Выручим, обязательно, как только поймём (или увидим), о чём Вы спрашиваете.Вас интересует крепление плечей к рукояти?
Здравствуйте Улисс! Да, я про вот эту историю.
Если Вы не МСМК и не собираетесь прямо ща на Олимпиаду, то Вам без разницы, берите то, что больше нравится.Это - разные узлы настройки соосности плечей, пользоваться ими часто Вы не будете, да и вообще скорее всего - не будете.Настраивают один раз на один комплект плечей, и то - если плечи немного "кривые". Если кривая рукоять, то лучше поменять рукоять, а не заморачиваться с настройками.Так что - если Вы не собираетесь менять плечи неделя через неделю, то Вам без разницы.
А почему сделали разные узлы? И никак нигде не описали, какое в каждом преимущество/недостаток?
Ну и кстати. не один раз же. А при каждом разборе/сборе в сумку. На своем TBOW я за каких-то пару-тройку десятков сбора успел заметить, что слегка сточил эту ямку, куда защелкивается плечо.
А как ещё можно показать преимущество всоей продукции перед конкурентами?
Один раз.
Да, вы правы, выравнивание по оси один раз. Я там немного уже про другое имел ввиду - про изнашиваемость замков ilf.Кстати, немного оффтопа: подскажите, а почему сложновато инфу по лучному устройству найти? Гуглится всё очень скромно, про видео вообще молчу.Да и лучные форумы скукоживаются, будто.
Насёт преимуществ разных исполнений узлов корректировки - это примерно, как сравнивать шнурки, молнию и липучки на ботинках. Каждому фрукту - свой овощ. Большинству по барабану, как там что крепится
Автор iQub
Автор Kingfisher
Автор Mongol 13
Автор Хосе
Автор colt