Лента

Автор Тема: Кровавый Кукиш (Фантастическое приключение городского лучника)  (Прочитано 44191 раз)

07 Мая 2016, 23:00:30
Ответ #640
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

08 Мая 2016, 21:04:05
Ответ #641
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Здорово! Теперь уж точно ничего писать не буду. За пояс заткнул.

08 Мая 2016, 22:18:08
Ответ #642
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Не, не, не - пиши. Я ж сказочку сочинил, а ты ж из жизни :)
 Спасибо.

24 Мая 2016, 21:12:31
Ответ #643
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Сережа, друже, я,  :-X кажись, нашел музыкантов с твоей веси ;) :)  :

25 Мая 2016, 10:26:57
Ответ #644
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:hy:Та это было уже. Весёлые ребята, но современные. :)

25 Мая 2016, 11:52:07
Ответ #645
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

но современные.
- ну так и твои забредали в "нонче". Поднабрались чутка. ;)

25 Мая 2016, 13:24:46
Ответ #646
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Хитрый ты Андрюша :hy:Если ты о озвучке, то может в каких то главах и сгодится, а если меня подстегнуть на кнопконажимание, то пока не получится, ибо у меня голова другим забита - не до писанины.
 Я ща лукоделие пытаюсь возобновить, мастерню комплектую, душ надо на хуторе делать, косить, чинить, строить. Циплята, куры, яйца, парник. Эт конечно всё на тёще, но и я вникаю. А мне, как городскому жителю, всё это внове, всему учиться приходится, додумывать, дорабатывать, постигать. Сёдня оплатил щёт за клей. Должны выслать.
 Деньги все извёл. Как заработать самому так, что бы работать уютно сам для себя(не на себя, а именно для! Ломаю голову. Голова кругом %), но не падаю :pirat:. )
 Вспоминается стихотворение из детской книжечки( в детстве было очень много разных детских книг):
 Ща в нэте нашёл автора. Еврейский поэт Лев Квитко( :d:):
 Мама уходит,
Спешит в магазин.
- Лемеле, ты
Остаешься один.
Мама сказала:
Ты мне услужи.
Вымой тарелки,
Сестру уложи.
Дрова наколоть
Не забудь, мой сынок,
Поймай петуха
И запри на замок.
Сестренка, тарелки,
Петух и дрова...
У Лемеле только
Одна голова!
Схватил он сестренку
И запер в сарай.
Сказал он сестренке:
Ты здесь поиграй!
Дрова он усердно
Помыл кипятком,
Четыре тарелки
Разбил молотком.
Но долго пришлось
С петухом воевать -
Ему не хотелось
Ложиться в кровать.
  Вот и я ща такой, как этот мальчик :hy:
Плюс ко всему я сейчас низч :hy:
 Так что пока не до писанины. :)
 Есть ещё проблема. Я больше не стрелок из лука. В прошлом году при колке дров получил не полный вывих ключицы, с надрывом связок у плечевого сустава. Косточка на левом плече торчит чуть выше чем на правом. Плюс связки на лопаточной кости надорвал. Лопатка зажила, а вот ключица хрен. У врачей есть способ, они сейчас конец ключицы шурупом к суставу прикручивают, я не захотел. Теперь лук больше 20кг, не могу юзать. Больно. Отжиматься больно. Придётся делать себе женский 14-16кг. Вот такие дела. :)
 Как я смог умудриться так вывернуть :dn:? Балбес. Сколько раз себе говорил: "...не идёт работа, брось и займись другим делом...". :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 10:37:38 от serdobol- »

25 Мая 2016, 18:23:33
Ответ #647
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Ой, Серега!!! Береги давай себя, дружище!!! Как ты так неосторожно, ай-яй..... Распереживался за тебя!!!  Мож шуруп таки??? Или дорого? Так соберем, кто сколько может, по дружески ведь, а, братцы? ;) От чистого сердца! Серег, ты намекни только.

Вот тебе на веселье чутка еще клипец от них же!" Ай, как Хармса от души изобразили-та!  :m1430:  :hy: :hy: :hy: Рам-ца, рулы - рам-ца-ца!!!

« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 18:55:48 от And Ray »

25 Мая 2016, 23:57:09
Ответ #648
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

:hy:Не, шуруп не надо, хоть и не дорого. Бог создал меня без шурупа, посему пока так поживу. Рука то работает, хоть иногда ноет слегка. Дрова колю, пилой пилю, молотком молотю. Теперь это подарок на всю жизнь :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 10:23:02 от serdobol- »

26 Мая 2016, 01:14:38
Ответ #649
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

serdobol-, кошмар, сочувствую. (( может, все-таки можно что-то сделать?
Я больше не стрелок из лука.
Как печально, не отчаивайтесь, да и на 15 кг это тоже лук, чем никакой...

