Лента

Автор Тема: 15.03.14 Турнир по 3Д стрельбе из лука "Четыре сезона - снежная весна"  (Прочитано 14879 раз)

15 Марта 2014, 21:12:34
Ответ #120
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Как я понял, до дому добрался первым - быстро прошли второй круг.
Не знаю, собрались ли отчаянные на командные стрельбы.
Турнир вышел масштабным! 130+ человек. Удовольствие было встретиться со всеми.
Конечно, формат и световой день были маловаты для такого кворума.
зато замечательное место, рельеф, лесные и открытые участки - замечательны. Трасса интересная и без прибамбахов (может по паре мишеней вопросы только).
В общем, для начала "уличного" сезона - супер!  :d:

15 Марта 2014, 23:43:56
Ответ #121
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Да все вышло круто! Если б не надобность уезжать, пил бы чай до сих пор. Илья, Людмила, огромное почтение за таку, работу!!! Вы просто молодцы!!! От меня и от сына. И от всей нашей 6 группы)))) СПАСИБО!

15 Марта 2014, 23:58:59
Ответ #122
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Грязный, уставший , но счастливый добрался до ванны- отмыкаю и пишу... :)

Трасса действительно была сбалансированной, интересной и красивой. Было и поле с достаточно сильным ветром и темные лесные дебри и овражистый берег реки и красивейший мостик( с которого блочникам так и не разрешили пострелять). :hy:
Сложность для блока оценил бы по 10 бальной шкале - в 7 ( но для первого турнира больше и не нужно) , а вот для неблока, думаю, что в 9 баллов, даже от детского колышка до мишени иногда было более 25 метров! :d:

Команды не стрелялись( из за огромного количества стрелков,времени просто не хватило, но решение об отмене было принято правильно и своевременно - сразу после награждения начался сильный дождь.
Думаю, что командным игрища еще будут на 4 сезонах! :)

Необъятное спасибо организаторам за из работу и всем участникам за приятное времяпровождение и соперничество!

16 Марта 2014, 01:10:01
Ответ #123
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Впервые приехал на турнир не на своей машине, поэтому пришлось уехать сразу после награждения - не мог больше задерживать товарища, любезно согласившегося докинуть меня до метро. Извините с кем не успел попрощаться! Больше такого не повторится! Турнир как всегда на 200 баллов из 100 возможных! Утки мелкие в темноте - эпичнее не придумать! Пришлось даже за одной в речку слазить - унесло выстрелом. Благо был в резиновых сапогах.
С фотографиями разберусь завтра, хотя их не много будет на этот раз - аккумулятор сел на полпути.
Огромная благодарность за прекрасное настроение моей группе № 10 и организаторам турнира за всё-всё-всё!

16 Марта 2014, 09:17:59
Ответ #124
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Илья, Люда, волонтеры, спасибо вам огромное. После зимы, турнир получился то что надо :d: :d: :d:

16 Марта 2014, 10:50:40
Ответ #125
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

спасибо организаторам и участникам. очень рад был всех увидеть, очень рад что нас стало еще больше. сочувствую Николаю, надеюсь что с луком все будет хорошо и мы еще постреляем вместе.
трасса была интересная, с традиционными сюрпризами в виде навесной стрельбы на максимальные расстояния. интересно было стрелять под раскачивающимися и стучащими друг об друга соснами. и с фонариком оказалось что не так уж сложно целиться, мне даже это пошло на пользу.

16 Марта 2014, 11:16:33
Ответ #126
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Турнир как всегда прошёл в теплой дружественной атмосфере :)
Но учитывая такое количество участников, надо как-то пересматривать распорядок дня! И если мы хотим успеть дострелять 2 круга хотя бы в сумерках, то надо начинать не в 12, а хотя бы в 10. Да мишени придется расставлять рааано рааано с утра, а участникам сделать усилие и приехать пораньше  :yes:
В остальном Все было отлично! Спасибо, Илья, Люда и остальная команда, всех поименно не знаю.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 11:24:08 от AlexM »

16 Марта 2014, 11:40:43
Ответ #127
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Спасибо всем за замечательное открыие сезона, и участникам и организаторам, которые проделали огромную раьоту! Трасса интересная, и при этом практически "беспотерьная" для стрел - рельеф и сезон позволяют. Погода тоже вполне порадовала - дождик дождался пока мы не закончим.  :hy:

Некоторое количество фотографий тут: http://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/413138/  

П.С. - если кто-то обнаружил коричневую крагу на липучках - буду благодарен за возврат, (скорее всего забыта на столе или выпала по дороге к стоянке). [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 11:43:52 от t_d_ »

16 Марта 2014, 13:19:19
Ответ #128
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Спасибо всем за прекрасный турнир!
А особенно моей группе, состоявшей из замечательных людей! Чета Казаковых, чета Давковых и "люди из АКРОклаба"  :hy: :D
Турнир получился насыщенным и длинным!
Экстремальные стрельбы в ночи)
Все супер!
Илья, Люда и волонтеры, СПАСИБО!

