59кг.??? ты на верно имел ввиду фунтов???
http://www.archery-sila.ru/stati/684-dlina-rastyazhki-luka.html
Попроси продавца выслать фотки в хорошем разрешении. С твоей растяжкой тебе Энкаунтер только подходит. если 21 т.р. за комплект то лучше брать так по цене будет выгодно (релиз 2500р., сумка 1500руб. стрелы с наконечником 1440руб.)21000-5440=15560руб. за лук в обвесе получается. Стаб потом через пол года поменяешь когда познакомишься с луком. С полкой вискер та же история оставишь как запасную.
Это я предложил лук топикстартеру. Холостых не было. Это не первое моё метательное было и есть. Я перешел на мощный арб и времени заниматься луком ещё нет, зато нужны деньги на бесконечный апп арба. Кроме комплекта надо учитывать, что прицел стоит не 3х пиновый а 4х и в нем установлена яркая УФ подсветка, на пипсайте нанесен фосфорный лак. Пройден пепертест на усилии 59 кг (закручен именно на нем сейчас) Так что ценник считаю вполне адекватным. Фоты если нужно пришлю, не вопрос.
Всё верно, это и есть продавец)Надеюсь ты не в обиде за то, что у других расспрашиваю брать или нет.Пойми, боязно)
Может фото сюда прям скинешь, ну что б люди оценили, я то хомяк пока.
В общем ситуация такая, моим луком заинтересовался товарищ с ганзы и предварительно высказал желание его забрать (как раз ему сегодня утром лук зафоткал). По этому я жду его решения т.к. он был первым. Если у него не срастется тогда я дам объяву о продаже тут и на ганзе с фотками, а ты если захочешь тут ссълку разместишь и народ зайдет и посмотрит-посоветует. Просто я думаю это же не совсем тема о продаже моего лука и модераторы могут не так понять.....
Релиз лучше брать с пряжкой. Липучка служит в разы меньше.Полочку, если из этих, то Trophy Ridge TR Revolution 2.0.
Это дело религии - кому что удобнее, но если на трубке то механизм должен поворачиваться в сторону локтя чтобы в случае чего не мешался на руке. Ну мало ли там в карман надо залезть зачем нибудь.
про релил флетчер - я тебе писал - видимо ты не услышал
для начинающего да и вапще моё имхо на ремешке - трубка менее прощающая
Смотри чтоб на релизе была возможность регулировки усилия спуска - это очень важно
Lex_Sol, Мыслю можно на ты не зазорно это в форумах
Мыслю можно на ты улыбка не зазорно это в форумах
Релиз все-таки лучше с пряжкой, и на штанге с возможностью регулировки длины, ибо намного более плотный контакт при изготовке, и точно не поползет. И ремешок широкий, плотный, с мягким подкладом, чтоб не ползал по запястью.
- кстати, в сети изначально по сетевому этикету зазорно на "вы" Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen