мерил расстояние от хвостовика стрелы до внешней стороны ручки лука.
тогда у тебе растяжка 28 дюймов плюс/минус.
И еще, не подскажете какого цвета должно быть оперение, что бы легче было найти стрелу в лесу (траве)...
я вот на днях на болотине свою патеряшку недельной давности нашол , и нашол по белому перу и белому хвосту, вода малёк упала на пару см и стало видно, а неделю назад, когда потерял, в ряске хрен чего смог найтить, хотя и щитал, что 2 оранжевых и 1 белое вполне видны на зелёном как-то так так, что с любым оперением можно посеять кмк
Просто у меня щас одно перо бледно красное, а другие два бледно желтые...стрела черная...Вообще ниведно Уже 4 стрелы потерял...
Уже 4 стрелы потерял...
Ткань надо сзади повесить... Стрелоуловитель типа. И побольше, побольше.
но если мажу то стрелу найти тяжело.
так а раскраска перьев какая лучше. Как думаете?
раскраска перьев какая лучше
чтоб стрелы искать - максимально отличающаяся по цвету от конкретной местности, белые, красные, например. Но если зарываются в дёрн полностью, то цвет неважен.
Ближе подойти можно, но жутко не интересно.
Блин отписались из магазина стрелы 1820 мне короткие. 1916 вроде как по спайну не подходят, что же брать??? (Растяжка 29.5 лук 25 фунтов)
Мб 1816 попробовать?Вообще для начинающего гибкость стрел не так важна, как всякая хрень в технике. Лишь бы длина подходила и стрелы одинаковые были. Всё равно, после апгрейда лука придется новый набор стрел собирать.Ты купи 6+ стрел хотя бы примерно подходящих и стреляй. Только надо стрелоуловитель, а то каждую неделю будешь новые покупать Тогда лучше китайских МанКунгов\Интерлоперов взять по 170-200р. Типа не жалко.
Автор серг-ив
Автор artmel
Автор ViDan888
Автор Prod
Автор satanik