Простые два вопроса, уже на прямую, от меня организатора - Что такого в 3 д, и традиции (на данный момент) такого, что я (как энтузиаст, организатор, предприниматель) должен бросить все силы на развитие 3д и традиционной стрельбы? Что мне (другому) это даст кроме "геморроя"?
Что такого в 3 д, и традиции (на данный момент) такого, что я (как энтузиаст, организатор, предприниматель) должен бросить все силы на развитие 3д и традиционной стрельбы? Что мне (другому) это даст кроме "геморроя"?
Ответьте на эти вопросы каждый для себя
А что конкретно Вам нужно?
Теперь по теме. На ЧМ 2011 стрелки одного класса стреляли в одних группах, т.е. лонги с лонгами, инстинтивщики с инстинтивщиками и т.д. В КР группы набираются из стрелков разных классов. С одной стороны, когда рядом нет соперников чувствуешь себя спокойнее, с другой стороны, когда видишь результаты (причем хорошие) тех же соперников, вся группа может стрельнуть лучше чем обычно (или наоборот, тут больше психология уже играет роль). Может и нам попробовать вариант с набором групп как на прошедшем ЧМ? Как минимум, это будет некая тренировка имитации тех же условий стрельбы.
Прошёл ЧМ, у участников и у наших организаторов всё на памяти. Очень бы хотелось, в том числе и для самооценки, стрельнуть трассу по сложности, максимально приближенную к "мировой", хотя бы дистанционно. Четвёртый этап КР уже не за горами.
загадил тему
В преддверии осенней "Стрелы в Камне" хочу предупредить, что мы постараемся выставить трассу со всей злорадностью и садизмом, на какую только способны
Если рассматривать сложность трассы с позиций последних ЧМ и ЧЕ, то подойдет любая равнина. Даже в Альпах умудрились найти 4 ровные (ну почти, за не большим исключением) полянки смех.