Уже гораздо лучше. А насчёт 2-х стрел, можно попробовать чуть повернуть хвостовик, буквально на 1 градус в ту или другую сторону. И посмотреть, что это даст. И ещё проверь их на прямизну, не "бьёт" ли их при вращении. Это сразу становится заметно, когда крутишь стрелу в руке.
Нужен полный, 100%-ный центршот улыбка
- абсолютно точно! Кстати, если стрела смотрит в сторону от центрального стаба, т.е. ему не параллельна, по опыту, скорее всего центр-шота нет. Горизонтальный разрыв при правильном центршоте выставленным устраняется завалом блоков ёками. В "настройке блочного лука" об этом не раз с деталями рассказано, покопайся.Пользовался такого типа несколькими полками, с усами, одну переделывал в падающую, квик-тюнсами, 1000 и 3000, и уже не помню какой моделью еще, да и друзьям их ставил и настраивал. В первую очередь к фигам снимал пластик с усов, ибо он стачивается, да и массу добавляет, а значит, полка реагирует дольше. Во вторых, настраивал так, что при наложенной стреле на не растянутом луке, в горизонтальном положении стрелы, полка под её весом ложится в нижнее положение, а при растянутом - встает в рабочее. Ну и про угол тоже писали - 25*.Кстати, поворотом усов по оси можно регулировать клиренс, и выставлять их по касательной к стреле. В общем, интересная полка. Но я в итоге в таргете перешел на "лезвие" - сам точу пластины. По точности, все-таки, блэйд лучше. По удобству и устойчивости стрелы на полке - "вимми" выигрывает.
перешел на "лезвие" - сам точу пластины
Андрей, можно поподробнее как точить пластины самому и в чём профит, у меня уже с год почти лезвие живо не знаю
жесткость (слабая
Автор Sonicreality
Автор фрол
Автор Тменов Сергей Викторович
Автор Испанский летчик
Автор Мантис