Свершилось, наконец то лук добрался до меня!Ждал его с великим нетерпением. На новый год появилась тупая боль в спине и онемение в правой руке - диагноз здоровенная грыжа в шейном отделе (наследие большого спорта). Вердикт врачей-срочная операция...про стрельбу из лука вообще забыть. Начал готовиться к операции уже заказал из Германии железяки в спину, но тут выяснилось, что у подруги моей жены муж работает в клинике Бубновского. Сходил к нему со снимками на консультацию...он посмотрел и повел меня в спортзал...а там таких как я - море. Короче начал заниматься и боль потихоньку уходит. Одно из упражнений на реабилитационных станках один в один имитирует натяжение лука. Тут и родилась идея сделать лук по силе соответствующий допустимой для меня нагрузки...теперь стрельба для меня не только любимое занятие, но и лечение.Теперь по луку.Фотографии даже близко не отражают красоту и тонкость работы. Лук мягкий, хлесткий...лег в руку,как будто там всю жизнь и был. Ивану удалось очередной раз удивить...огромное спасибо!!!
Dudin, Нет, всего лишь университет изобразительного искусства. В прошлом художник-оформитель.
А мне не нравится дизайн ваших "братцев" с широкой рукояткой. Держать в руке за такого леща может и удобно, но выглядит вычурно. Да и расцветка полосатая... Мастер вы классный, отделка-выше всяких похвал, но с дизайном проблемы. Извините за прямоту.
Слов нет... Только эпитеты. На прообразе "Чёрной вдовы" рукоять крашенная? Из чего основа, если не секрет? Отделка даёт впечатление пластика!