До трассы, вроде грунтовка но хорошая ок.4-5 км. точно ближе чем от трассы до Ватцев. Но я там не живу, подробности узнавайте сами, точнее будет. Пересекать не надо. В случае чего обочины широкие, Юля проверяла.
Ждем соседей!
я думаю, все только за!
Мы остановились на этом варианте. Цены от 500 рублей с человека, как и на Ереминой Горе, но ехать поближе чуть чуть и дорогу пересекать не нужно. Места есть и варианты за человека 500- 750-1200 и далее по кошельку! Бесплатная стоянка для машин.Ждем соседей!
Дождались. Мы тоже там забронировали
а самый многочиленный клуб пока арбалетно-лучный клуб "Кривичи" - 12 заявок!
Дождались. Мы тоже там забронировали.
Цитата: samara63 от 04 Апреля 2014, 19:36:12давайте им сразу всем медали давать! Независимо от занятого места. Во мотивация!!!Да их за прошлый ВЕСЬ год постоянных – всего три и было: Иванов, Тихонов и Штоков!!! Они и получали медали…в зависимости от занятого местаТак попрошу Штокова не обижать, Степка участвовал, только в Нижнем и на Валдае. Своих бы хоть раз привезли.
Понятное дело, что прогноз погоды на три недели вперед - не прогноз...Но почему-то на гисметео, на Валдае, именно два дня 26 и 27 апреля - стоят значки дождя... , а неделя до и неделя после -солнышко...
Понятное дело, что прогноз погоды на три недели вперед - не прогноз...
Автор Василич74