Кстати вопрос по теме. А у нас, товарищи лучники, этим летом кроме соревнований пострелушки какие-нибудь будут типа тех, что были в прошлом по субботам? Или может народ стреляет, а я не в курсе?
Да без проблем привезу на встречу (если срастется).Дело в том что я живу в Красной Яруге. Но здесь никого не видел не то что с луком, а и с арбалетом даже. А в областном центре полюбому должны быть увлеченные люди.
Товарищи блочники, надо общаться больше с товарищами лучниками и вы будете в курсе всех дел
Что значит "товарищи блочники" и "товарищи лучники" ? Этак мы скоро дойдем до "велосипедистов" и "палочников"
Предлагаю развить тему вглубь. И разобраться, с так называемыми лучниками, использующими Дакрон ,а не прогрессивный Фаст флайт ,для изготовления тетив. Не нравятся мне эти ретрограды
Что значит "товарищи блочники" и "товарищи лучники" ?
artmtl извини пока не знаю как звать в народе, ты даже представите не можешь какие увлеченные люди живут в Белгородской области, лук твой тоже интересно посмотреть, давай созвонимся и договоримся о встречи мой 89524352921 Слава или брата 8-910-325-50-05, Павел
Автор kug31