26 Мая 2016, 06:57:40
Ответ #650
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

15 кг это тоже лук,
Да, из ламинированного на 30-40 м спокойно можно стрелять. Собственно в прошлом году у Асафана по корейской двери (90 м) и 16 кг вполне хватило.
 Окопник попробуй для облегчения, его и для красоты просто сажают. http://www.poleznenko.ru/okopnik-poleznye-svojstva.html

26 Мая 2016, 10:31:17
Ответ #651
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Спасибо за переживания,но я сам особо и не парюсь :). Эт лет через тцать ломить будет, если доживу :). Сплю спокойно, ем нормально, а если учесть что я в детстве переученный левша, то работаю левой ( о которой речь) тоже нормально. Кстати, о левой. Отжиматься больно, стрелять больно, а вот досочку или брёвнышко на плече носить просто замечательно. Косточка прижимается как надо и с улыбкой вперёд(как Никулин и Шуйдин) эге-гей :) А лук сделаю послабше, и травму попробую закачать или заработать :)

« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 14:21:36 от serdobol- »

26 Мая 2016, 19:02:02
Ответ #652
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Серег, скорейшего тебе поправления! И как это ты исхитрился, ё-моё?! Конечно закачаешь, главное чуйствуй свой организьм. :m1430:

26 Мая 2016, 21:58:04
Ответ #653
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Блин, сам не знаю как. Такие травмы редкость. В основном у спортсменов от падений на плечо, я же провожал отскочивший топор одной рукой... Ну и видимо сработала инерция и вес топора. Я и не заметил сразу. Ну больновато, ну и что. Продолжил работу. Через пару дней заболело сильнее, видать дорвал... Как то так :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 23:45:26 от serdobol- »

16 Июня 2016, 15:08:39
Ответ #654
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Сергей (Сердобол), хочу разрешения спросить на публикацию Кукиша в своей группе ВКонтакте https://new.vk.com/lukoborie

По частям конечно. Письмо твое любо-дорого читать, посему думаю, что юным (да и не совсем юным) умам буде весьма пользителен.
И если согласишься, то авторство как подписывать: фамилию имя, или имя+ник?

17 Июня 2016, 00:06:40
Ответ #655
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Я не против, но из-за кучи ошибок, описок, недописок  мне стыдно выносить сей мусор из избы. Тутошние парни где то поместили(на другом форуме), ну на меня там немного вылили дерьмеца, мол ошибок тьма, это не читабельно, ни смысла ни интереса, чушь и тд.... (и поделом мне!Неча сырую вещ в нэт выкладывать. Хотя, признаюсь честно, писать почти онлайн интересно :)). Так что публикуй и отбивайся сам :hy:
 Авторство никак не подписывай. Вот мол с форума, писалось находу :)

17 Июня 2016, 08:55:07
Ответ #656
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Вот и ладушки :)
Ошибки и описки поправлю по ходу, хотя и не являюсь первоприклонником правописания, сам косячу.

17 Июня 2016, 09:07:08
Ответ #657
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Сережа! Ты давай авторством не разбрасывайся! Душа ибо вложена ТВОЯ в сей труд.

Выкладывать и сам пробовал - по частям. Нет смысла. Не так воспринимается уже. Лучше пусть сюда идут, ДА ЧИТАЮТ. Не ноги топтать, а только кнопки. ;)

Да и комменты, многие - по ходу дела, интереса добавляют всерьез. Онлайн-повесть - это новый жанр, и весьма живой по восприятию.  :d: :d: :d:

Ведун,  - тащи их сюда. Кидаешь кусочек главы в ВК, а потом - ссылку на саму главу. :) Работает прекрасно. Кому - интересно - обязательно придут, и прочитают, а кто позубоскалить, да поёрничать - лень-матушка их победит, там и останутся.

Ошибки и описки поправлю по ходу,
- а вот с этим я бы поостерегся.  :no: :no: :no: :no: :no:  У Сергея много авторского текста, и словечек из говоров, которые править никак не годно. И даже мне с немалым опытом журналистским, и гуманитарным образованием, далеко не все там очевидно.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 09:11:46 от And Ray »

17 Июня 2016, 09:28:40
Ответ #658
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Сережа! Ты давай авторством не разбрасывайся! Душа ибо вложена ТВОЯ в сей труд.

Выкладывать и сам пробовал - по частям. Нет смысла. Не так воспринимается уже. Лучше пусть сюда идут, ДА ЧИТАЮТ. Не ноги топтать, а только кнопки. ;)

Да и комменты, многие - по ходу дела, интереса добавляют всерьез. Онлайн-повесть - это новый жанр, и весьма живой по восприятию.  :d: :d: :d:

Ведун,   - тащи их сюда. Кидаешь кусочек главы в ВК, а потом - ссылку на саму главу. :) Работает прекрасно. Кому - интересно - обязательно придут, и прочитают, а кто позубоскалить, да поёрничать - лень-матушка их победит, там и останутся.
 - а вот с этим я бы поостерегся.  :no: :no: :no: :no: :no:  У Сергея много авторского текста, и словечек из говоров, которые править никак не годно. И даже мне с немалым опытом журналистским, и гуманитарным образованием, далеко не все там очевидно.

Андрей, всё правильно пишешь. Со всем согласен. Просто хочется наполнить группу чем-то действительно живым, полезным, интересным. А не просто выкладыванием каких-то фактов или лучных новинок. Конечно понимаю, что и тролей много и не совсем понимающих людей, либо не таких увлечённых как здешние форумчане. Но читать-то любят практически все.
Править тогда ни чего не буду. Попробую последовать твоему совету и выкладывать цитаты со ссылкой на Лукоманский раздел.

17 Июня 2016, 09:45:45
Ответ #659
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Ну всё, запостил. Жду реакции участников. Надеюсь понравится.

Тяжелая жизнь жены лучника-охотника (перевод)

Автор Mara Schade

Ответов: 23
Просмотров: 10153
Последний ответ 04 Августа 2019, 18:59:02
от Jenik183729
Записки лучника

Автор William

Ответов: 6
Просмотров: 3635
Последний ответ 26 Марта 2009, 10:51:47
от BigMichael