Лента

Автор Тема: Подскажите как быть (Купил Мк XB 52((((  (Прочитано 9953 раз)

06 Декабря 2016, 16:05:59
Ответ #40
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

с трудом верится, что обычный человек после покупки некачественного товара (допустим, что арбалет и правда бракованный) не обращается в магазин, целью вернуть деньги или обменять товар, но 1) регистрируется на трубе, снимает и выкладывает ролик на трубу, регистрируется на Лукомании и начинает тему с обсуждениями.  ...и все это за 4 дня.  ... и за 4 дня у человека не нашлось времени вернуть свои кровные деньги?  но время на ролик и лукоманию нашлось? Странно всё это, да и покупатель не похож на человека у которого 20тр могут быть лишние. 
Судя по этому посту, Бонифаций  делал ролик не на работе )) есть вероятность, что свободное время было. (типа в магазин позвонить)

пс
может так случиться, (простите за сарказм) что мы наблюдаем рождение нового блогера
... и скоро на канале Бонифация, кроме ролика про арбалет, появятся  ролики про варёную колбасу или про тенденции в мире балета.
ну не может такого быть, что Банифация в жизни всё устраивает и только неудачно купленный арбалет показал, что  бывают и чёрные полосы.  Вот Банифаций и пришел за советом на форум с вопросом - что делать с некачественным товаром?

« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 16:56:52 от Eduard »

06 Декабря 2016, 16:07:48
Ответ #41
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

В заголовке темы.
Хм..действитель есть такое. Но содержание то совсем о другом :dn:

06 Декабря 2016, 16:40:12
Ответ #42
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Но содержание то совсем о другом

Правильно - в содержании перечислены недостатки арбалета.

Хотя на сайте Дендры некоторые из этих недостатков объявлены "не дефектами" (http://dendra.ru/mediagid/articles/arbalet_mk_xb_52_otzivy/), считаю обязательным для продавца информировать каждого покупателя о том,  на какой максимальной дистанции будет работать штатный прицел в конкретной конфигурации.  Во избежание обсуждаемых недоразумений.

Автору плюс за обзор.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 16:43:44 от Stronglori »

06 Декабря 2016, 17:07:05
Ответ #43
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Всем огромный привет  ;)
Бонифаций М уже в самом начале тебе Мишаня дал очень точное определение того что нужно делать ! Если ты разочарован своим приобретением, то собери его в коробку и топай в магазин где ты его купил !!!! Не звони ,не пиши ,  а прямым ходом в магазин !!! Там очень вежливо, не пугая посетителей, внятно объясни что тебе не подходит такой вариант и попроси либо заменить, либо вернуть деньги, а лучше лучек прикупи это гораздо интересней арбалета !!!

"Чинится с помощью изоленты" - это круто
Бонифаций М, по закону о защите прав потребителей, вы можете вернуть товар продавцу или обменять его на что-то другое. Само собой, при условии, что товар сохранил свой первоначальный вид и упаковку.
Сообщить модератору 
Что касается твоей обиды или негодования, перестань это не повод расстраиваться , все живы здоровы, арбалет ты поменяешь купишь себе лук и жизнь станет полна хороших впечатлений !!!  ;)

06 Декабря 2016, 17:26:46
Ответ #44
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

можно найти отличные и не дорогие блочные луки. )

зы
нужно снять правдивые  ролики  про арбалеты
1) о том как гремит -Тенпоинт Тактикал XLT
2) о том как вообще не гремит МК200
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 17:30:11 от Eduard »

06 Декабря 2016, 17:58:34
Ответ #45

Бонифаций М

Гость
Спасибо за дельные советы. Конечно я схожу в магазин, просто заказывал-то по интернету, теперь свяжусь и выясню как возврат оформить.
Да, тетива со следами износа, так я об этом просто не сказал в ролике, почти сразу поеле первых выстрелов, куски обплётки или обмотки как её верно называют, стали оставаться на спусковом механизме или стопоре или фиксаторе тетивы. Прям вот кусками там висели.
Не знаю что тут напридумывали престарелые люди, я не в курсе кто с кем воюет и ваших внутренних переписок совсем не догоняю, кто чего набросил и кто кого куда заслал-это уже видимо старожилам только понятно.
Цели у меня ровно две было.
ПЕрвое это вернуть арбалет, потому что это неприемлемо, за такие деньги и такое качество. С этим вы мне подсказали.

