Лента

Автор Тема: "GORBATKA OPEN" -2014 , 19-20 июля Красная Горбатка, Владимирская область  (Прочитано 24932 раз)

29 Июля 2014, 18:42:42
Ответ #280
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Самара с дороги.... Устала!

Юля, нам бы столько сил и энергии..

А мы вот уже неделю готовим большую ТВ программу о нашем турнире. Традиционно с разъвернутыми интервью участников...

Если все сложится, в субботу она выйдет в эфир, а в воскресенье выложим здесь.

Но твоя оперативность и красноречие- это ... :hy:

Спасибо!

P.S. А вот с новой страницы не удалось! :mad:

29 Июля 2014, 18:46:20
Ответ #281
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Итак, когда все медали были разложены, Кубки расставлены, камеры установлены, свет налажен, а приглашённые представители администрации Селивановского района заняли свои почётные места среди награждающих, стартовал новый событийный виток этих волшебных красно-горбатковских июльских выходных.
Первыми были приглашены и награждены лучшие представители исторического класса, среди которых были Румянцев Сергей (г. Владимир, справа) и Штоков Виктор (г. Волоколамск, слева). Есипчук Андрей из Москвы, я так думаю, не ожидал увидеть себя на третьем месте, и поэтому, по-быстренькому свинтил в родной город.

А наград было такое количество, что столик явно уступал им своими размерами. Я напомню, что в рамках этих двух суток прошло аж целых три полноценных соревнования по 3D стрельбе из лука: личный зачёт в дивизионе, командные стрельбы и турнир «Ночная Сова».
Следующими заслуженно были охлопаны с трибун победители класса охотник, а именно: Козак Александр (г. Москва, справа) и Андрюнин Дмитрий (г. Троицк, слева). Деев Дмитрий поспешил пораньше отбыть в Санкт-Петербург, заняв третье место.

Кстати, здесь хочу отметить ещё один плюс проведения финалов в стадионном пространстве, кроме возможности лицезреть сразу все итоговые и решающие баталии. Это предоставление заслуженного повода для отдыха своим нижним конечностям, выдержавшим катастрофическую физическую нагрузку за прошедшие 48 часов.
Счастливыми обладательницами медалей и грамот в открытом и обаятельном женском классе стали Зотова Наталья (г. Москва), Петрова Татьяна (г. Москва) и Новикова Елена (г. Новосибирск). К большому сожалению, тоже осталось только двое «в живых».

И потом, как я уже отмечала, именно стадионная атмосфера, вытаскивая ассоциативный ряд из глубин нашего бессознательного, придаёт всем протекающим в ней процессам глобальной значимости, обеспечивая высокий статус заслуженной победе. Она мгновенно превращает лёгкую лесную прогулку с элементами имитации охоты в ответственное спортивное грандиозное и знаменательное событие, ценность даже участия в котором, увеличиваясь в геометрической прогрессии, стремится к абсолютной бесконечности.
Скачкова Татьяна из г. Волоколамска также была награждена. Ей, кстати, было сложнее всех, потому что, прежде всего, она боролась с самой собой, поскольку была единственной прекрасной представительницей в историческом дивизионе.

Лонгистка Грачёва Елена из г. Москвы тоже получала свою порцию славы в одиночестве в виду отсутствия Пичугиной Анастасии из Дубны.

Следующими на поле были приглашены сильнейшие представители мужского российского инстинктива. Ими оказались: Кузьмин Сергей (г. Москва, в красной маечке по центру), Лубенец Аркадий (г. Тверь, второе место), Хорунженко Владимир (г. Москва, в чёрной маечке справа).
Вот интересно, какие эмоции испытывали они, впервые награждаясь на арене спортивного сооружения? Я думаю, что их впечатления мы сможем услышать из взятых интервью, которые я уже проанонсировала ранее выложенной фотографией. Мне очень любопытно, чем они поделились со своими будущими зрителями.

