Лента

Автор Тема: "GORBATKA OPEN" -2014 , 19-20 июля Красная Горбатка, Владимирская область  (Прочитано 24948 раз)

03 Июля 2014, 23:09:58
Ответ #80
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

...стрелы мои будет искать!!! В т.ч. и прошлогодние... :hy:

А вот прошлогодние не получится! :) На " Горбатка Оупен" , трассы всегда в разных местах! :no:

Реклама на канале! :mad:

03 Июля 2014, 23:21:44
Ответ #81
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Дорогие друзья небольшая информация по поводу проезда. С Москвы Щелковского вокзала, каждую пятницу отправляется автобус Москва/Красная Горбатка в 15:00. Привезет Вас этот замечательный автобус на автостанцию п. Красная Горбатка, от автостанции до гостиницы Елизаветинское 5 мин. ходьбы, до палаточного лагеря 10-15 мин. ходьбы. (ну или на такси).
Также каждый понедельник с п. Красная Горбатка отправляется автобус до Москвы время отбытия 4 часа утра.
Так что у кого проблемы с транспортом просим на борт автобуса Москва/Красная Горбатка )))))
Всех с нетерпением ждем на турнир. ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Если в три часа не успеваете на автобус, то на любой поезд дальнего следования, идущий на восток через станцию Муром! Это 40 м на машине, мы вас встретим! Или на электричках можно до Владимира, дальше на маршрутка или автобусе, но это пересадки! Определяйтесь берите билеты и сообщайте мне! Мы будем встречать ребят из Питерам в Муроме около 5 утра( договорились со знакомым таксистом)!

Обратно в Москву лучше ехать на автобусе в понедельник в 4 утра! Будете в обед на Щелковском автовокзале!

В любом варианте и случае- приезжайте на чем и когда удобно - и встретим и отправим! :)

« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 23:25:34 от dux »

03 Июля 2014, 23:40:56
Ответ #82
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Цитата: samara63 от Сегодня в 19:36:24
...стрелы мои будет искать!!! В т.ч. и прошлогодние...

А вот прошлогодние не получится!  На " Горбатка Оупен" , трассы всегда в разных местах!
Да почему не получится, если мы заранее приедем, например? Я же помню, где я стрелы свои посеяла...заодно...маслят наберём... :hy:
Вот жаль очень, что мы сами без собаки уже 2 года...всё опять не могу писать...всё потом...простите...

04 Июля 2014, 11:30:14
Ответ #83
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Заявилось 100 участников!

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgAV2WWc9WnOdF9uQ09naXBxQ1BqZmlsNkJnN25TOXc&singl

Ждем заявок от Белгородцев,Курян,Рязанцев и Нижегородцев!

Белгородцы- для Вас поезд Белгород - Ковров! ВстретиМ, доставим!

А также Питерцев!
 Поезд Питер-Муром к вашим услугам! :)

В Муроме встречаем Вас и через 40 минут, вы на Горбатке!

И конечно приглашаем участников из остальных городов и весей!

Ждем!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 11:45:34 от dux »

05 Июля 2014, 00:17:00
Ответ #84
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Как зовут это чудо? Мы совершенно не против!!! :d: :d: :d: Ставьте нас в одну группу на трассу...стрелы мои будет искать!!! В т.ч. и прошлогодние... :hy:

Марс. Член нашего Клуба. Штатный сотрудник (тир "Северный" в Измайловском ПКиО, Москва)
Смазывайте стрелы колбасой  :)  -, будем искать!..

05 Июля 2014, 01:27:21
Ответ #85
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Просьба сориентировать по ситуации на Горьковке... Ремонты, мосты и т.п. Если свернуть на нее с МКАДа в 6 утра субботы - 3 часа хватит до Надеждино?

05 Июля 2014, 12:47:18
Ответ #86
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Я был на Горбатке на прошлой неделе...

Ситуация меняется ежедневно! Начали ремонтировать еще один мост. Была перекрыТа одна сторона. Ехали  из Москвы до Горбатки в 6 вечера( возвращаясь из Питера), пробки были перед Ногинском и Очень большая перед малой Дубной. Дорога заняла около 5,5 часа.
Обратно доехал за 3,5 часа

Я бы в субботу , поехал по Горьковке часа в 4 утра, не позже, чтобы еще успеть отдохнуть перед стартом, да и дачники едут уже в 6 утра.

Вообще, самый правильный и стабильный вариант- это Щелковское шоссе, Черноголовка, Киржач,Владимир и уже далее!
Дальше на 40 км, но пробки там только до Звездного городка, дальше свободно и красиво!

