Раньше, в советское время, секция пулевой стрельбы и стрельбы из лука обитала в подвалах "Сибприбормаша"
Выстрел на дальность будет чуть позже, по погоде.
А можно напроситься в зрители? Куда вы обычно выбираетесь для стрельбы? Хотя, я в любую точку города и ближайших окрестностей могу подскочить не более чем за час ...
Теоретически можно. Но я заранее не планирую выход. Получилось совпадение свободного времени и погоды - вышел и выстрелил. Хорошее место за понтонником, на фото речпорт видно. Но сейчас оно под водой. А стреляли, если я правильно помню, на АБ не в котловане, а под вышкой. Там что-то вроде тира было. Может до сих пор сохранились останки.
Сегодня удалось сделать выстрел на дальность. Позволила погода. Стрелял в "котловане" в присутствии Владимира hh. Размеры котлована едва подошли этого занятия, но поляна на берегу пока под водой. Стрелял стрелой длина - 77 см/ 30,31", вес - 23 г/ 355 gr. Лучший выстрел из лука корейского типа получился 235 шагов/ 183 м, лучший выстрел из монгольского лука - 195 шагов/ 152 м. От корейца ожидал более высокого результата, но что вышло, то вышло. Есть над чем работать.
расстояния выстрела по карте Google
Когда я приехал в Бийск в 1983 году, то застал еще лучников, срелявших по мишеням в котловане.
Тогда, ты может меня видел ? Я мучился со стеклопластиковыми бумерангами и стрелял из арбалета в котловане АВ с 81 по 84 год.
BigMichael
На ютубе мне смогли помочь советом и подсказали просмотреть ролики А. Лебедевой.
Автор zega
Автор Борис
Автор Kostya
Автор asd16317
Автор JIus