длина до 50.
В каких единицах измерения? Толщину Вы указали в мм, ширину не указали. В фунтах. Ширина 38 мм.
В руках лук не держал, это знакомый прислал. Этот лук был обтянут кожей. Весит этот лук 520 грамм. Этот мастер делает луки максимально бриближенно к биокомпозиту. И цена его 450€. При такой силе показал 206фпс. с стрелой 28 грамм.
Вот как-то не верится. Что-то Вам не то сказали. Лук 40 фунтов на 28 дюймах стрелу 420 гран (28 грамм) - и 206 фпс????Срочно включаю Станиславского...Лук со второй картинки - интересный, но если он со стеклоламинатом, то сомневаюсь, что долго проживёт - уж больно рекурсивность велика.
В фунтах
Фунт мера веса, в нашем деле мера силы. Вы наверное хотели написать 50"(дюймов) Настоящий биокомпозитный лук (рог, дерево, сухожилия, рыбий клей) стоит более 1000€. У стилизации обычно рабочий элемент стекло, остальное бутафория...Извиняюсь. Да в дюймах.
А тесты его луков делал тот кто фото и прислал)) да и у него на сайте есть тесты.))
Если можно - дайте ссылку на его сайт.Материал на животе может оказаться просто натуральным рогом - есть и такие луки (у Грёзера это называется Экстра 2), у которых вместо стекла на животе натуральный рог.Правда, особой "живости" это лукам не даёт, рог - штука достаточно тяжёлая (потому, кстати, лук и может весить 520 грамм).
Про Навальны я слышал, он делает луки только из современных материалов. Во всяком случае, делал лет пять назад.На страничку в ФБ - зайду посмотрю, "дети цукерберга" мне его в "друззя" предлагали...
За 450 евро дам 10 лет гарантии на лук, ну естественно если не пытаться самому специально сломать. Да не, все 20 лет а то и пожизненно если ещё 100 евро к цене .
Я посмотрел некоторые выложенные характеристики обсуждаемых луков.В общем, никаких чудес: 206/208 и даже 211 фпс - на лёгких (не тяжелее 8 гран на фунт) стрелах и на растяжках, не короче 30 дюймов.Всё нормально, вполне средние показатели.Посмотрел, сколько смог. Похоже обсуждаемый слой - декорашка поверх обычного ламината.
Похоже обсуждаемый слой - декорашка поверх обычного ламината
Автор snegok
Автор Мэтью
Автор jecazu
Автор Shark
Автор Lisys