Вот сейчас Гугл показывает- до Горбатки -4 ч 28 м по Горьковскому шоссе

Но  лучше поехать в пятницу часиков в 10-11, еще и поспать успеете в гостинице!

Я напишу об изменениях непосредственно перед турниром!
Сам поеду в четверг.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2014, 14:10:07 от dux »

05 Июля 2014, 17:09:55
Ответ #87
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Вообще, самый правильный и стабильный вариант- это Щелковское шоссе, Черноголовка, Киржач,Владимир и уже далее!

В прошлом году так ехал в НН. В Киржаче была проблема. Из Москвы в 10 выезжать - смерть на МКАД

05 Июля 2014, 21:33:35
Ответ #88
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Попробую на следующей неделе поехать через щелчок, напишу!

Сам обычно езжу по Горьковскому шоссе, не доезжая до Владимира будет город Лакинск, проезжаем его и почти на выезде из города на светофоре направо - на Собинку. Въехав в Собинку, сразу после моста- налево и едем всегда по главной дороге до выезда на владимирскую объездную дорогу и дальше направо и через 4-5 км снова направо, на Муром. А там уженавигатор до Горбатки. Если без навигатора, то через где то 95 км в Малышево, будет указатель налево- Красная Горбатка.

Этим маршрутом объезжаем две пробки на ремонте мостов.

Обратно тем же путем, не заезжая во Владимир  и заехав на объездную дорогу , съезжаем через 4-5 км направо на указателе г. Радужный, далее на Собинку и Лакинск.

Обычно, не более 4 часов, со средней скоростью вне населенных пунктов 100 км/ ч

06 Июля 2014, 21:40:07
Ответ #89
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

07 Июля 2014, 10:38:19
Ответ #90
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Спасибо, за объяснение по проезду, обязательно воспользуемся, а погоду лучше смотреть на сайте intellecast, им пользуются авиакомпании и туристические компании. Там показывает чуть теплее :)

07 Июля 2014, 11:45:55
Ответ #91
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Ух ты, нашего полку прибыло!  :d: Девушек в традиции прибавилось! УРА!!!!

07 Июля 2014, 18:03:34
Ответ #92
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо, за объяснение по проезду, обязательно воспользуемся, а погоду лучше смотреть на сайте intellecast, им пользуются авиакомпании и туристические компании. Там показывает чуть теплее :)

Пусть будет теплее! Думаю никто возражать не будет! :hy:

07 Июля 2014, 20:27:42
Ответ #93
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Марс. Член нашего Клуба. Штатный сотрудник (тир "Северный" в Измайловском ПКиО, Москва)
Смазывайте стрелы колбасой  :)  -, будем искать!..
Уже таримся!
Заявилось 100 участников!
Отлично! Девушки - инстинктив - активнее!!! Даёшь финалы!!! :d:

07 Июля 2014, 22:28:18
Ответ #94

серафим

Гость
Самара вы гармошку для пездки нашли ,а то могу помочь.

07 Июля 2014, 23:09:59
Ответ #95
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Самара вы гармошку для пездки нашли ,а то могу помочь.
Очень интересно...пишите подробности в личку... или приезжайте на Кубок Самары 12 июля - обсудим :d: В каком классе Вас регистрировать? Мой телефон - 8927*75-57-678. Мне же нужны все подробности, начиная с того, какого размера у Вас гармошка ;) и т.д....Обращайтесь - договоримся.

08 Июля 2014, 15:23:23
Ответ #96
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Кто-нибудь собирается в Горбатку на машине со свободным местом в пятницу вечером из Москвы? Прихватите меня?
Готов вложиться в бензин. Имею опыт езды в багажнике.   :yes:

08 Июля 2014, 15:39:11
Ответ #97

Хэган

Гость
Вчера попробовал присандалить на лук велосипедный экстендер и фонарь повесить. Выглядить устрашающе, весит дофига, но фонарь хороший, поэтому даже в освещённом зале на политнике видно было засветку на мишени. Единственное, что не нравится, это то, что боковая засветка не подсвечивает наконечник стрелы. Хотя не уверен, что это нужно. Сегодня опыт повторю и сделаю фотки, если кому интересно.

08 Июля 2014, 17:31:11
Ответ #98
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Готов вложиться в бензин. Имею опыт езды в багажнике.
Коротко и ясно... :d:

09 Июля 2014, 00:30:23
Ответ #99

Хэган

Гость