Лента

Автор Тема: Предлагаю голосование! "Форма одежды на клубных соревнованиях.Какой ее вижу я."  (Прочитано 4129 раз)

29 Марта 2016, 16:44:14
Ответ #60
Оффлайн

Пашлук

• Рейтинг +25/-0

ПыСы. Прошу модераторов перенести вопросы, не относящиеся к данной теме, и мой комментарий в профильную тему...
Полностью поддерживаю.

29 Марта 2016, 16:45:44
Ответ #61
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 17:02:37 от Grad »

29 Марта 2016, 17:00:27
Ответ #62
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Огласите пожалуйста список лишенцев?
а если серьезно...то сами написали, что сотрудники РКК Энергии занимаются в стрелковой секции бесплатно, то есть даром...
так какая же услуга им была не оказана?

По тому самому договору, что Вы упомянули,на организаторов стрелковой секции возложена ОБЯЗАННОСТЬ проводить соревнования, с предоставлением щитов, мишеней, судейства, медобеспечения и так далее...все прошедшие соревнования указаны в Приложении к данному договору. Положение о соревнованиях, в которых прописаны благотворительные стартовые взносы, обязательные для всех участников, на которые впрочем и проводятся данные соревнования, завизировано на РКК Энергия...

ПыСы. Прошу модераторов перенести вопросы, не относящиеся к данной теме, и мой комментарий в профильную тему...

Это вот это положение что ли,
Положение о соревнованиях (для всего сезона) https://yadi.sk/i/QgFjEPffk4EuV
Так там ни подписей, ни дат... А по поводу лишенцев, это Вы классно загнули, любите оппонента словцом поддеть :hy:
А как насчёт поиска компромиса? Не?

29 Марта 2016, 17:03:07
Ответ #63
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Мне кажется, что тема перерастает в склоку. У стрелков Бункера вполне есть где пообщаться с организаторами.

29 Марта 2016, 17:06:04
Ответ #64
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Мне кажется, что тема перерастает в склоку. У стрелков Бункера вполне есть где пообщаться с организаторами.

А мне так не кажется, все ведут себя вполне корректно и обходительно. И сейчас самое время попытаться найти компромисс.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 17:11:10 от Grad »

29 Марта 2016, 17:08:07
Ответ #65
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Читая переписку стрелков с организаторами в двух темах про Бункер, у меня ощущиние, что слепой с глухим говорит. Люди, которым эти посылы адресованы вообще не понимают, о чем им говорят и думают (или вид делают), что камень преткновения в том, что у кого-то формы спортивной нет или что кто-то против нее или что кому-то взнос не вернут.
Напоминает переписку с госорганами-ты как бы понимаешь, что над тобой глумятся и по существу именно твоего вопроса ни слова не отвечают, но каждое последующее обращение усугубляет ситуацию  и заставляет уверовать в тщетность попыток воззвать к чему-либо %)

29 Марта 2016, 17:20:33
Ответ #66
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Честно говоря я вообще не понимаю поднятого вопроса.
Турнир коммерческий? Территория частная?
Если на какой-то из вопросов ответ "да", то никакие претензии по дресс-коду не состоятельны.
Не нравится - не приходи.  8)

29 Марта 2016, 17:22:18
Ответ #67
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Честно говоря я вообще не понимаю поднятого вопроса.
Турнир коммерческий? Территория частная?
Если на какой-то из вопросов ответ "да", то никакие претензии по дресс-коду не состоятельны.
Не нравится - не приходи.  8)
Точно кэп.

29 Марта 2016, 17:32:40
Ответ #68
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

Это вот это положение что ли,
Положение о соревнованиях (для всего сезона) https://yadi.sk/i/QgFjEPffk4EuV
Так там ни подписей, ни дат...

Но Вы то со мной лично знакомы, на соревнованиях я в свободном доступе...для имеющих вопросы вожу с собой папочку, где собрана вся документация по проведенным соревнованиям, в том числе и Положение с датами, подписями и печатями. Желаете ознакомится, обращайтесь

Вы желаете конструктивного общения, так почему задаете свои вопросы не напрямую, на соревнованиях например, а через форум, где Вам ответить могу только я.

29 Марта 2016, 23:06:11
Ответ #69
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Но Вы то со мной лично знакомы, на соревнованиях я в свободном доступе...для имеющих вопросы вожу с собой папочку, где собрана вся документация по проведенным соревнованиям, в том числе и Положение с датами, подписями и печатями. Желаете ознакомится, обращайтесь

Вы желаете конструктивного общения, так почему задаете свои вопросы не напрямую, на соревнованиях например, а через форум, где Вам ответить могу только я.

Нина  Юрьевна, конечно же я Вас знаю. Пожалуйста, успокойтесь,  и попробуйте общаться с нами в спокойном режиме, на равных так сказать, спокойно задавая интересующие Вас вопросы, выслушивая ответы и отвечая людям без подковырок и всяких там лишенцев. Когда я приезжаю на соревнования, у меня есть совершенно определённая цель, мне некогда не то что задавать вопросы, даже думать о них. Голова занята другим, предстоящими соревнованиями. Да и у Вас забот полно. Опять же в бункере Вы бываете один раз в месяц, в день соревнований. А здесь можно общаться ежедневно, в удобном формате,  обдумывая вопросы и ответы.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 06:52:10 от Grad »

29 Марта 2016, 23:20:05
Ответ #70
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Вот например, сегодня будучи на тренировке, я стал свидетелем положительных изменений к лучшему. Приехал Алексей Белов, достал компьютер, принтер, бумагу, распечатал протоколы недавних соревнований, подписал их, отдал на подпись Казакову  Юрию Георгиевичу. После чего они отправили эти бумаги с нарочным ставить на них печати. Судя по всему наше руководство решило заняться присвоением разрядов, хотя бы до первого. Такого не было  в нашем тире несколько лет  :m1430:
Положительный момент? Несомненно. Заметьте, я никак не увязываю это значимое для нашего тира событие, с нынешним  обсуждением здесь на форуме наболевших проблем. :hy:
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 23:55:37 от Grad »

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 14474
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1602
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 865
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков