С покрытием кожей заказывают реконструкторы для участия в своих мероприятиях. Как правильно было замечено выше "чтобы наглый пластик не торчал". По поводу расслаивания эбокситки сам наблюдал летом оставленные в машине у лобового стекла луки расслаивались .
Миша, эпоксидка после полимеризации - термореактивная. Она потрескается, а не размягчится.
Стекло деформируется при нагрузке и температуре 56 градусов. Ну а клей стает мягким гораздо раньше где-то около 40-45 градусов.
...эпоксидка после полимеризации - термореактивная. Она потрескается, а не размягчится.
...если я пишу утвердительно, а не "предпологаю", "думаю" и т.д. то это уже проверенно.
НЕ представляю, что за "стекло" и какой клей Вы тестировали. При наклейки ламината на лук, стекло серьёзно сжимается струбцинами и вся склейка помещается в печь. Представляете, какое г... вы бы достали из печи, если бы ламинат деформировался. У меня был случай, когда в печи не сработала термопара, и плечо перегрел до 150 градусов. Ни каких проблем не возникло ни внешних, ни внутренних, лук стреляет до сих пор.
Понимаешь Илья, если я пишу утвердительно, а не "предпологаю", "думаю" и т.д. то это уже проверенно. На предприятии эта технология отработана и описана в соответствующей документации для разборки клеевых соединений.
Если брать отдельно стекло, и греть его при этом держать изогнутым, можете увидеть результат, при этом приклеить до него датчик температуры. Этот опыт проводил на стекле немецкой фирмы BEARPAW
Автор snegok
Автор Мэтью
Автор jecazu
Автор Shark
Автор Lisys