Володя огромное тебе спасибище что ты продолжаешь проводить такие замечательные соревнования. Да погода внесла свои коррективы, не все кто заявился смогли приехать или решили что в такую непогодь они не готовы месить глину в бывшем карьере...

Однако все прошло очень позитивно и организация была как всегда на высоте. Несмотря на некоторые точки стрельбы, на которых не то что стрелять, стоять было сложно, шаг влево-вправо и ты соскальзываешь по влажной глине. Но на войне как говорится на войне.
мы же играем в охоту, поэтому все было взаправду!
Но хотелось бы отметить пару моментов: А именно то, что юниоры как мне кажется оказались не готовы к такой погоде, а именно их экипировка оставляла желать лучшего, не хотелось бы чтоб кто-то из них заболел промокнув на марафоне, ну и передвигаться им в кроссовках с почти гладкой подошвой было сложновато... Но это недосмотр наставников и тренеров.
Ну и пожелание на будущее, чтоб в моей группе кроме юниоров был еще кто-то из стрелков, а то мой соревновательный настрой проснулся лишь ближе к финалам...
Ну и немного фото командных соревнований, финалов и награждения от меня и жены:
https://plus.google.com/photos/106709020975415144131/albums/6009962796397309249Еще раз огромное спасибо организаторам!