Лента

Автор Тема: Отзывы и предложения  (Прочитано 3484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июня 2018, 14:43:28
Ответ #40
Оффлайн

AVA

  • Рейтинг +148/-4

ВАССАЛ-Р принес хозяину ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!!!
Лук великолепный! Спасибо Ваня!

п.с. Впереди ЧЕ!)

23 Июня 2018, 11:38:21
Ответ #41
Оффлайн

melialot

  • Рейтинг +7/-0

Дозрела я, наконец, отзыв написать.  ;)

Историю можно рассказать длинную. Года полтора назад ко мне почти случайно попал лук от Ивана Опал №98. Он меня сразу поразил качеством изготовления и тем, с какой любовью были на нём выведены все линии и детали. Прожили мы с ним больше года, отстреляли тысяч 50 выстрелов, а то и больше (кто ж их уже все упомнит?) и тут случилась беда - в рамках прямо-таки лучной эпидемии в его рукояти растрескался один из деревянных слоёв (три разных лука разных мастеров треснули за две недели, хотя ничего не предвещало  :no:).



Сразу скажу, что вины изготовителя я тут не видела никакой, т.к. настрел большой, а пережили мы с луком всякое, вплоть до лопнувшей при выстреле тетивы  :dn:, к тому же я не первый владелец и не знаю, что там было до меня.

Пришлось отложить Опал в сторону, порыться в шкафу, найти что-нибудь из чего можно стрелять и подумать, что я хочу дальше. А дальше я захотела такой же, только лучше. И Иван сделал мне вот такой вот Аметист 40# на 28" (на моей растяжке оказалось 33# - больше, чем у всех моих предыдущих луков).






Мне к нему пришлось привыкать, так как он длиннее, сильнее и тяжелее всего, из чего я стреляла последние 4 года, поэтому первые наши две совместные недели были полны боли, страданий и нелепых попыток поставить тетиву :D. (Зато всему тиру было весело  :hy:)

Сейчас мы с ним вполне подружились и вот, что я могу сказать:

Во-первых, когда к тебе приходит лук от Ивана можно не беспокоиться, что где-то там что-то окажется криво. Всё идеально ровно, можно как угодно мерить и промерять - всё будет гладко и правильно с точностью до кривизны измерительного прибора. Это не просто лук, это ещё и красивая вещь, которую приятно держать в руках.

Во-вторых, в силу того, что на тренировках я люблю всё записывать, у меня уже накопилась неплохая статистика, какой лук точнее. И я могу с цифрами в руках доказать, что Аметист стабильнее и точнее короткого лёгкого рекурва (кто бы в этом сомневался ещё  :)). По сравнению с "промежуточным" луком у меня минимальный результат котрольки вырос на 30 очков. До максимальных результатов своих с Опалом я пока не дотянула, но работаю над этим.

В-третьих, лук со мной совсем недолго, а уже заслуженный - через полторы недели после знакомства мы успешно пережили Чемпионат Москвы, потом "зачёт" в тире и обновили свой "максимальный результат на тренировке за текущий год".

В общем, я довольна. Луки Ивана всем рекомендую  :d:.

16 Декабря 2018, 10:02:55
Ответ #42
Оффлайн

gvenil

  • Рейтинг +9/-0

Здравствуйте! Если у вас появилась мысль заказать лук у Ивана, то даже не сомневайтесь)
Работа идеальна на всех этапах: точный фунтаж и размер, качество обработки, ламинат, цвета - всё радует.
Мой Аметист был для Ивана небольшим испытанием, я попросил сделать рукоять под нижний упор - Мастер справился на 5+!
Этот лук позволяет - при наличии прямых рук - собирать стрелы в жёлтой зоне без прицела и прочего обвеса. Если вы достигли уровня, когда матчасть начинает иметь значение, луки от Ивана Василенко - то, что вам нужно.
Думаю, новые достижения и в таргете, и в 3д не за горами)