмотря на ошибки, достойно оформления авторского права.  И публикации нормальной
Поддерживаю! Для исправления запятых существует редакторская правка - это стандартная процедура перед любой публикацией.
А насчет советующих читать Чехова, Ремарка и других, так я уверен, что на этом сайте в основном сидят люди, которые их читали.. (вот, к примеру, мой отец и я, хоть и в меньшей гораздо степени  :red:  ), ..и при этом с удовольствием прочитали "Кукиш"  :d: Я даже уверен, что понравилось Ваше произведение именно людям читающим. И "фи" литературных критиков-любителей учитывать вовсе необязательно)
А написание произведения "он-лайн" - один из новых литературных приемов, которые сегодня и весьма известные авторы используют (Януш Леон Вишневский, к примеру). Материалы, созданные в сети собираются, обрабатываются и формируются в завершенное произведение. Вы это, практически, и сделали. И уверен, что у Вас есть все основания гордиться этим авторством! :)
Сергей, желаем Вам удачи, здоровья и надеемся прочитать следующие написанные Вами истории!

04 Июля 2016, 12:54:28
Ответ #669
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А написание произведения "он-лайн" - один из новых литературных приемов, которые сегодня и весьма известные авторы используют
- :) а потому что это прекрасный волшебный мотивирующий пендель - ведь от тебя ЖДУТ продолжения! :) Нельзя сфилонить-та... ;)

Ох, чую, просто ты этого, Сережа, как раз нынче и побаиваешься...  :m1430: Не боись!!!  :hy: Вон ужа сколько ждем от тебя чего новенького-та... ;)

04 Июля 2016, 13:00:19
Ответ #670
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Вон ужа сколько ждем от тебя чего новенького-та.
Так оно, так... Истинно глаголишь. Раз уж назвался груздем, полезай в кузовок. Сердешный наш, не томи. Дай нам пищу духовную. Твои скрижали отправляют нас туда - в мир, где человек был самим собой, а не одеёже-звонилко-златопоклонником. Силов ужо ни каких нету, Сердобо-олу-у-ушка-а-а!!!!

06 Июля 2016, 01:25:57
Ответ #671
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Серега,  а заметь: поругали... обидно... но голова начинает сама вертеть,  крутить,  сравнивать... Что я сделал не так? А как у других? А как это читается второй раз? А как я сейсас это написал бы? И т.д., и т.п. По-любому,  получается,  что хоть и сделали тебе больно,  а все к пользе дела поворачивается.
 Короче,  пережить надо,  пережевать и обратить к своей пользе! Так растут. Удачи тебе! 🍻🍻🍻

07 Июля 2016, 00:30:09
Ответ #672
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Вить, да не то что обидно, а как-то стыдно скорее и не приятно, мол куда нам со своим рылом, да в калашный ряд.  :)
 Мысли другие возникают. Типа,не стоит мусором сыпать. :)
 А в кукише я сразу уйму дырок нашёл, причём ругали и советовали вы все прямо тут (а ты особенно придирался :mad: :bang: :sus:), это не было неприятно, а наоборот поучительно и вспомогательно... хотя и колко немного. Ведь Я же АФТТАР :hy:.
 Тут ведь как? Там поругали как бездарное произведение, но я ведь не заявлялся как писатель на весь нэт  :)

07 Июля 2016, 01:31:44
Ответ #673
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Тут вот в чем фигня:когда ругают произведение,  как "бездарное",  то обсуждают,  фактически,  автора. Это,  ведь,  он бездарен,  по мнению критика...  И вот это - самая большая глупость,  которая может попасться в инете!  Умные и достойные люди стараются обсуждать ПРОИЗВЕДЕНИЕ или ВЫСКАЗАННЫЕ МЫСЛИ,  а не ЛЮДЕЙ. Если критик этого еще не понимает,  то какова цена словам и мнению такого критика?  Ставишь его в игнор и забываешь о его существовании!  Обижаться на его выпады - это как обижаться на неразумную обезьянку в зоопарке,  которая в тебя шкуркой от банана кинула. Ну,  неразумная,  чо...
 А здесь ведь никто не пытался обсуждать тебя,  твой талант,  твои способности писателя, знание предмета и т.п. Тебе подсказывали,  если видели ошибки В ПРОИЗВЕДЕНИИ,  обсуждали ход сюжета.  Это же совсем иное,  конструктивное сотрудничество.

