...стрелы мои будет искать!!! В т.ч. и прошлогодние...
Дорогие друзья небольшая информация по поводу проезда. С Москвы Щелковского вокзала, каждую пятницу отправляется автобус Москва/Красная Горбатка в 15:00. Привезет Вас этот замечательный автобус на автостанцию п. Красная Горбатка, от автостанции до гостиницы Елизаветинское 5 мин. ходьбы, до палаточного лагеря 10-15 мин. ходьбы. (ну или на такси).Также каждый понедельник с п. Красная Горбатка отправляется автобус до Москвы время отбытия 4 часа утра. Так что у кого проблемы с транспортом просим на борт автобуса Москва/Красная Горбатка ))))) Всех с нетерпением ждем на турнир. ПРИЕЗЖАЙТЕ!Если в три часа не успеваете на автобус, то на любой поезд дальнего следования, идущий на восток через станцию Муром! Это 40 м на машине, мы вас встретим! Или на электричках можно до Владимира, дальше на маршрутка или автобусе, но это пересадки! Определяйтесь берите билеты и сообщайте мне! Мы будем встречать ребят из Питерам в Муроме около 5 утра( договорились со знакомым таксистом)!Обратно в Москву лучше ехать на автобусе в понедельник в 4 утра! Будете в обед на Щелковском автовокзале!В любом варианте и случае- приезжайте на чем и когда удобно - и встретим и отправим!
Цитата: samara63 от Сегодня в 19:36:24...стрелы мои будет искать!!! В т.ч. и прошлогодние... А вот прошлогодние не получится! На " Горбатка Оупен" , трассы всегда в разных местах!
Как зовут это чудо? Мы совершенно не против!!! Ставьте нас в одну группу на трассу...стрелы мои будет искать!!! В т.ч. и прошлогодние...
Вообще, самый правильный и стабильный вариант- это Щелковское шоссе, Черноголовка, Киржач,Владимир и уже далее!
Спасибо, за объяснение по проезду, обязательно воспользуемся, а погоду лучше смотреть на сайте intellecast, им пользуются авиакомпании и туристические компании. Там показывает чуть теплее
Марс. Член нашего Клуба. Штатный сотрудник (тир "Северный" в Измайловском ПКиО, Москва)Смазывайте стрелы колбасой -, будем искать!..
Заявилось 100 участников!
Самара вы гармошку для пездки нашли ,а то могу помочь.
Готов вложиться в бензин. Имею опыт езды в багажнике.
Автор Владимир В.
Автор Lennart
Автор Cagrator