Это то понятно. Но вот по Русски "методом тыка" в этом случае сложновато, если нет близко людей кто поможет подскажет
У меня для настройки хватает портативного пресса Боумастер и, как правильно указано выше, прямоугольных крюков к нему. Ну а шестигранник - это у всех должен быть. Прессовать будет необходимо для того чтобы выставить спеки (установленные производителем АТА и база) и наклоны блоков относительно тетивы и плеч, а также синхронизацию поворота блоков при выстреле. Все это подкручиванием-раскручиванием определенных тросов на спрессованном луке. Детали будут нужны - расскажу. По шестиграннику объяснять назначение излишне, но советовал бы брать одним ключом в сборе с выкидывающимися разными стержнями чем брать набор отдельных ключей.
Неа!:) Я пресс и крюки в магазине брал Пришел, увидел, купил Даже не интересовал этот вопрос. В продаже было два варианта крюков: чисто прямой угол и с закругленными концевыми захватами. В принципе можно было спрессовать любыми, но прямоугольные лучше ложились на плечи лука. А, собственно, велика ли необходимость покупки пресса вообще? Если деньги лишние есть -не вопрос. Но мне кажется, целесообразнее их потратить на на хороший прицел, релиз, стаб.. Пресс легко замещается хозбыт способом. Прочный шнур и талреп гораздо дешевле. Конструкций множество, можно и самому смостырить, главное продумать чтобы тянуть за то, что положено, а не за блоки к примеру, и чтобы безопасно было.
тетива рано или поздно будет растягиваться значит аксель то аксель будет увеличиваться,
Не замечал чтобы тянулась. После первой пары сотен выстрелов все устаканивается и больше уже никуда не тянется.Крюки тоже можно заменить если почесать репу. Я видел вариант, когда вместо крюков на края плеч одеваются металлические полукольца, обмотанные изолентой, чтобы краску не портить.
никакой жесткости в креплении
Автор trigo
Автор xennomorf
Автор COM:preSS
Автор Garik1989
Автор Bowhunter2012