А, как выросла с прошлого соревнования в Красной Горбатке Андрюнина Вероника, величаво восседающая на папиных руках около отеля Елизаветинский?! Сегодня стоит на своих ногах, самостоятельно прошедшая все описанные мною не возможные испытания, и, скромно улыбаясь, держа в руках инстинктивный лук, спокойно ожидает своей заработанной медали. А, как она болела за своего папу, когда тот сражался в командных состязаниях?! Это надо было слышать и видеть. Мой не богатый словарный запас, если я начну описывать этот процесс, бесконечно обеднит ту богатую палитру эмоций, переживаний и впечатлений, счастливым свидетелем которых мне предоставилось оказаться. Знакомьтесь – Вероника Андрюнина – г. Москва.

Мне всегда очень интересно наблюдать за детьми и юниорами, выходящими для награждения. Кто-то трепетно и скромно прижимает к груди полученную медаль, кто-то, внимательно изучив все надписи в грамоте, разворачивает её для всех, и начинает позировать для фотокамер, кто-то, ещё не осознав значимости происходящего, не придаёт, вообще, никакой ценности врученным «безделушкам», а кто-то, чётко вымеряя каждый свой шаг, отработав перед зеркалом звёздную улыбку, с высоко поднятой головой, величественно и гордо, размеренно и снисхождённо принимает, вроде бы, совершенно безразличные ему награды. Особенно, все эти разнообразные чувства в своём бесконечном диапазоне фиксируются на детских соревнованиях, где присутствует много участников в классе, на которых можно посмотреть при выигрыше с высоты занятого места.
О чём это я, ах – да, дети…Павлюченко Сергей представлял пока детское, но не такое уже и далёкое будущее мужского инстинктива России.

А вот и совсем близкое будущее исторического класса – Румянцев Алексей из г. Владимир – достойный последователь своего отца – Румянцева Сергея, занявшего первое место в этом же дивизионе. Они вместе наблюдали за финальными спаррингами, а Сергей по совместительству ещё работал комментатором происходящих событий на поле, не выпуская бинокля из рук.

Методом исключения, могу предположить, что это Ефремова Анна из клуба Кривичи, одиноко пострелявшая в олимпике. Я бы тоже представителей с классическими луками награждала уже за само желание и участие в 3D стрельбе из лука. Это самые отважные и смелые люди!

Потом медальная очередь дошла и до местных звёзд юниорского мужского инстинктива: Иванова Дмитрия и Тихонова Даниила, которых внезапно растолкал Иванов Дмитрий из Волоколамска. Но здесь, прошу не забывать о факте сломавшегося лука у одного из красно-горбатковских ребят. Хотя, всегда следует помнить о том, что это, прежде всего, соревнования, и может найтись стрелок лучше и метче тебя.

А теперь, мой бесконечно любимый класс женского инстинктива. Слева направо: Лебедева Дина – Красная Горбатка, Ларева Людмила – г. Москва, Николаева Ираида – г. Москва. Всего 23 очка на 5 мишенях принесли Людмиле победу.

Причём, обратите внимание, как рады девушки на 2 и 3 местах, вышедшие со своими луками, и, как, глубоко спрятав все свои эмоции, слегка радуясь глазами, устремив свой взгляд в вечернюю бесконечность, величественно стоит снежная королева инстинктива Горбатки Оупен 2014 года.
Мужской лонг также потерял одного награждающегося, а именно: Малчинова Александра из Москвы. Поэтому Вы можете видеть счастливые лица Поддевалина Михаила (г. Москва, слева), ставшего победителем, и Мирзаева Олега (г. Рязань, справа), гордо выставившим впереди себя грамоту, честно заработанную им в перестрелке с Карсановым Василием из Москвы.

