ПыСы. Прошу модераторов перенести вопросы, не относящиеся к данной теме, и мой комментарий в профильную тему...
Огласите пожалуйста список лишенцев? а если серьезно...то сами написали, что сотрудники РКК Энергии занимаются в стрелковой секции бесплатно, то есть даром...так какая же услуга им была не оказана?По тому самому договору, что Вы упомянули,на организаторов стрелковой секции возложена ОБЯЗАННОСТЬ проводить соревнования, с предоставлением щитов, мишеней, судейства, медобеспечения и так далее...все прошедшие соревнования указаны в Приложении к данному договору. Положение о соревнованиях, в которых прописаны благотворительные стартовые взносы, обязательные для всех участников, на которые впрочем и проводятся данные соревнования, завизировано на РКК Энергия...ПыСы. Прошу модераторов перенести вопросы, не относящиеся к данной теме, и мой комментарий в профильную тему...
Мне кажется, что тема перерастает в склоку. У стрелков Бункера вполне есть где пообщаться с организаторами.
Честно говоря я вообще не понимаю поднятого вопроса.Турнир коммерческий? Территория частная?Если на какой-то из вопросов ответ "да", то никакие претензии по дресс-коду не состоятельны.Не нравится - не приходи.
Это вот это положение что ли,Положение о соревнованиях (для всего сезона) https://yadi.sk/i/QgFjEPffk4EuVТак там ни подписей, ни дат...
Но Вы то со мной лично знакомы, на соревнованиях я в свободном доступе...для имеющих вопросы вожу с собой папочку, где собрана вся документация по проведенным соревнованиям, в том числе и Положение с датами, подписями и печатями. Желаете ознакомится, обращайтесьВы желаете конструктивного общения, так почему задаете свои вопросы не напрямую, на соревнованиях например, а через форум, где Вам ответить могу только я.
Автор Александр
Автор Romix
Автор Yanka
Автор ORM_vorlok
Автор T.Y