Подарок от корейцев Каримову. "Туда" - это на фестиваль традиционного лука в Корею, в составе нашей делегации (команды). Видео по прошлым поездкам он (AndyElf) тут выкладывал. Ну и луки иногда привозил, если очень просили.
Бамбук держал сам, про рог знаю точно, про "холодец" рассказывал сам Андрей, что в продаже были, но не привез по причине излишней проблемности в содержании.
Полностью исторические модели. Например такие:http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/551357_342898222496606_1371368181_n.jpgДелаются только под заказ и только при личном знакомстве и контакте заказчика с мастером.
Это дорогое и очень нежное изделие, нужно его очень сильно любить и религиозно о нем заботиться, чтобы оно работало и жило долго.
у Игоря Кубарева 2 лука "с холодцом и рогом" живут
Хваранг можно заказать через вас
Арабский. На нем писали и пишут во всех странах, исповедающих ислам.
Слушайте, меня спросили про корейские луки, я ответил что знаю. Луков Игоря не видел, сравнить не могу.
Тут на форуме где-то есть ссылка на страничку с формой заказа, там все просто, поищите.
Остется надеяться, что надпись гласит что-то типа "делийский мастер имярек изготовил этот турецкий лук во славу Аллаха и т. д..." улыбка
Можно поискать, кто осилит перевод...
Автор Helga