И моя часть фотографий нашей группы. Там гугл немного покреативничал, так что не судите строго)
https://plus.google.com/photos/100794694098941193831/albums/5991300815698467777?authkey=CJbvjYDR4u_V9AE

16 Марта 2014, 13:31:41
Ответ #129
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Людмила!Илья! Вы наверняка еще не отошли от турнира, но многие уехали не дождавшись подведения итогов! Поэтому не сочтите за наглость- с нетерпением ждем протоколов!!! :hy:

16 Марта 2014, 14:31:03
Ответ #130

Feika

Гость
Спасибо организаторам за проведение соревнований!
Первый раз была на подобном мероприятии и мне все понравилось, ну или почти все (кроме холода, но тут организаторы бессильны).
Отдельное спасибо команде №10 за теплый прием и прекрасный день!  :d:
Как и обещала выкладываю ссылки на скачивание фоток. Пароль 123
1. http://www.fayloobmennik.net/3655188
2. http://www.fayloobmennik.net/3655279

16 Марта 2014, 15:26:21
Ответ #131
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Супер спасибо, Илье за супер трассу, Людмиле за супер организацию, семье за супер обед, волонтёрам за супер помощь, всё это супер турнир! Всем участникам за супер выдержку и супер выносливость! Турнир запомнится и даст зарядку на целый год! Ура!
Отдельное спасибо нашему тренеру Александре Лебедевой, за наши награды!
Ребята, вы все умеете стрелять! Но надо выигрывать и вам нужен тренер, чтобы замечать ваши ошибки и правильно их устранять! Даже несколько уроков с тренером поднимут вас на другой уровень. Старайтесь быть первыми!

16 Марта 2014, 16:59:50
Ответ #132
Оффлайн

jive

• Рейтинг +11/-0

Еще немного фото.
http://fotki.yandex.ru/users/jive-dubna/album/411406/
Спасибо организаторам, всем участникам и моим товарищам по 2 группе.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 00:41:10 от jive »

16 Марта 2014, 17:13:47
Ответ #133
Оффлайн

Дмитрий лонг

• Рейтинг +20/-0

Друзья, разрешите поблагодарить за этот удивительный турнир и организаторов и участников.
Трасса- чрезвычайно дружелюбная для стрелков-безприцельщиков. Очень удобная пристрелочная площадка. Роскошный обед.
Зоны для развития- это несомненно правильный тайминг и, как и говорили предыдущие ораторы, более ранее начало.
Отдельный привет и благодарность- доблестной и дружной команде №10! Получил замечательное удовольствие от общения и много добрых советов!
Алене- мегаспасибо за фотографии!
Всем победителям- сердечные поздравления и искреннее уважение! Спасибо, что вы есть у нас и нам есть к чему и к кому стремиться!

16 Марта 2014, 17:39:53
Ответ #134
Оффлайн

hunter2244

• Рейтинг +6/-0

« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 18:04:31 от hunter2244 »

16 Марта 2014, 18:01:31
Ответ #135
Оффлайн

hunter2244

• Рейтинг +6/-0

« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 18:04:41 от hunter2244 »

16 Марта 2014, 18:30:10
Ответ #136
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Спасибо организаторам за классный турнир! Все было очень здорово и погода не подвела. Вот только стемнело довольно рано, второй круг заканчивался в темноте. Из 10 последних мишеней я попал только по трем, но эти попадания были для меня самыми ценными. С прискорбием должен отметить, что с наступлением темноты многие стрелки начали нарушать правила проведения соревнований. Как минимум, стрелки группы 9 следовавшей перед нами и соответственно группы 11 следовавшей за нашей, использовали для прицеливания и производства выстрела по мишеням фонари, которые правилами 3Д относятся к разряду оборудования запрещенного к использованию для всех классов. На замечания по недопустимости применения фонарей и возникающем неоспоримом преимуществе над теми кто соблюдает правила стрельбы, люди говорили что темно и ничего не видно, в том числе и нарушения правил. На мой взгляд, не мешало бы обсудить такое не спортивное поведение. В нашей группе двое ребят традиционщиков просто перестали стрелять с наступлением темноты и записали себе нули. Очень досадно, если на пьедестал среди стрелков победивших в честной борьбе, поднялись те кто нарушал правила.