Мужская составляющая дивизиона баребоу тоже понесла потери в лице Дарханова Валентина из г. Москвы. Покинул раньше это приятное мероприятие и, вызвавший Русецкого Михаила на будущую дуэль, Нечкин Егор из Санкт-Петербурга. Следовательно, на представленной фотографии мы видим широкие, добрые и открытые улыбки Малышева Максима (г. Москва, слева) и Русецкого Михаила (г. Самара, справа), которые, дружески обнявшись, высоко подняли свои грамоты.

Наконец-то, мы добрались до награждения мужского открытого класса, в котором, возвышаясь над всеми, закрыв глаза от счастья, прижав полученную грамоту, стоял Сбродов Михаил из Москвы.

Слева от него, поставив ноги на ширину плеч, скромно и просто зафиксировался один из организаторов сией феерии – Виктор Тарасов (г. Москва). А справа от нашего исполина вырисовывается силуэт Токарева Михаила (г. Москва), впервые увиденного мной.
Итак, класс – Арбалет, который невозможно увидеть на других соревнованиях. В нём приняло участие 5 стрелков, трое из которых сейчас предстанет перед Вами. Я, честно говоря, совершенно не понимаю, как можно было по таким горам носить с собой лук, да ещё и арбалет.

Хотя, по всей видимости, это и привело к таким результатам, что победу одержал Костиков Алексей (г. Москва, в центре), Тарасов Виктор занял второе место (г. Москва, снова слева), а Малышев Максим стал третьим (г. Москва, справа).
Немногочисленный женский баребоу организаторы оставили на сладенькое всем присутствующим участникам награждения. Савенкова Мария (г. Москва, слева) и Гордеева Татьяна (г. Чебоксары, справа) своими скромными и добрыми улыбками немного отодвинули надвигающиеся сумерки.

На этом сладостный процесс награждения победителей в личном зачёте был завершён…
Но…
Торжественное мероприятие вручения множества наград только набирало обороты.
Продолжение следует…
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 19:48:55 от samara63 »

29 Июля 2014, 21:36:12
Ответ #282
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

За добро добром плачу,
Мне так нравится – хочу.
Благодарю за комплименты!
Кость, тебе - апплодисменты!
 :ap:

30 Июля 2014, 00:04:40
Ответ #283
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

30 Июля 2014, 01:44:25
Ответ #284
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Юль ты талант!!! Спасибо! И от Вероники)))
Дим, Спасибо большое за эти слова. И Огромный привет Веронике, Вашей маме и бабушке также активно принимающих участие в болельщичестве! Мало кто способен в наше время на столь дорого стоящие, хотя и не многословные реплики.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 02:06:45 от samara63 »

30 Июля 2014, 09:06:34
Ответ #285
Оффлайн

Дина

• Рейтинг +8/-0

30 Июля 2014, 12:28:45
Ответ #286
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Юля спасибо, Ваши коментарии и рассказ о соревновании очень понравился. Было очень приятно с Вами познакомиться.

30 Июля 2014, 16:27:45
Ответ #287
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Уважаемые друзья, пока готовилась написать о командных состязаниях, заглянула в Протокол. Я не видела финал битвы, так как давала интервью. А глядя на свою же фотографию с награждения, до меня не дошло…ну, не обратила внимания, как стоят эти самые команды!
Вы, видите (цит. капитана команды КВН – Камызякского края – Азамата), видите, видите…Если не увидели, тогда смотрите ещё раз –

1 место – Суперред – Андрюнин Дмитрий и Кузьмин Сергей
2 место – SuperRed Energy – Сбродов Михаил и Кузьменкова Анна
3 место – Russian Bear`s – Тарасов Виктор и Поддевалин Михаил

Вот это прорыв, вот это накал страстей. Очень хочется поздравить Анну, являющуюся единственной прекрасной представительницей в этом звёздном списке! Она так переживала, что может подвести Мишу, что, как мне показалось, даже на личных финалах, думала о том, как ей собраться к финальным спаррингам команд. Вот какую тяжёлую ответственность подразумевает взаимозависимость двух человек.
Победители командного турнира на приз главы Селивановского района Gorbatka Open 2014: Дмитрий и Сергей. Много славы не бывает!

