Лента

Автор Тема: "GORBATKA OPEN" -2014 , 19-20 июля Красная Горбатка, Владимирская область  (Прочитано 24931 раз)

05 Августа 2014, 22:10:49
Ответ #320
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Да, приятные воспоминания ещё не раз, благодаря съёмочной группе Селивановского телевидения, смогут посетить нас не в одноразовом режиме. Показывая это видео своим детям и внукам, Вы сможете без слов привлечь их в наш вид спорта. Это супер-круто, достойно и доступно!
Спасибо – Горбатка! Телевизионные сюжеты на 16 странице!!!
 :d: :d: :d: :d: :d:
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 00:08:24 от samara63 »

10 Августа 2014, 22:54:47
Ответ #321
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Лучники, ну напишите пару слов о сюжете...Вы же там сверкаете - Вам понравилось с какого ракурса Вас сняли? Или с какого не надо было снимать?! Это же на будущее пригодится! А в настоящем прибавит желания, энтузиазма и самопожертвования! ;)
Друзья, напишите свои мнения о видеосюжете... Вы спросите, почему, я так об этом беспокоюсь?
Отвечу сразу...это мне необходимо для оценки (по-модному, мониторинга) Вашей личной активности после прошедшего соревнования, а потом после вышедшего ролика.
Увы! Статистику я веду не только по среднему значению среднего Вашего выстрела, а по всем возможным параметрам, которые можно учесть.
Анализ - дело тонкое.
Ждём Ваших отзывов на видеоролик о соревнованиях по 3D стрельбе из лука в Красной Горбатке. Если возникнет желание написать своё мнение о репортаже после Кубка Самары - Вы укажите, что это Ваше мнение о КС!
Заранее Всем оставившим свои комментарии буду бесконечно благодарна, причём не зависимо от того, к какому ролику Вы оставите своё мнение.
Спасибо Вам большое. Всё это мы делаем, прежде всего, для ВАС - дорогие наши участники соревнований!
С уважением, я.
P.S. Или какие вопросы надо задавать? На какие Вы лично БЫ хотели ответить?! Я совершенно серьёзно сейчас!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 23:13:39 от samara63 »

11 Августа 2014, 00:10:02
Ответ #322
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Ребят, я написала это сообщение, чтобы его читали, и после него - писали... свои пожелания..
А Вы дальше первого действия не продвигаетесь, хотя читающих - о-го-го-го-го-го-го! И так до бесконечности!
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! от Вас!
А Вы её обеспечиваете только в том случае, как, например, с Усадьбой в Нижнем!
Если Вы получили благоприятные впечатления - так и напишите - хотя бы, мне понравилось или, я был рад поучаствовать...
Если негативные впечатления, то надо писать - мишени такие-то и такие-то были не правильно поставлены, воды не дали, стрелы потерял, комары накусали, жить было негде и т.д.
Не будьте БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ТОМУ, что для Вас другие люди устраивают!
Они ВСЕГДА хотят знать, как получилось в этот раз?! Где мы(они) допустили ошибки, которые в следующий раз не следует повторять?
Они об этом НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ, если ВЫ не напишите, ЧТО БЫЛО ХОРОШО, а ЧТО - ПЛОХО - и Вам не понравилось!
Вы можете это понять? Это я сейчас пишу от лица ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 00:53:30 от samara63 »

11 Августа 2014, 01:10:05
Ответ #323
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
А Вы дальше первого действия не продвигаетесь, хотя читающих - о-го-го-го-го-го-го! И так до бесконечности!
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! от Вас!
Юля, если много людей читают и не отвечают, то значит они не считают нужным отвечать. Возможно, надо проявить деликатность и не стоит быть столь навязчивой? Тем более, что обратную связь принято просить, а не требовать...

11 Августа 2014, 01:24:03
Ответ #324
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

VicM,
где её принято просить?
И где я её требовала?
я ЕЁ ПРОШУ В РАЗНЫХ ТЕМАХ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО 3D СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА!
И?...

11 Августа 2014, 01:59:36
Ответ #325
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Возможно, надо проявить деликатность и не стоит быть столь навязчивой?
Во-1 - смелость города берёт!
Во-2 - деликатность не ВСЕГДА полезна, особенно в спорте, а ещё особенней в его продвижении!
В-3 - я никому не навязываюсь... не хотите...не читайте!
А?И? Что?
Мы уже всё сделали для этого!

11 Августа 2014, 02:29:37
Ответ #326
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

юлия - продопжАЙТЕ!
 вЫ НЕ ГОНИТЕ!  вАШИ РЕПОРТАХИ  пОЮТ!  

11 Августа 2014, 02:33:56
Ответ #327
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

юлия - продопжАЙТЕ!
 вЫ НЕ ГОНИТЕ!  вАШИ РЕПОРТАХИ  пОЮТ!
Спасибо Вам огромное! Я очень стараюсь!
И буду продолжать этим заниматься! :d:
Потому что мне это очень нравится!
Благодарю Вас ещё раз!

11 Августа 2014, 02:44:34
Ответ #328
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Смотрите и пишите! Это же я разместила..., а не Константин...(это я для модераторов).
Не заморачивайтесь! Смотрите и пишите свои пожелания!

11 Августа 2014, 03:00:37
Ответ #329
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

11 Августа 2014, 03:07:28
Ответ #330
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21