Лента

Автор Тема: Подскажите как быть (Купил Мк XB 52((((  (Прочитано 10179 раз)

04 Декабря 2016, 22:07:20
Прочитано 10179 раз

Бонифаций М

Гость
Здравствуйте, Комрады.

Вот такая у меня ситуевина у меня...  Долго решался на покупку арбалета, смотрел обзоры и думал.. :dn:
В итоге посмотрел очередной обзор на канале дендры на арбалет Мк  52 решил его купить. В начале хотел приехать в магаз потискать но в тот день когда я решился сказали магазин не работает,  и я заказал доставку  в магазине у Боумастера.
Заплатил чуть больше 20 тыс. В коробке вроде все мне нравилось, начал собирать. Собрал - появились первые вопросы к качеству дохрена люфтов, плечи шатаються, хотя все винты я затянул как положено...
Решил поехать пристреливать - еще сюрприз!!
Приехал домой и решил обратиться к компании снимавшей обзор на этот арбалет.
ПОЧЕМУ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ТОЛЬКО О ПЛЮСАХ ЭТОГО АРБАЛЕТА НО И СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛИСЬ И ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛИ НА ТЕ МИНУСЫ ИЗ КОТОРЫХ СОБСТВЕННО ЭТОТ АРБАЛЕТ И СОСТОИТ?
Обзор ниже.  Жду пояснений от Дендры.

04 Декабря 2016, 23:04:29
Ответ #1

Дедушка

Гость
Посмотрел мой друг твой видос.
Он юзает такой же арб.
Отлично стреляет и, главное, добывает.
У него нет предпочтений среди продаванов. Дендра, Лопер - все-равно.
На Лукомании он не присутствует, поэтому попросил меня процитировать его ответ на твой "вброс".

Цитировать (выделенное)
В голове у кого-то маракасы вместо мозгов!!!!
При его росте приклад вообще ... не надо выдвигать, надо прицел дальше и упор ближе!!!
Про шум приклада и крючка в обзоре сразу сказали. Чинится с помощью изоленты и прокладки на ось крепления крючка!
Насчет булпапа - каждый производитель строчит так как хочет, а плечи надо просто затянуть и проверить синхронизацию!
А вообще незачем таким 🐏 продавать
UPD.
Цитировать (выделенное)
Про прицел совсем забыл! В ближайшее кольцо в низ под прицел 4(четыре) слоя изоленты подложить ,и ТОЖЕ ЗАТЯНУТЬ!
И еще, братан, за 5 тыр я тебя избавлю от этого дерьма. Готов купить.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 23:10:14 от Дедушка »

04 Декабря 2016, 23:06:45
Ответ #2
Оффлайн

vip2k2

• Рейтинг +0/-1

У меня 380 и тоже прицела не хватало, пришлось шайбу подложить

05 Декабря 2016, 11:01:47
Ответ #3
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

"Чинится с помощью изоленты" - это круто :mad:
Бонифаций М, по закону о защите прав потребителей, вы можете вернуть товар продавцу или обменять его на что-то другое. Само собой, при условии, что товар сохранил свой первоначальный вид и упаковку.

05 Декабря 2016, 11:05:49
Ответ #4
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

+1, я бы настоял на возврате, это нормально!  :dn:

05 Декабря 2016, 11:31:09
Ответ #5

Дедушка

Гость
Парни, да зачем ему заморачиваться, бежать куда-то, что-то доказывать, нервы и время тратить? :hy:
Я готов купить этот бракованный товар... на запчасти. :)
"Чинится с помощью изоленты" - это круто
В нашей стране без синей изоленты - никуда...

05 Декабря 2016, 14:18:17
Ответ #6
Оффлайн

HeilOdinn

• Рейтинг +1/-0

Ну как по мне если покупаешь китай то будь готов брать в руку изоленту и т.д. Ну или брать у продавцов под гарантию, чтоб могли сами потом донастроить.

05 Декабря 2016, 14:32:18
Ответ #7

Дедушка

Гость
Сдается мне этот "вброс" является очередным витком арболуковой войны наших главных спекулей.
Смотрю их ролики и мнение складывается однозначное: руки у всех "официальных" обзорщиков и их подпевал не из того места растут - то мажут с 20 метров, то настроить не могут, то просто довести до ума...
Один только Мазила на полном позитиве. Он и в самом посредственном арчери-девайсе раскопает Легенду!
Респект ему!

05 Декабря 2016, 14:58:49
Ответ #8
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Вообще-то, на мой взгляд изделия такого качества столько не стоят. Двадцать тыров - это цена нового "Ижака" или "Тулки". Как бы следовало реагировать, если и там ложе рекомендовали подматывать изолентой.  :dn:

05 Декабря 2016, 15:31:59
Ответ #9

Дедушка

Гость
на мой взгляд изделия такого качества столько не стоят.
Это местный ценовой тренд, однако. :hy:
И все официальные продаваны - в тренде. :-X
Если б таможня кислород не перекрывала, был бы выбор и цены соответствующие "мировым стандартам" и качеству.

