Камрады! Потребовался сертификат на Martin Diablo на 55# , но фунтаж не так важен (поправим), или можно сертификат на Martin Panter - их сам производитель без таблички на рукояти,наверное. отличить не сможет...На худой конец - сертификат на Мартин Ягуар или Сайбер , но там "дорабатывать" тогда много придется
Могу постараться помочь с данным вопросом. Так как работаю с поставщиками по данной тематике. День добрый, нужны сертификаты, можно цветные сканы на Арбалет Man Kung 150A2AC RЛук классический детский Man Kung MK-RB003Лук классический разборный Cartel Triple 66", - можете помочь?
Цитата: MrTattoo от 22 Января 2014, 04:03:06Могу постараться помочь с данным вопросом. Так как работаю с поставщиками по данной тематике. День добрый, нужны сертификаты, можно цветные сканы на Арбалет Man Kung 150A2AC RЛук классический детский Man Kung MK-RB003Лук классический разборный Cartel Triple 66", - можете помочь?Таких мне еще не присылали
Я ошибся в пантерах от мартина, нужен - Martin Panther - это рекурв. А Martin Panter - это у них блочник.(не надо).а в идеале было бы найти сертификат на Мартин Диабло
Добрый день, нужны сертификаты на Diamond infinite edge и bowthech insanity cpx.
Таких мне еще не присылали
семи чем торгует Интерлопер. Сделал запрос на запрашиваемые док-ты, отпишусь
Вот Интерлопер-то и схалявил! Мне прислали лук без сертификата..
У них же куплено. Просто забыли, видимо...
Автор Natabos
Автор masterrr
Автор G.S.P
Автор Tilsit
Автор Antihrest