Прошу всех, кто может и хочет улыбка
Принятие цвета формы мало кого волнует и ни на что не влияет... а вот календарный план очень важный документ от его содержания будет зависеть сможет человек ВООБЩЕ принять участие в турнире или не сможет , в штанах любого цвета.
Дмитрий...ну вот ты меня не слышишь. Твои аргументы имеют право на жизнь...но кроме озвучивания их на Лукомании нужно реальное дело. Которое пытается сейчас например реализовать Михаил Ступников. Если кроме действительно правильных слов,ты еще предпримешь какие то практические действия, что бы донести свое мнение " наверх" ,это будет дело....а пока мы занимаемся "поговорить",что совсем нетрудно и даже занимательно...
И все члены РФСЛ? Это хорошо, но было бы лучше, если бы они проголосовали лично.
Я и попросил Михаила запустить голосовалку
Твои аргументы имеют право на жизнь...но кроме озвучивания их на Лукомании нужно реальное дело. Которое пытается сейчас например реализовать Михаил Ступников
Миша, в открытом письме подпишутся
Введение однотоной формы,в данном случае белой,было продиктованно некой унификацией,чтоли,по причине анархии творившейся на соревнованиях.Тоесть,это удар по джинсам,майкам,футболкам с непонятной тематикой.А вы ставите её против совершенно иного. Ессно с такой формулировкой белая форма проиграет.
Отнюдь!
Считаю её ни в коем случае нельзя противопостовлять белой и на этом фоне доказывать,что все кто за единую,утвержденную,тот ващеее. Возможно,в дальнейшем,ее разрешат как вариант,но не отменять одно ради другого.
Чёта аргУменты у некоторых не того... кончились не начавши.
О другом надо думать, а не о том, как не испачкать свой зад...
У вас вообще нет аргументов,
Вы не внимательны.1). ТАКОВЫ ПРАВИЛА.2). Мне всё равно в чём стрелять, но (см п.№1) я их не оспариваю.
В шестнадцать лет я сам взял (как умел) и сшил (и скроил) белые штаны.
Автор ArchiFrecce