Но скорее к такому
Именно, но смешного в этом нету от слова совсем.
Позвольте не согласиться с тем, что белая форма это потеря зрелищности.
Два соперника в одинаковой форме - это нонсенс.
Психо – эмоциональный фон - важнейшая составляющая влияющая на результат спортсмена на соревнованиях.
Может сказаться один недобрый взгляд, одна фраза..
Вопрос: Кто принял верное решение?
Насколько я понял, люди, от которых зависит, менять или не менять что-либо в Правилах, в этих дебатах не участвуют. Более того - не знают о них. Тогда в чем смысл? Ну проголосовал я за командную форму, что дальше? Если короче, то непонятен механизм планируемого воздействия форумчан на изменения в Правилах.
Предлагаю капельку конструктива. Мы тут с вами можем спорить хоть до посинения, но об этом не узнает никто из тех, от кого зависит принятие решений. Поэтому предлагаю составить "открытое письмо", собрать под ним подписи. И довести его до сведения руководства РФСЛ. Целью этого письма вижу донести точку зрения достаточно большого количества лучников до лиц, принимающих решения. Главной мыслью письма предлагаю сделать следующее (пока просто тезисно): 1. Отменить требование обязательной белой формы, заменив его на рекомендацию.2. Разрешить клубную спортивную форму для участников соревнований без ограничения цветовых решений этой формы.Аргументированно обосновать эти пожелания. Технически это всё можно реализовать он-лайн, например через гугл-документы или сервисы сбора подписей он-лайн.
Во-первых, фома НЕ белая, во-вторых, форма РАЗНАЯ
Ну это уж совсем не аргумент, это уже просто лишний раз чем-нибудь зацепить оппонента
Михаилу персонально,твоя позиция по поддержанию земляка отчасти понятна,но вы не стреляете календарные соревнования по таргету,какая вам лично разница до всего этого объясни? Получается-"Я этого автора не читал,но книгу осуждаю" .
Тут уже всех кто не против белой формы считают "прогнувшимися",а ты "зацепит оппонента"...
Посмотри на результаты голосования
Никто никем никого не считает!
Мы не в армии и не на гос. службе, чтобы всем быть в одинаковом
Считаю это несправедливым и считаю, что могу попробовать что-то сделать с этим
Считают,Миша просто удалил свой пост.
Вообще-то приблизительно там.Это правила,их нужно выполнять. Такие-же правила как скажем,правила на тех комиссии и т.д.
Нравится,не нравится это вообще не должно обсуждатся. Мелочь это,понимаете? Вы что,все прекрасно стреляете? У вас великолепная техника,настроенная матчасть,вы регулярно перемещаетесь по РФ и бываете на всех или почти всех соревнованиях?Другими словами вам занятся нечем,как только обсирать друг-друга из-за цвета штанов? Посмотрите что в Королеве творилось на День Космонавтики-офф соревнования-народ в джинсах,заставили переодеватся,кто в майках с волосатыми подмышками прости Господи,кто в черном заляпаном,черти че,надоело честно.
А кто как стреляет и на какие соревнования ездит - вообще не имеет значения, тема не про это совсем.
Не, не удалял
А если они абсурдны?
Завтра примут правило, что надо делать 2 раза "ку" перед судьями на соревнованиях или цаки в носу носить, всем кто ниже МС. Будешь? Ведь как красиво будет звенеть со всех сторон при стрельбе...
На то и форум
Или вон для вас есть второй пункт в голосовании
Кем обсуждаются требования федерации,это имеет значение. Если человек случайный или к данному спорту или соревнований он не имеет отношения,зачем его слушать?И тем более писать какие-то письма.
Я тебе объяснял,что голосовалка не корректна,я даже голосовать не стал.
ну это бред,о чем ты?
В целом,мне сказать больше нечего по этому поводу. Добъетесь чего-то,поздравлю,но помогать при таких формулировках не стану.
Но, точно помню, что было, "инициатором заварухи", было сказано, что если введут, многие стрелять не станут.
Девушки заявили ,что если на соревнованиях будут требовать быть в белой юбке - на соревнования они не идут. Мы живём в индустриальном городе, у нас никто белое не носит.
Автор ArchiFrecce