05 Декабря 2016, 20:38:58
Ответ #10
Оффлайн

vip2k2

• Рейтинг +0/-1

Вообще-то, на мой взгляд изделия такого качества столько не стоят. Двадцать тыров - это цена нового "Ижака" или "Тулки". Как бы следовало реагировать, если и там ложе рекомендовали подматывать изолентой.  :dn:
Только их придётся в магазине выбирать и обратно уже не сдать

05 Декабря 2016, 20:42:42
Ответ #11
Оффлайн

vip2k2

• Рейтинг +0/-1

Лично я перед покупкой арба перечитал много отзывов и пересмотрел много видео, сам хотел 52й но купил 380 из за цены, я даже махнуться готов несмотря на его недостатки

05 Декабря 2016, 21:13:32
Ответ #12
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ребят спусковой крючок на многих тенпоинт тоже слегка побрякивает. А колодку попросту нужно нормально прикрутить. В остальном он не хуже именитых брендов, а в чем то даже и лучше.

05 Декабря 2016, 22:48:34
Ответ #13
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Смотрю их ролики и мнение складывается однозначное: руки у всех "официальных" обзорщиков и их подпевал не из того места растут - то мажут с 20 метров, то настроить не могут, то просто довести до ума...
- принесли мне как-то заюзанный "Ягуар", купленный в ломбарде за 700р., -  с разломанным креплением прицела и расхлюстанным узлом крепления дуги лука, про усм не говорю.  В общем, когда хозяин через пару дней попросил показать результат доводки, он слегка  %) впал в аут, так как я ему с 18 м с рук стоя долбанул три болта по хвостам. Я же ;)  не стал ему говорить его огорчать, что винтовку я стрелял в районе кмс-а. :) И что болты были мои. Любой механизм можно довести до ума. Другое дело, что без практики, только "начитавшись и насмотревшись", пардон, и женщину любимую порадовать, увы, не выйдет, а только измучить и рассмешить....   :D  Простите за образность, но, что-то нынче у нас "нашествие теоретиков".   %) :dn:

Засланный казачок, похоже.
- судя по ролику - именно так. Гонево гонимое. Это не к продавцу претензии, а к производителю в лучшем случае - "от чего это сие изделие не соответствует моим ожиданиям от рекламы".

По нормальному, тема - провоцирование флейма. Не вижу от нее ни малейшей пользы ни форумчанам, ни форуму.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 22:56:54 от And Ray »

05 Декабря 2016, 23:48:29
Ответ #14
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Кстати когда не хватает регулировки прицела на B52 и других китайцах я часто меняю местами крепежные кольца, чаще всего помогает.
Норм арбалет за свои деньги, зачастую даже из коробки, но у нас хотят экстра-качество за копейки. 20тр стоит нормальный прицел для лука (а то и дороже) а тут за все изделие хотят меньше. Ну а аффтар ролика сразу видео что рак, даже приклад по длине подогнать не может и отрегулировать оптику для нормальной вкладки.

05 Декабря 2016, 23:50:33
Ответ #15
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

06 Декабря 2016, 08:05:54
Ответ #16

Дедушка

Гость
Зачем? Парень старался. Делал "бомбу". Уличал, разоблачал, выводил на чистую воду.
Зачем давать повод кому бы-то ни было, кричать на всех перекрестках рунета, что на Лукомании свили гнездо мракобесы, трущие "неудобные" мнения?

Ну, и опять же - мы тут ему предложения сделали, что готовы избавить его от этого "маракаса" по очень баснословной для маракасов цене.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 10:23:57 от Дедушка »

06 Декабря 2016, 10:11:13
Ответ #17
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Не надо провоцировать. Я лично не вижу в ролике ничего "этакого". Покупатель имеет право на отзыв. Да, ему не понравилось то, что он купил. Он про это и сказал и аргументировал, почему именно ему не нравится. С чего решено вдруг, что он "засланный", "вброс" и т.п. Ведь точно так же можно и Дедушке попенять, что он как-то уж слишком рьяно и с места кинулся защищать. Сам-то не засланный ты, случайно? Да еще и провоцируешь на развитие срача не по прямой теме топика, а лично автора. К нику чего-то привязался. Чо происходит, а?

06 Декабря 2016, 10:13:05
Ответ #18
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Кстати ещё относительно о люфтов: китайски вещи могут сильно отличаться по качеству сборки даже в пределах одной партии. У меня на прокате было три одинаковых арбалета MK-200 так вот у них у всех было разное усилие натяжения (+\- 5лбс) и разное усилие спуска. Так же и с прицелами Cartel Midas Hunter на блок: что то идеально работало из коробки а стоял-то приходилось перебирать до последнего винта.

06 Декабря 2016, 10:24:25
Ответ #19

Дедушка

Гость
Чо происходит, а?
Справедливо.
Подчистил.

И...
Я не защищаю. Просто немного знаком с этим арбалетом. Знаю его слабые стороны.
И, так же как ТС считает, что купил "маракас", я думаю, что данное заявление не обоснованно.
"Колхоза" требует практически любой арбалет, изготовленный в Китае и продающийся в России (другие в руках не держал, ничего о них сказать не могу).
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 10:30:18 от Дедушка »

Подскажите!!! Арбалетная Оптика диаметр 42мм

Автор LimBow

Ответов: 4
Просмотров: 1691
Последний ответ 11 Мая 2016, 11:09:51
от Румынский лучник
Подскажите новичку...

Автор serjantDen

Ответов: 6
Просмотров: 1719
Последний ответ 28 Октября 2014, 00:26:45
от Zmeelink
Купил стрелы для Архонта из поднебесной.

Автор Coca-cola1986

Ответов: 2
Просмотров: 1563
Последний ответ 12 Февраля 2017, 18:32:08
от bel.arbalet