А второе это я хотел донести до всех свой опыт и подельться что вы реально получаете за целых 20 000 в коробке вместо того что вам показали в ролике. Я уж не знаю кто там что делает после покупки, но в рекламе ничего про это не сказано. Сказано просто-купи, будет вот так круто. Я купил, всё совсем не круто, чувство что меня сильно обманули.

А лук я не хочу, спасибо, только хотел всегда арбалет хороший. Но понятно не за тысячу зеленых как тут пишут. Я вообще не понимаю, зачем тогда такую рекламу снимать? скажите сразу-нормальный арбалдет стоит косарь и больше, не надо тогда такие маракасы продавать под видом-даже на охоту годится
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 18:13:51 от Бонифаций М »

06 Декабря 2016, 18:17:28
Ответ #46
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Не знаю что тут напридумывали престарелые люди,
- а вот это уже явное оскорбление и пренебрежение по возрастному признаку. Что для нашего форума - неприемлемо. Хамите, сударь, и нарушаете правила.

Тем более, что тут люди все взрослые, "лапшу на уши" вешать которым, как минимум, пустое занятие, и которые прекрасно понимают, каков подтекст данного топика. О чем неоднократно выше сказано. Рекомендую на данной точке остановить обсуждение, и последовать совершенно адекватному предложению от продавца:

спасибо!
его лучше в магазин переместить.  и все станет ясно - кто, когда и у кого купил.  и соответственно, если есть брак, кто кому что должен.

06 Декабря 2016, 18:23:27
Ответ #47
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Бонифаций М,
1. Тут у тебя нет недругов. Сообщество всегда с радостью воспринимает новых людей.
2. Даже палку с верёвкой надо настраивать. Возможно, поэтому для многих претензии о том, что "из коробки" вышло не то, что ожидалось, звучат странно.
3. Первый совет неофитам на этом форуме - шуруйте в тир и давайте знакомиться ибо накопление опыта должен опережать хотелки, что предупредит глупые вопросы и разочарования. Предполагаю, что твой путь был иной.
- а вот это уже явное оскорбление и пренебрежение по возрастному признаку.
Может не стоит пока так строго? Возможно, речь про опыт и "форумную жизнь"?
Хотя, нет - стоит. Особенно в свете перечисленных мною пунктов. :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 18:30:42 от shus »

06 Декабря 2016, 18:39:50
Ответ #48

Бонифаций М

Гость
Я под престарелыми людьми вообще имел ввиду какого-то дедушку который под таким ником мне начал писать что я дескать дурачек, кем-то подослан и.т.д. Прошу понять правильно, к людям любого возраста я уважительно отношусь. Но вот тот "дедушка" совершенно обидные вещи писал и совершенно не по сути вопроса.
Хотя, странно я не нахожу сейчас этих сообщений..

По теме - буду ждать выходных, т.к. в будни не успею в магазин и поеду сдавать назад. Как деньги вернут-буду уж выбирать как-то другой наверное.

06 Декабря 2016, 18:40:46
Ответ #49

Бонифаций М

Гость
Я под престарелыми людьми вообще имел ввиду какого-то дедушку который под таким ником мне начал писать что я дескать дурачек, кем-то подослан и.т.д. Прошу понять правильно, к людям любого возраста я уважительно отношусь. Но вот тот "дедушка" совершенно обидные вещи писал и совершенно не по сути вопроса. А вы говорите тут нет недругов, половина ответов была что я кем-то кто там вобюет с кем-то подослан. я половины так и не понял.
Хотя, странно я не нахожу сейчас этих сообщений..

