Лента

Автор Тема: В 2015 г РФСЛ вводит дресскод на официальных турнирах.  (Прочитано 27666 раз)

17 Ноября 2015, 22:20:09
Ответ #160
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

:dn: Даже и не знаю, радоваться или огорчаться :dn: Шмель и Я-разные люди... (хотя может я опять чего не понял?)

Вы отклонились от темы. Так что там по ссылкам, правила утверждены или нет?

И ещё. Если кому интересно про ограничения:
http://www.big-tennis.ru/Info/history-of-tennis-shape.html
Вероятно уже позабылось? В теннисе совсем недавно разрешили многоцветие...

А ещё можно вспомнить конный спорт. Вот уж наездники, сплошь и рядом в белых "штанах", наверное и не знают, что этот цвет от лошадок весьма сильно страдает...

Традиции, панимаешь(С) какие-то... Требуют соблюдать.

Хватит прикалываться, посмотрите в инете или поройтесь в памяти. Примеров масса и обсуждать нужно, по моему, не цвет, а материал (дышащий, устойчивый к истиранию..., ну не знаю, водоотталкивающий..., что там ещё?)

А во вторых это федерация будет свободной если большинству придутся не по нраву такие правила.

Если посмотреть в начало темы (на первую страницу), то большинство молчит с 2014 года...

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 22:32:58 от лучник1962 »

17 Ноября 2015, 22:34:52
Ответ #161
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Шмель и Я-разные люди
Я понял о чём вы. Это цитирование иногда некорректно срабатывает. Исправил в тексте.

17 Ноября 2015, 22:51:07
Ответ #162
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

;)

Стоит только посмотреть вокруг:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и ещё:
...

...

17 Ноября 2015, 23:13:35
Ответ #163
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

;)

Стоит только посмотреть вокруг:
Вы бы еще первые олимпийские игры вспомнили, где официальной формой была набедренная повязка.  :wall:
Не в каменном веке живем однако.  :P

17 Ноября 2015, 23:55:05
Ответ #164
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

ервые олимпийские игры вспомнили, где официальной формой была набедренная повязка.

Это вранье придуманное производителями спортивной одежды и аксессуаров!  8)
Официальной формы не было! Голыми выступали!  :dn:
 :hy: :hy: :hy:

18 Ноября 2015, 01:33:35
Ответ #165
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Спасибо, что уделили внимание моей скромной персоне!
Я не только белую форму имею. На сегодняшний день порядка 10 различных цветов, включая ёвропейские!

Более того, я даже имею форму первых олимпийцев.

И комплексами -фобиями не страдаю. :hy:
 Мне главное из лука стрелять!
 А эти капризы буду не буду, считаю недостойными высокого звания лучника.
 Детям простительно, заявлять, что не буду стрелять если будет белая форма. Но, детей можно воспитать. А если для кого то такая мелочь непреодолима, то не лучник и был, если пустяки против главного поставил. :dn:
 А вот, что действительно нарушает мою свободу, я уже устал повторять.

18 Ноября 2015, 06:34:39
Ответ #166
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Голыми выступали!  :dn:
 :hy: :hy: :hy:
Сомнительно чет.  :dn: В составе видов соревнований первых ОИ были и помимо всего прочего прыжки в длину, причем по технике исполнения близкие к современным. А это значит, что спортсмен при приземлении на задницу без набедренной повязки имел неплохой шанс оторвать себе гениталии.  :mad: :hy:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 06:49:21 от Flyfisher »

18 Ноября 2015, 06:56:27
Ответ #167
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Более того, я даже имею форму первых олимпийцев.

И комплексами -фобиями не страдаю. :hy:
 Мне главное из лука стрелять!
 А эти капризы буду не буду, считаю недостойными высокого звания лучника.
Чет, стойка с упором сомнительно выглядят для высокого звания лучника.  :P :mad:

18 Ноября 2015, 07:40:48
Ответ #168
Оффлайн

ТОПОр

• Рейтинг +1/-0

*люди которые говорят что пить надо меньше, и те которые говорят, что пить надо больше. сходятся в одном, пить-надо.
я это к тому, что вы все сходитесь в одном-форма нужна. От этого и пляшите.

И прикрутите голосовалку уже:
-Белая-парадная, соревновательная-командная;
-Белая-соревновательная, командная-парадная;
- вся командная.

18 Ноября 2015, 08:10:46
Ответ #169
Оффлайн

watson

• Рейтинг +9/-0

А это уже принято? Ссылочку можно увидеть?

ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА»
Утверждены приказом Минспорта России
от «24» декабря 2014 г. № 1061
...5.1.1 Все спортсмены и официальные лица, участвующие в торжественных церемониях, надевают единую спортивную форму своих команд. Во время стрельбы женщины должны быть одеты в платья, юбки, шорты или брюки, а также блузки и топы; мужчины – в брюки или шорты и рубашки с длинными или короткими рукавами. Шорты должны иметь длину не выше кончиков пальцев при руках вытянутых вдоль тела. Ношение маек-безрукавок запрещается. Цвет спортивной формы участников на российских соревнованиях - белый. На международных соревнованиях команда должна иметь единую командную форму.
В случае ненастной погоды по решению судейской коллегии может быть использована утеплённая или другая защитная одежда.

