с трудом верится, что обычный человек после покупки некачественного товара (допустим, что арбалет и правда бракованный) не обращается в магазин, целью вернуть деньги или обменять товар, но 1) регистрируется на трубе, снимает и выкладывает ролик на трубу, регистрируется на Лукомании и начинает тему с обсуждениями. ...и все это за 4 дня. ... и за 4 дня у человека не нашлось времени вернуть свои кровные деньги? но время на ролик и лукоманию нашлось? Странно всё это, да и покупатель не похож на человека у которого 20тр могут быть лишние. Судя по этому посту, Бонифаций делал ролик не на работе )) есть вероятность, что свободное время было. (типа в магазин позвонить)
В заголовке темы.
Но содержание то совсем о другом
"Чинится с помощью изоленты" - это круто Бонифаций М, по закону о защите прав потребителей, вы можете вернуть товар продавцу или обменять его на что-то другое. Само собой, при условии, что товар сохранил свой первоначальный вид и упаковку.Сообщить модератору
Не знаю что тут напридумывали престарелые люди,
спасибо!его лучше в магазин переместить. и все станет ясно - кто, когда и у кого купил. и соответственно, если есть брак, кто кому что должен.
- а вот это уже явное оскорбление и пренебрежение по возрастному признаку.
Я под престарелыми людьми вообще имел ввиду какого-то дедушку который под таким ником мне начал писать что я дескать дурачек, кем-то подослан и.т.д. Прошу понять правильно, к людям любого возраста я уважительно отношусь. Но вот тот "дедушка" совершенно обидные вещи писал и совершенно не по сути вопроса. А вы говорите тут нет недругов, половина ответов была что я кем-то кто там вобюет с кем-то подослан. я половины так и не понял. Хотя, странно я не нахожу сейчас этих сообщений..По теме - буду ждать выходных, т.к. в будни не успею в магазин и поеду сдавать назад. Как деньги вернут-буду уж выбирать как-то другой наверное.
Я под престарелыми людьми вообще имел ввиду какого-то дедушку который под таким ником мне начал писать что я дескать дурачек, кем-то подослан и.т.д.
Честно, удивила реакция некоторых форумчан, да еще и со снисходительными обращениями - "молча сдай в магазин, обмотай изолентой", обвинения в провокаторстве и неадекватности. Извините, это форум "Лукомания", или я ошибся?
Подскажите как быть (Купил Мк XB 52((((
Автор LimBow
Автор serjantDen
Автор Coca-cola1986