После этой фотографии, я сделала ещё 6 штук, на которых к Дмитрию присоединилась его супруга и дочь, а к Сергею – Анна. Но они все оказались такими подвижными ребятами, что кто-нибудь обязательно или смазывался или закрывал глаза! Так что не обессудьте, выбирать будете сами, какая из них Вам больше понравится.
Поздравляю всех участников командного турнира, потому что, как я уже писала, выжить после первого круга  - это уже была Огромная победа! А Вы – все Герои, стойко выдержавшие ещё и второй заход на эти американские горки.
Переходим к третьему этапу награждения. Как стреляли они в темноте, так их и награждали! Итак, турнир «Ночная Сова», на который я уже второй год не могу попасть. Не знаю, как они там стреляют и попадают, но фото победителей получайте все. Страна должна знать в лицо все этих ночных птиц!
Класс – Охотник.
1 место – Андрюнин Дмитрий г. Москва – Сейчас сама пишу, и не верю своим глазам – этот «чертяка» и сюда успел! Да ещё и снова в Победителях! Ну, Дима, ты меня, вообще, убил! Вот, что называется – Мужчина в самом расцвете сил!
2 место – Чуркин Михаил – Старая Купавна
3 место – Горбунов Дмитрий – Старая Купавна

Класс – Инстинктив.
1 место – Кузьмин Сергей г. Москва – А вот ещё один Энерджайзер нарисовался! Вот, где собака зарыта! А я всё думала, к чему это Energy, откуда и зачем? Ну, ладно, этот товарищ просто – супер – красный!
2 место – Николаева Ираида г. Москва – удивила! Приехать впервые, и суметь обстрелять Анюту дважды. Молодец! Всему клубу Десять ярдов огромный привет и поздравления!
3 место – Кузьменкова Анна г. Москва – у меня в голове не укладывается, где Вы прячете свои пропеллеры? Что Вы такое едите, что Ваш метаболизм обгоняет скорость света?

А Вы видели, какие фамилии обстреляли эти две хрупкие девушки? Если не видели, обязательно посмотрите! Фантастика просто! Я в шоке! Прямо кошки какие-то, а не совы! Вы – супер!
Класс – Арбалет.
1 место – Малышев Максим г. Москва
2 место – Тарасов Виктор г. Москва
3 место – Поддевалин Михаил г. Москва
4 место – Костиков Алексей г. Москва

Не, ребята, это не списки победителей, Это Книга рекордов Gorbatka Open 2014 года!
Тарасов Виктор – один из главных организаторов этого соревнования. Я не понимаю, как можно было успеть всё? Это, вообще, Человечище – три в одном: Сусанин, Организатор и Победитель!
Но и это ещё не всё!...
Этот турнир выявил главного ночного хищника – им оказался Малышев Максим, получивший Хрустальную Сову из рук Лебедевой Диночки.

Дальше…больше…
Вездесущая съёмочная группа Красной Горбатки заинтервьюировала всех победителей «насмерть»! Лично я с большим и не скрываемым любопытством жду этот репортаж. Он обещает быть интересным, познавательным, многогранным и захватывающим, как, собственно, и все турниры.