18 Ноября 2015, 10:28:36
Ответ #170
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Сомнительно чет.   В составе видов соревнований первых ОИ были и помимо всего прочего прыжки в длину, причем по технике исполнения близкие к современным. А это значит, что спортсмен при приземлении на задницу без набедренной повязки имел неплохой шанс оторвать себе гениталии.

Сомнительно или нет, но сие, как я понимаю, есть факт считающийся историческим...
Ежели быть точным, то нагишом соревновались не с самых первых игр.
По одной легенде формальной причиной введения такой "формы" стало  проникновение на священное ристалище и принятие участия в соревновании в беге какой-то дамы, переодевшейся в мужскую одежду...
По другой, -  у кого-то из претендентов на награду в процессе бега набедренная повязка размоталась, что то-ли помешало ему победить, то-ли помогло...
 :hy:

18 Ноября 2015, 12:28:34
Ответ #171
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Чет, стойка с упором сомнительно выглядят для высокого звания лучника.
Мы ведь про форму, а не про стойку!
 Я ещё забыл про некоторые виды формы.

Представьте себе, на некоторые соревнования нужен более сложный дрескод. И ни чего, шьют люди. А потому что в другом, не пущають, а звание высокое надо оправдывать!
 А потому белое, это совсем пустяк!
 И дрескод, это не так уж и плохо, в свете того, что если будут присутствовать все показанные мной формы, будет не очень красиво.

18 Ноября 2015, 12:50:05
Ответ #172
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Мне искренне жаль, что у вас фобия на белый цвет.
У меня фобия - когда заставляют человека делать то , что не имеет смысла..и при этом ещё вредно для дела.

18 Ноября 2015, 12:51:37
Ответ #173
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Так вы все против утверждённых правил?
Давайте разбираться - федерация для нас или мы для федерации.

18 Ноября 2015, 12:56:32
Ответ #174
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Федерация  самодостаточна, нам она нужна  больше чем мы ей.

18 Ноября 2015, 12:59:46
Ответ #175
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Дмитрий...мы ТУТ можем разбираться до бесконечности...во многом Вы правы...но все таки эти разборки должны в результате трансформироваться в конкретное действие....например ВАШЕ.

А так... конечно...поговорить...мы всегда... а воз и ныне там.

18 Ноября 2015, 16:09:14
Ответ #176
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я хочу напомнить, что решение о введении формы белого цвета принималось на отчетной конференции РФСЛ 23/11/2014 в г.Великие Луки. И принималось голосованием. Голосовали представители региональных федераций.
Это не кто-то там решил и самолично принял белую форму, а приняли решение представители регионов.

Цитата из протокола:
"3. С целью создания индивидуального неповторимого образа стрельбы из лука, повышения зрелищности вида спорта и привлекательности для СМИ, ввести следующие требования к спортивной форме спортсменов на всех всероссийских и региональных соревнованиях в дисциплинах классического и блочного луков.

•   На всероссийских и региональных соревнованиях спортсмены обязаны выступать в белой соревновательной спортивной форме и (при необходимости) головном уборе белого цвета, в светлой закрытой спортивной обуви.

•   Спортсмены обязаны носить соревновательную спортивную форму в течение соревнований всегда, когда находятся на линии стрельбы и при подходе к щитам для записи результатов.

•   На параде открытия и закрытия соревнований, награждении, пресс-конференции, фотографировании со спонсорами допускается ношение командной (парадной) спортивной формы (ношение соревновательной формы не обязательно).

•   В холодную и дождливую погоду требование к ношению спортивной формы белого цвета не обязательно, но желательно.

•   Единый стандарт белой соревновательной формы спортсменов на всероссийских и региональных соревнованиях вводится с 2016 года, в течение 2015 переходного года вышеописанные положения о ношении спортивной формы носят рекомендательный характер.

Голосование: 23 делегата – за, 1 – воздержался."

18 Ноября 2015, 17:28:24
Ответ #177
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Зимние 3Д...  ;)

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

18 Ноября 2015, 19:41:35
Ответ #178
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Я уже Александре  :-X пообещал приехать в зимнем "лешем" на Россию: 

Сказала - не допустят...   :no:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Как же так???  :-(

18 Ноября 2015, 19:49:40
Ответ #179
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Я хочу напомнить, что решение о введении формы белого цвета принималось на отчетной конференции РФСЛ 23/11/2014 в г.Великие Луки.
Как это касается 3D стрельбы из лука? Или это только таргет?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 19:54:32 от misharus »

Российско-Китайские молодёжные Игры в Иркутске-2015

Автор ArchiFrecce

Ответов: 1
Просмотров: 1290
Последний ответ 19 Мая 2015, 17:38:26
от ArchiFrecce
Italian National Indoor (Rimini Jan 2015)

Автор ArchiFrecce

Ответов: 0
Просмотров: 1119
Последний ответ 30 Января 2015, 22:11:38
от ArchiFrecce
Dutch indoor TV Live (18 Jan 2015)

Автор ArchiFrecce

Ответов: 0
Просмотров: 1162
Последний ответ 18 Января 2015, 19:35:20
от ArchiFrecce
12й Lancaster (16-18 нваря 2015)