07 Июля 2016, 03:33:59
Ответ #674
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Серег, у тебя есть ТВОЯ аудитория, ТВОИ поклонники, и ТВОЕГО таланта, ТЕ, кому важны и близки ТВОИ герои, и ТВОЯ история.  :red:  :d: :d: :d:  Мы! И не только мы. Потому, забей  :no: на убогих душой, и ущербных восприятием, но богатых завистью и желчью.
Талант всегда вызывает зависть у людей ограниченных. Зависть это, не обращай внимания.  :hy:

Опасный степ. Критикам посвящается.  (- Самодостаточность у них  - от унижения других!)  ;)
 http://www.youtube.com/watch?time_continue=150&v=cRncMRB6ac8

...А вообще - ОБРАЩАЙ!  :yes:  ГОРДИСЬ.  :eee: Раз критикуют со злобой и завистью - значит, ты написал  ТАЛАНТЛИВО!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 04:10:08 от And Ray »

07 Июля 2016, 12:35:02
Ответ #675
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Раз критикуют со злобой и завистью - значит, ты написал  ТАЛАНТЛИВО!!!
Истинно так! А по сему Сергей, не ты возгордись. Страшные грешники оне, а не ты. Гордыня - страшный первородный грех! Они злятся, себя жалеючи, а жалеть себя и ущербность свою - есть гордыня. А Сергей себя не жалеет, он через былины-небылицы свои нам часть себя отдает. И труд его нам люб и дорог. Даром чтоли баянов почитали, чрез них людям услада уху, да уму наука, бо сказка ложь, да в ней намёк. Пиши Сергей. Ждём

07 Июля 2016, 14:17:35
Ответ #676
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Сереге  возгордился не грозит. Зело  :red: скромен бо. А вот речи христианские про грех гордыни от Ведуна - зело веселые есть!  :) Али разумением постараюсь, что допускаю.  :dn:

07 Июля 2016, 16:40:18
Ответ #677
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Не нахожу, ссылки из за которой заваруха. Ткните почитать, хотя я предполагаю, что там , но всё равно интересно.

07 Июля 2016, 17:50:39
Ответ #678
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

08 Июля 2016, 08:07:47
Ответ #679
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

речи христианские ... от Ведуна -
А что же? Я ж не волхв и никогда им небыл. Обрядов не знаю, молитв языческих не знаю (в отличие от православных), ну токмо если чутОк совсем. Так, маненько, какой травы пожевать да с грибом не ошибиться, маленько спину помять, да в лепёху не угодить. По народным меркам я старший помощник младшего конюха, что у балды по ошую ходит  :hy:
Однако по нынешнему по городскому на ведуна с лихвой тяну, бо ведаю по немногу, а веда самый ценный дар. Человече без знания аки хряк - пожрал, поспал, на свинью залез и на покой.
А по поводу гордыни и стенаний горьгиких, так было и такое. Поселится червяк внутре и почнёт глодать: а так ли одет, люб ли людям, а похвалят ли, а вот сделаю так человеку хорошо што возлюбит он меня за дела мои, а пошто денгу мне короткую дали (али не заслужил я?!), а потом начинается я не годный, не нужный, не люб ни кому, могуты до живота ни какого нет.
Так вот, кого жалеем то, о ком печемся, что доброго то в себе в своем Я? Везде одно я. Гордыня.
А с Сердоболом я так мыслю - буде дюже кроток, закопает дейность свою. Взялся за перо, так пиши, бо дюже получается. Есть и ухо на твои были-небылицы. А ласково про тебя отзываемся, потому, што любо нам, другим показать хотим. Кому любо тот словом красным оделит, кому нет - проходи мимо, не хай товар. А кто рот раззявил так тому пуд перцу туда.
Ладно б я один был, а то тут нас толпа собралась.
Короче Сердобол, хорош ломаться и нюни распускать - нравится-не-нравится. Пиши давай. Где плохо и неправильно будет поправим.

Тяжелая жизнь жены лучника-охотника (перевод)

Автор Mara Schade

Ответов: 23
Просмотров: 9905
Последний ответ 04 Августа 2019, 18:59:02
от Jenik183729
Записки лучника

Автор William

Ответов: 6
Просмотров: 3571
Последний ответ 26 Марта 2009, 10:51:47
от BigMichael