http://archery-3d.ru/docs/pravila-3d.html#VIII.__________ОПРЕДЕЛЕНИЯ_КЛАССОВ:

VIII.          ОПРЕДЕЛЕНИЕ КЛАССОВ:                                                                

Комитет по 3-D стрельбе оставляет за собой  право рассмотреть любое оборудование / аксессуары и определить его соответствие для соревнования.

Следующее оборудование / принадлежности запрещено во всех классах:  

(1) Охотничьи или любые другие наконечники, не предназначенные для целевого использования;

(2) механизмы, которые позволяют луку быть механически удерживаемым в натянутом положении;

(3) Любые электрические приспособления и детали, включая: Лазерные прицелы и целеуказатели, наушники, подсветки, фонари, дальномеры, радиоприборы, переговорные устройства всех типов, GPS и пр. ;

(5) Устройства или внешнее приспособления лука (включая все виды стабилизаторов или палку опоры), которые позволяют массовому весу лука быть уменьшенным для любой руки при стрельбе.

Условием допуска на соревнования является заявка спортсмена, прохождение общего инструктажа, инструктажа по технике безопасности, оплата стартового взноса, согласие с правилами проведения турнира и подпись в соглашении об ответственности.

« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 18:39:18 от Grad »

16 Марта 2014, 18:33:50
Ответ #137
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

стрелки группы 9 следовавшей перед нами

Коллега ,проверяйте информацию. Группа N9 закончила стрельбу во втором круге до наступления темноты ;) Свидетели среди организаторов, которым сдали карточки прямо у последней мишени.
Кушать надо быстрее и, не сходя с дистанции ;)

16 Марта 2014, 18:52:20
Ответ #138
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Коллега ,проверяйте информацию. Группа N9 закончила стрельбу во втором круге до наступления темноты ;) Свидетели среди организаторов, которым сдали карточки прямо у последней мишени.
Кушать надо быстрее и, не сходя с дистанции ;)
Повторюсь, группа следовавшая перед нами и группа после нас стреляли с применением фонарей, наша группа была 10й. Номеров на них не было, но можно узнать. А как мне кушать, я решаю сам, без посторонних. Извините, если я ошибочно назвал честных людей жуликами :hy:в темноте было не разобрать, хотя некоторые из нарушителей мне знакомы.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 18:55:34 от Grad »

16 Марта 2014, 18:54:47
Ответ #139
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

С прискорбием должен отметить, что с наступлением темноты многие стрелки начали нарушать правила проведения соревнований. Как минимум, стрелки группы 9 следовавшей перед нами и соответственно группы 11 следовавшей за нашей, использовали для прицеливания и производства выстрела по мишеням фонари, которые правилами 3Д относятся к разряду оборудования запрещенного к использованию для всех классов. На замечания по недопустимости применения фонарей и возникающем неоспоримом преимуществе над теми кто соблюдает правила стрельбы, люди говорили что темно и ничего не видно, в том числе и нарушения правил. На мой взгляд, не мешало бы обсудить такое не спортивное поведение.
Тут Виталь ты не прав. Я скажу сразу-на последних двух мишенях я тоже использовал фонарь, так как без него в лесу мы не могли найти даже рубеж.
. Из 10 последних мишеней я попал только по трем, но эти попадания были для меня самыми ценными.
В данной ситуации, ты нарушил грубейшим образом технику безопасности, так как не видел куда стреляешь и мог попасть в человека оказавшегося на линии стрельбы, или за мишенью.

17 мая 2025 года Чемпионат Федерации стрельбы из лука Самарской области.

Автор Raven1

Ответов: 2
Просмотров: 657
Последний ответ 02 Мая 2025, 08:54:32
от Raven1
СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Автор varjag

Ответов: 146
Просмотров: 16503
Последний ответ 24 Марта 2015, 11:06:28
от teKILLa
3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016