Коллега ,проверяйте информацию. Группа N9 закончила стрельбу во втором круге до наступления темноты Свидетели среди организаторов, которым сдали карточки прямо у последней мишени.Кушать надо быстрее и, не сходя с дистанции
А вот стрелял как раз гораздо лучше, не думая о зачётных зонах стрелял по контурам и практически в темноте не мазал, в отличии от стрельбы в светлое время.
Подтверждаю, 9-ая группа не причём. За нами шла группа 8, любезно предоставившая нам фонарик для последней мишени Виталий, турнир был не ночной и то, что мы не успели отстрелять засветло никем не планировалось. Поэтому фонарики были вполне допустимы, ибо техника безопасности да и просто здравый смысл подразумевал их использование. Я, к примеру, в сумерках как ты видел сам даже стрелу на тетиву не видел какой стороной прикладывать А вот стрелял как раз гораздо лучше, не думая о зачётных зонах стрелял по контурам и практически в темноте не мазал, в отличии от стрельбы в светлое время.
Человек хочет создать прецедент, или просто поскандалить. Виталий в начале темы задавал вопрос по каким правилам будет проводиться турнир, я дал ему ссылку на правили Кубка России, но после этого шло обсуждение времени окончания турнира, где Катерина Пашкова прямо сказала о своем намерении взять фонарь, кстати Военкор также предупреждал о фонарях в группе 4 сезона в Контакте, но видимо не продублировал на форуме. В то же время ни что не мешало Виталию, после поста Катерины обратить на это внимание, тем не менее он этого не сделал, что заставляет задуматься о преднамеренном создании скандальной ситуации. Виталь извини если чем обидел. По решению судей приму дисквалификацию за использование фонаря и верну медаль.
Люда Ларева обещала сегодня выложить протоколы. Просто я многих не запомнил в поисках ключей от машины ))). А по поводу правил, я считаю на первом месте должна быть безопасность. Вот выдержка из правил ТБ на охоте: Запрещается стрелять на "шум", "шорох", по неясно видимой цели, в тумане, в сильный снегопад, в сумерках, против солнца и при других условиях плохой видимости.Согласен! ТБ прежде всего! Илюх поздравляем с первой золотой)) ты давно к этому шел Так держать!
Скажите пожалуйста для статистики, сколько было мишеней на
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp