Лента

Автор Тема: Продаю традиционный лук "Аварский"  (Прочитано 3847 раз)

23 Апреля 2018, 19:46:34
Ответ #20
Оффлайн

lexx

• Рейтинг +91/-0

Я спрошу.
Хотя - ответ совершенно честный. Если человек не знает Асафана и не сталкивался с его луками, то так говорить и надо.
А Асафану кое-кто (если хочешь - в ЛС) конкретно подгадил, на три года вычеркнув его имя из лукостроения.
И - если не сложно - кинь мне ссыль, где он об Асафане говорил.
Я не понял это кто на шефа рот открыл после всего что он сделал для лучного сообщества

24 Апреля 2018, 11:08:44
Ответ #21
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Мико-Арчер. Он не так давно в лучном деле, может и не знать, тем более - Украина...

26 Апреля 2018, 17:08:36
Ответ #22
Оффлайн

sergvv

• Рейтинг +0/-0

Друзья, день добрый всем!  :)

Тема, смотрю, внезапно оживилась!  :) Правда не совсем в том контексте, что хотел бы, но тем не менее...

Хотел бы немного прояснить изложенное в стартовом посте, и заодно ответить Ратиславу. И заодно поблагодарить Илью Гельмана за поддержку.

Ратислав, так получилось что более или менее серьёзное изучение лучной темы началось у меня с Ютуба, а не с Лукомании. К ней я пришёл чуть позже. И первые ролики, в которых достаточно доходчиво излагалось то, что мне было интересно, без воды, пурги, и бреда - были ролики Валентина Ведерникова. И в том числе именно в его обзорах я познакомился с работами украинских лучных дел мастеров Олега Куликова, Дениса Евстигнеева, Эдуарда Лукьянченко, и некоторых других. О всех остальных мастерах, которых я знаю сейчас, узнал уже на Лукомании. С некоторыми познакомился. В том числе и с уважаемым Андреем Ивановичем, которому огромный респект!

К чему всё это я?  Собственно, это была небольшая преамбула... :hy:

В своём самом первом посте я сослался на обзор своего лука, который делал Валентин. И прошу указать, в каком месте я сослался на него, как на ЭКСПЕРТА???  Отвечу - НИ В КАКОМ! Только лишь как на человека, который делал обзор лука, стрелял из оного. И как человек, через руки которого прошёл не первый лук, Валентин, на мой взгляд, вполне вменяемо его описал. Как сам лук, так и ощущения от стрельбы из оного, с позиции человека, стреляющего в традиционной средиземноморской технике.

На ваш вопрос - а кто это, вообще, такой, и кто он в лучной среде, попробую ответить так - неплохой популяризатор стрельбы из лука, стрелок-любитель, просто хороший человек. Человек, получающий удовольствие от процесса стрельбы. Очень неплохо обозревает луки. В основном в украинском секторе, ну и с АлиЭкспресс.

А если Валентин наехал неуважительно на Асафана... То здесь наверное стоит упомянуть некоего господина Шалыгина. К вопросу о неуважительных отзывах о чем либо, и ком либо. И сравнить...  %)

Как-то так... Заранее благодарен всем за внимание!  :)

26 Января 2019, 10:59:23
Ответ #23
Оффлайн

CkuB

• Рейтинг +0/-0

Куплю Hoyt Buffalo 40# medium или long или обменяю на новый Hoyt Buffalo 60#62"

Автор Сокол

Ответов: 2
Просмотров: 946
Последний ответ 15 Июня 2019, 09:54:51
от Сокол
Продам Ragim Golden Eagle 62" 30#, 40# со всем необходимым для стрельбы