Вот здесь я понял, что у него хвосты одинаковые, что позволяет использовать два комплекта стрел не меняя настройки лука.
QR, Лев, я правильно понял? традиция 35ф, таргет...Я пока не нашел у этих трубок характеристики производителя (отклонения от прямой и по весу, назначение производителя). Если знаешь напиши пожалуйста
4. Биман принадлежит Истону, поэтому есть трубки, которые выпускаются под обоими именами и отличаются только раскраской. Пример - Биман Боухантер и Истон Пауэрфлайт.
Не совсем по теме, но имею шкурный интерес Чем красите алюминий? Что за алюминий?
Молодец! Если найдется пять минут, посмотри первое сообщение в теме, напиши не достающие пункты. Так будет очень четко, понятно, какие стрелы, для чего и оценка (отзыв)!
Стрелы Easton Carbon PowerFlight, Easton Carbon ST Excel и Easton Carbon Excel похоже сняты с производства. Аналог Easton CARBON ONE?
Эксель выпускались только по технологии СТ, сняты с производства с 2013 года. Аналог - Истон Афтэмач.Пауэрфлайт присутствовали в 2014, сейчас выведены и аналога им в линейке Истона нет.Карбон Ван - целевые трубки, поэтому аналогом охотничьих быть не могут.Вы так и не разобрались с сайтом истонарчери?
Спасибо! Да, некоторые вещи не могу в нем найти. Например, назначение стрел (кроме охотничьих) это полная загадка
Автор And Ray
Автор Azar