По теме - буду ждать выходных, т.к. в будни не успею в магазин и поеду сдавать назад. Как деньги вернут-буду уж выбирать как-то другой наверное.

06 Декабря 2016, 19:25:09
Ответ #50
Оффлайн

vip2k2

• Рейтинг +0/-1

Только учти что все равно надо будет что то делать

06 Декабря 2016, 19:29:51
Ответ #51

Дедушка

Гость
Я под престарелыми людьми вообще имел ввиду какого-то дедушку который под таким ником мне начал писать что я дескать дурачек, кем-то подослан и.т.д.
:hy:
В моем доме престарелых больше заняться нечем, внучок, кроме как возмущаться пригорелой манной кашей в столовке. А тут ты - как подарок  :m1430:
Эх, молодежь!
 :)

06 Декабря 2016, 19:38:31
Ответ #52
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Из всего написанного в теме я понял, что претензий к арбалету нет. Есть претензии к содержанию рекламного ролика. В ролике сотрудник Дендры не рассказал о недостатках рекламируемого продукта.

06 Декабря 2016, 20:24:30
Ответ #53
Оффлайн

vip2k2

• Рейтинг +0/-1

А я ведь предлагал поменяться

06 Декабря 2016, 20:37:11
Ответ #54
Оффлайн

viktorius_s

• Рейтинг +14/-0

Да уж, впервые вижу такой "тёплый" приём на лукомании. Человека сразу начали называть раком криворуким, провокатором засланным, а как только он назвал кого то престарелым, это сразу оскорбление и нарушение. Человека можно понять, купил новую вещь, а её сразу нужно дорабатывать, не всех такое устроит. Ну и его видео будет полезно для тех кто захочет приобрести такой же арбалет, кто то согласен на изоленту, а кто то присмотрит другую модель.

06 Декабря 2016, 21:51:36
Ответ #55
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Бонифаций М, вы абсолютно правы в том, что высказали свое мнение, поддерживаю. Честно, удивила реакция некоторых форумчан, да еще и со снисходительными обращениями - "молча сдай в магазин, обмотай изолентой", обвинения в провокаторстве и неадекватности. Извините, это форум "Лукомания", или я ошибся?

06 Декабря 2016, 22:46:21
Ответ #56
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Честно, удивила реакция некоторых форумчан, да еще и со снисходительными обращениями - "молча сдай в магазин, обмотай изолентой", обвинения в провокаторстве и неадекватности. Извините, это форум "Лукомания", или я ошибся?
- а тема и вопрос и близко  "не лукоманские", надо просто посмотреть "ролик с обвинениями" и внимательно почитать изложенное.
Сравните с:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=13902.0
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=15614.0
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=15466.0
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=14413.0
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=14066.0
А ТС даже и не пытался сходить к продавцам, а начал сразу "кампанию по дискредитации".  :hy: Хоть немного подумать если - для чего?  :fl: Уверенный, продуманный, правда, совершенно некомпетентный, что говорит о том, что человек "не в теме" - "наезд" на обзор данной модели, причем, не от продавца. Да и близко тут нет желания получить совет про то, что поставлено во главу угла:
Цитировать (выделенное)
Подскажите как быть (Купил Мк XB 52((((
- подсказано? Подсказано неоднократно и подробно.

Потому, ждем результатов похода ТС в магазин, а страсти пока что приостанавливаем. О получении результатов прощу уведомить в личку, тогда тему открою.

Подскажите!!! Арбалетная Оптика диаметр 42мм

Автор LimBow

Ответов: 4
Просмотров: 1648
Последний ответ 11 Мая 2016, 11:09:51
от Румынский лучник
Подскажите новичку...

Автор serjantDen

Ответов: 6
Просмотров: 1678
Последний ответ 28 Октября 2014, 00:26:45
от Zmeelink
Купил стрелы для Архонта из поднебесной.

Автор Coca-cola1986

Ответов: 2
Просмотров: 1526
Последний ответ 12 Февраля 2017, 18:32:08
от bel.arbalet