Надо попробовать термоусадку Перед началом усадил, после стрельб срезал
а мне все равно в каком классе стрелять, я всеравно не умею
По правилам КР,расстояние от синего колышка 30 метром и ни о каких увеличених дистанции речи нет.Но у нас может быть всё...
B. Мишенями на турнирах являются трехмерные изображения животных, с нанесенными на них зонами для стрельбы. Отмеченные зоны имеют следующие значения: самая большая - 8 очков, внутри нее - зона 10 очков, и уменьшенная внутренняя зона - 11 очков. Попадание в любую часть мишени, кроме рогов, копыт и отмеченных зон не относящихся к телу животного (камни, земля, трава, заполнение между ногами), оценивается в 5 очков. Если зоны нанесены со всех сторон, стрелять следует по той из них, которая обозначена на фотографии мишени, находящейся на месте сбора группы у рубежа для стрельбы. Зоны попадания 8, 10 и 11 очков должны быть полностью открыты для стрельбы с рубежа. Участники могут требовать от организаторов удалить посторонние предметы, которые закрывают, даже частично, зону 8, 10 и 11 очков. Мишени устанавливаются на необозначенных и неизвестных для спортсменов дистанциях. См. раздел "КЛАССЫ ОРУЖИЯ/дисциплины" этих правил для уточнения максимальных дистанций, рекомендованных для каждого класса. Комитет по 3-D стремится придерживаться этих рекомендаций, но конкретное положение рубежа может создать условия, при которых расстояния до мишеней превышают рекомендованный максимум, но не более 5 м. Все мишени должны быть помещены вертикально, или, в случае стрельбы снизу или сверху, находиться близко к перпендикулярному положению относительно линии выстрела, и все группы должны следить, чтобы мишени были возвращены к этому положению после вытаскивания их стрел.
Олег, а куда и когда отправлять заявки?И есть ли уже список заявившихся?
И ещё интересует принцип формирования команд. По классам что там надо?
Так вот "мужчины" ....Катя...которая Ассоль...не далее как в прошлую Субботу отстреляла на 100 друзей Асафана ВСЮ предложенную мною программу.... ну и еще были барышни . Так вот там ,еще,четвертым номером была прикладная дисциплина в которой я не принимал участия(был занят). Уложились с запасом на обед 2 часаНикто...вы слышите...НИКТО...не сказал что было СУРОВО , тяжело или жестко ....стыдно мне за вас.
Автор kug31
Автор Ратислав