Мне кажется, что покурочив эту ручку, автор через некоторое время просто сделает этому луку собственную рукоять, как минимум, не хуже старой...
На счет надежности меня уже расстроли Сказали, что эта рукоять может сломаться на сильных плечах (случаи, уже были)...
Просто я думал качество будет получше, а так у меня ощущение, что и на коленке сделаю не хуже...
Естественно, что лук стал короче: ручка-то 24", крепление сместилось внутрь, пропорции плечей немного иные...Фотку окончательного результата в сборе и по частям выложите, пжалста...
А плечи какой силы...?
Ну вот, можно переходить в тему про лучший лук для инстинктивной стрельбы.Не забудь ещё базы указать. что получились в итоге.
Не забудь ещё базы указать.
Совершенно верно! Поскольку пришлось "поковырять" рукоятку, то и базы плечей надо уточнить, а на счёт базы относительно точки упора, то это к Гельфману, но по той длине лука, полагаю, можно и сантиметрик прибавить.
что бы одинаковые сделать
нижнее расстояние должно быть меньше на 2-4 мм. не одинаковые! Правда о балансе лука: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6522.0
Ща пойду профиль править... свой... Гельман я, без "фы"...Ручка Оптима рассчитана на базы от 20,5 до 22 см (ЕМНИП), поэтому 19,5 может оказаться маловато, но поскольку лук стал короче на два дюйма, то я бы попобовал 20 или 20,5 см.Но - окончательный выбор делать по результатам настрела...
Не знаю точно какие базы должны быть у плечей в инстинктиве , но разница в 1,5 см явно большая. Придётся под винт прокладку устанавливать.
Автор mergen67
Автор acces969
Автор bagdasar
Автор viking
Автор Gliveras