Друзья, я не знаю, как Вам, а лично мне - ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!
Этот мой скромный репортаж охватывает далеко не все события, которые там происходили, потому что у меня нет вездесущего ока! Поэтому, домысливать и фантазировать я ничего не буду, а Вам всем советую – приехать в 2015 году, и принять личное участие во всех этих не забываемых турнирах. Только, когда доползёте после первого круга до машины – поймёте всё сами. Только побывав на стадионных финалах, сидя рядом с постоянно и громко кричащими девчатами: «СуперРедЭнерджи, СуперРедЭнерджи, СуперРедЭнерджи» можно окунуться в эту атмосферу грандиозного спортивного и замечательного турнира. Только постреляв в ночи, можно понять, что творится в головах у этих участников и, какие эмоции они при этом испытывают. Поэтому я Вам, лишь, приоткрыла манюсенькую форточку в безграничный мир полный сюрпризов, тайн, загадок, призов и наград под названием – «Gorbatka Open»!
Я очень благодарна всем организаторам, всем победителям, всем участникам, всем болельщикам, потому что этот праздник сделали все мы для всех нас! Каждый вложил частичку своей души, сердца, печени…
Вот такими и должны быть соревнования по 3D стрельбе из лука!
Все альбомы «Gorbatka Open»:
1 день - http://vk.com/album100912515_199404984
2 день - http://vk.com/album100912515_199484983
С большим уважением и любовью…Ваша Юлия.
Но и это ещё не всё…
Искреннее Спасибо за Ваши оценки.

31 Июля 2014, 14:00:05
Ответ #288
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Совершенно отдельно и, безусловно, очень тяжело заслуженно хочу поблагодарить парней из Красной Горбатки, а именно: Дмитрия и Даниила!
На своём личном примере могу сказать, что организовывать и принимать участие в соревновании одновременно – очень сложно. Все мысли заняты только тем, чтобы всем было хорошо, комфортно, удобно, всё расставлено и подсчитано, все награждены, и никто не забыт.
На сколько я знаю, именно Вы принимали участие в расстановке всех трасс. Это, вообще, катастрофически сложная работа. Особенно, если учесть тот факт, что Вы присутствовали на Ночной Сове (не спя в 2 часа ночи…пока я видела своё варенье во сне), а уже в 5 утра ставили трассу второго дня!
Если кто-то не знает, или не понимает, о чём я сейчас говорю, я сдыхаю к вечеру после Кубка Самары – и, при этом, я мишени не расставляю, а эти парни выдержали двое суток, и смогли ещё и занять призовые места! Да, ещё и выйти за двести…
Я жму Ваши сильные руки и горжусь за Ваши результаты!
Да – Вы принесли свои победы в жертву на алтарь организации соревнований!
Заглянула в Протокол – 12 очков!!!
1 Иванов Дмитрий            ССК BBC Волоколамск 251 230 481 1
2 Тихонов Даниил  СК"Колпь" Красная Горбатка 265 204 469 2
3 Иванов Дмитрий СК"Колпь" Красная Горбатка 158 204 362 3
Ребят, если кто-то из Вас из-за этого расстроился – поверьте мне, не стоит!
Вы отлично стреляете! Вы шикарно ставите трассы! Вы – Молодцы!
А, как Вы болели за Дину, просто слов нет. Я с Вами!
Примите наши самарские искренние благодарности Вам за всё, что Вы делали.

01 Августа 2014, 02:15:23
Ответ #289
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

А и чего Вы молчите? Ну, выдавите из себя хотя бы предложение в благодарность этим парням! Они для Вас старались! Они из-за Вас не спали! Они ради Вас трудились! А в ответ, тишина...и только я на защитном рубеже. Весьма прискорбно это констатировать. Я-то думала, что надоумлю Вас на благодарности мальчишкам, а Вы все ни в какую... Стыдно. Вам, что трудно ударить пару раз по клавиатуре? Ну, честное слово, такой грандиозный турнир, такие замечательные трассы...Будьте активнее в выражении своих эмоций и личных оценок, а также не скупитесь на слова благодарности юниорам! Это наше будущее!

01 Августа 2014, 04:01:07
Ответ #290
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

Некоторые полупрофессиональные факторы выкинули из Прекрасного Мира! Но сделал Back en Blasc ! Владимиру Хорунженко огромное! ЗА ПОДДЕРЖКУ КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ!   Юлия! Наверно держатели  и содержатили 3-d in RUSSIA! Наконец поймут !  Нашему движению необходим Такой понимающий коментатор! Юлия! - Вы Озеров! Надеюсь поняли сравнение. Так - держать! Планку наших Великих Побед!

01 Августа 2014, 08:34:31
Ответ #291
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

И немного дёгтя! Юноша по  инстинктиву ,нек-то Северов Илья,  Имея возрасту 16 годков , при массе и молодецком росте , организаторами  прилепился во взрослый класс ?  C какого критерия ? Господа?   Мальчика состарили, но ему трафило, c взрослыми пройтисьл! Северов - не тупи ! Организаторы тоже  примите к сведению!  Если юноша  размером с  Виктора Тарасова не факт , что  он совершеннолетний ! Посему пересмотрите  карточки!  И впреддь не косячте!  Даже стыдно от Всей  мероприятельской  серьёзности  перед детьми! .Вот .

01 Августа 2014, 09:04:21
Ответ #292
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

C какого критерия ? Господа?
насколько мне известно, и если верить самому Северову Илье, с которым имел честь стрелять "Сову" это было его личное желание стрелять со взрослыми. Так что вопрос, кто именно тупит ещё остаётся подвешенным.
А что будет, когда Иванову Диме из Волоколамска стукнет 16 и он захочет показать козу взрослым дядям? :) (мне он об этом уже сказал :))

01 Августа 2014, 10:01:20
Ответ #293
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Илья МОЛОДЕЦ!
Я стрелял с ним два дня в группе, и он жаловался только на то, что лук слишком слабенький 45 фунтов, а так он стреляет из 65 фунтового!
По этому и сложно к другому луку приспособиться.

01 Августа 2014, 11:56:08
Ответ #294
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

О ооо ребятишки! У Ильи имеется великолепный 38 размер , но юношеский максимализм в перемежку с корявыми понтами  сносит пареньку чердак!  Жаль что гаубицы  были все заняты! :hy:

01 Августа 2014, 15:49:12
Ответ #295
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Юлия! Наверно держатели  и содержатили 3-d in RUSSIA! Наконец поймут !  Нашему движению необходим Такой понимающий коментатор! Юлия! - Вы Озеров! Надеюсь поняли сравнение. Так - держать! Планку наших Великих Побед!
Вот это Вы выдали. Спасибо огромное.

01 Августа 2014, 23:48:03
Ответ #296
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

То ли ещё будет – Друзья, Вы своими неповторимыми оценками моих опусов приделали мне такие ОГРОМНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ КРЫЛЬЯ за спиной, что я, со слезами от счастья на глазах, совершенную правду сейчас пишу, получила ТАКОГО РАЗМЕРА ЗАРЯД ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ ОТ ВАС, что поняла – вот, чего мне лично не хватало в 3D стрельбе из лука – Это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЗИТИВА ВСЕЙ ЛУЧНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РОССИИ!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
Надеюсь, что не подведу Ваши ожидания в дальнейшем.

02 Августа 2014, 00:09:07
Ответ #297
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Товарищи, Вы после всего этого будете меня снова терроризировать вопросами - почему мне не нужны победы?
Да я уже победила. Мне медали совершенно не нужны!
Ваши мнения лично для меня гораздо дороже, чем какие-то медали.
Вот так!
Спасибо ещё раз.. я на 2014 небе от счастья!

02 Августа 2014, 00:37:59
Ответ #298
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Я не знаю, как сейчас тут высветится, что я хочу сказать про Максима Малышева...после комментариев Константина Платонова...
http://zaycev.net/online/28/2833.shtml
Беспечный Ангел - Ария - слушать надо - Макс! Не только этим тебе должна запомнится поездка в Красную Горбатку.

Рай - это: Он отправился на "зверовозе" в Екатеринбург! А потом поедет - в Нижний Новгород!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 01:13:44 от samara63 »

02 Августа 2014, 12:13:10
Ответ #299
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

"Я не знаю, как сейчас тут высветится, что я хочу сказать про Максима Малышева...после комментариев Константина Платонова..."

Я бы на месте Максима написал - "Не дождетесь!"  :hy:

В смысле не поездки в Нижний Новгород, а в смысле песни... :mad: