Потому всего лишь один и едет - вы анлимитед не пригласили. В положении его нет. Мы поначалу хотели, я даже не подозревал что анлимитеда может не быть!
Нет, серьезно: вы создайте класс анлимитед, пригласите народ, чтоб было интересно, и мы обязательно приедем в следующий раз! Хочется же попробовать на вкус настоящей борьбы, а не соревноваться с тремя соперниками, из нашего же города, чтоб было ради чего ехать за 800 км по убитой дороге.
Я поясню, почему это важно.
На самом деле, лично я сам - более симпатизирую классу "охотник", так как 3Д - это все таки симулятор охоты, поэтому и класс "охотник" более уместен, нежели всякие блочники с длиннющщими стабами, и спортивными прицелами, которые, в условиях реальной охоты ни один здравомыслящий охотник в лес не потащит.
НО!
Продажные идиоты из Европы, которые организуют Чемпионаты Мира и Европы по 3д, думают иначе (очевидно, изза денег: спонсоры желают видеть рекламу спортивного снаряжения, которое продают, и спонсируемые ими спортсмены тоже стреляют спортивным снаряжением), поэтому класса "охотник" в Европе нет. Там есть только "анлимитед".
А поскольку мы отбираемся в Европу и на Мир, нам приходиться участвовать в классе "анлимитед". Не только на Кубке России, но и в остальных турнирах - тренировка же, надо привыкать к одному обвесу.
Именно поэтому нам интересна жесткая конкуренция, сложные трассы, и большое количество соперников. Потому что на Европе всякие Казинсы по 520 очков выбивают из 528 возможных (это в "блоке", в женском инстинктиве - 380), а нам нужно их сделать.
Мы слышали, что трасса у вас всегда интересная и сложная, с перепадами и разнообразным рельефом.
И мы хотим приехать. Правда хотим!