Кстати я что-то пропустил видимо инфу о географической структуре формирования официальных этапов 3D в грядущем году - уже порешали, как оно будет в итоге выглядеть?
Поэтому реально финал КЛ проводить совмещая с ЧР, тем более, что народа на ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3Д должно собраться много и с востока и с запада. Тогда на КЛ действительно соберуться лучшие , а не те кто смог приехать.
ОТБЕРУТСЯ в РЕГИОНАХ те же самые люди которые попадут в финал КЛ...
Да. Но вот только не факт, что на этот самый "Первый чемпионат Росии по 3Д большими буквами" ОТБЕРУТСЯ в РЕГИОНАХ те же самые люди которые попадут в финал КЛ...
Проводить КЛ надо обязательно!Если бы мы каждый раз оглядывались на любителей облить грязью, да где был тогда наш форум, все те турниры, которые проводят в регионах, 3Д?
Да, надо. "Тот не идет вперед, в кого не мечут стрелы". Поясняю.Не хочется опять становиться мишенью чьих-то грязных инсинуаций - это да, соглашусь. Жизненный опыт вопиет:"Не влезай!" Но скажи мне, что будет, если не влезать? Перечисляю: - помножится на ноль хорошее дело; - кто-то из потенциальных хороших стрелков не встретится со своей стрелковой судьбой, т.к. мы решили не влезать и отняли у него этот шанс; - аналогичные соревнования под своим названием в стотысячный раз "придумает" и начнет развивать другая группа новичков-энтузиастов, приплясывая по давно пройденным нами граблям и собирая давно набитые нами шишки. А для участников это даст отскок назад в уровне организации; - говорить и писать гадости будут все-равно, т.к. есть люди с таким гадким мышлением, которые везде видят заговор против себя и чьи-то личные интересы. Это мышление неизбежно просит выхода и находит его по ЛЮБОМУ поводу, да и без повода тоже.
При этом, в каждом регионе, где существует Федерация по стрельбе из лука, по весне обязаны проводиться Чемпионаты по стендовой зальной стрельбе на 18м! среди классиков и блочников.
как вариант могу предложить провести финалы весной в Москве.
Хотя отослал им письмо с вопросом об отборе спортсменов на ЧР.
В "Тверском"
Welcome в Самару - у нас всё будет!
но хотелось что б и у нас самих тоже было.
Кто Вам мешает принять в них участие, а протоколы выслать организаторам КЛ!?
Нет.
Иногда мешают классики и блочники.
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx