Лента

Автор Тема: Оргпредложение  (Прочитано 8796 раз)

18 Сентября 2011, 16:49:06
Ответ #60
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Простые два вопроса, уже на прямую, от меня организатора - Что такого в 3 д, и традиции (на данный момент) такого, что я (как энтузиаст, организатор, предприниматель) должен бросить все силы на развитие 3д и традиционной стрельбы? Что мне (другому) это даст кроме "геморроя"?
   Хороший вопрос, многое проясняет.

18 Сентября 2011, 16:59:24
Ответ #61
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Тут всего один вопрос  :) , действительно. "Как мне срубить бабла на ваших пострелушках?"
Никак, пока любви не будет, Гриша  :) .

18 Сентября 2011, 18:15:06
Ответ #62

Якимов Григорий

Гость
 без коментариев... :wall:
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 19:42:18 от Якимов Григорий »

18 Сентября 2011, 19:17:27
Ответ #63
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Что такого в 3 д, и традиции (на данный момент) такого, что я (как энтузиаст, организатор, предприниматель) должен бросить все силы на развитие 3д и традиционной стрельбы? Что мне (другому) это даст кроме "геморроя"?
А что конкретно Вам нужно? Деньги? почему тогда оставили "без комментариев" пост Асафана?

Ответьте на эти вопросы каждый для себя
А у нас такой вопрос не стоит. Мы вот вчера турнир отстреляли в Троицке, и нам хорошо. Что лично Вам и "тому парню" нужно - это Ваши проблемы. Я пока что вижу, что у Вас нет никакой мотивации заниматься традицией. Ну и стреляйте классику! в чем вопрос-то?
Вы пишите постоянно, что у нас-де в традиции все плохо. А я вот наблюдаю (действенно, в отличии от Вас) становление традиции уже четыре года, и с Вами не согласен. В традиции пока не все безупречно, но у меня захватывает дух от достигнутого прогресса. И как не было, так и нет ощущения, что нам нужны "спасители", которые нас жизни научат.

18 Сентября 2011, 19:37:33
Ответ #64

Якимов Григорий

Гость

А что конкретно Вам нужно?

Смысл.

На этом, я надеюсь, обсуждение моей личности можно прекратить. Если есть вопросы касающиеся меня, то пожалуйста задавайте их в личку.

18 Сентября 2011, 19:45:44
Ответ #65
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Григорий, а какой смысл ты видишь в занятиях стрельбой из классического лука? Что в ней такого, что заставит тебя бросить все силы на её развитие? Что это тебе даст?

18 Сентября 2011, 19:48:52
Ответ #66
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Григорий, я уважаю любого лучника, просто за его интерес к стрельбе из лука.
Я бы сказала так. Вы не хотите развивать ни 3д, ни традицию. Вы хотите, что бы Вас убедили, что это может принести выгоду. Пока это выгоды не принесет. Возможно, что учитывая этот аспект традиция Вам не интересна. Работать просто на голом интузиазме Вы не считаете возможным, это понятная позиция. Значит Вам придется ждать пока данный проект станет коммерчески выгодным, поскольку остальные занимаются данным видом из любви к исскуству. Возможно, что в дальнейшем эти два направления смогут найти общую платформу. Пока же мы просто находимся на разных сторонах света.

18 Сентября 2011, 20:52:56
Ответ #67
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Уточняю, что вышесказанное является моим мнением. И не является изложением мыслей г-на Якимова Григория.

18 Сентября 2011, 21:00:55
Ответ #68
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Товарищи, этот тролль так уже загадил тему, что без ответа остаются вопросы, собственно,  по теме.
Поэтому позволю себе их повторить:

Теперь по теме. На ЧМ 2011 стрелки одного класса стреляли в одних группах, т.е. лонги с лонгами, инстинтивщики с инстинтивщиками и т.д. В КР группы набираются из стрелков разных классов. С одной стороны, когда рядом нет соперников чувствуешь себя спокойнее, с другой стороны, когда видишь результаты (причем хорошие) тех же соперников, вся группа может стрельнуть лучше чем обычно (или наоборот, тут больше психология уже играет роль).
Может и нам попробовать вариант с набором групп как на прошедшем ЧМ? Как минимум, это будет некая тренировка имитации тех же условий стрельбы.

Прошёл ЧМ, у участников и у наших  организаторов всё на памяти. Очень бы хотелось, в том числе и для самооценки, стрельнуть трассу по сложности, максимально приближенную к "мировой", хотя бы дистанционно. Четвёртый этап КР уже не за горами.

:dn:

18 Сентября 2011, 21:07:12
Ответ #69
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Судя по карте, рельеф и лес на местности позволят это сделать. Газонов конечно необязательно для приближения к мировым стандартам, но надеюсь, что прокосы на трассе будут сделаны. Во избежание поиска стрел.

18 Сентября 2011, 21:22:04
Ответ #70
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Если рассматривать сложность трассы с позиций последних ЧМ и ЧЕ, то подойдет любая равнина. Даже в Альпах умудрились найти 4 ровные (ну почти, за не большим исключением) полянки  :hy:.
Хотя соглашусь, что надо уметь стрелять на абсолют и такую стрельбу надо включить с программу КРФ или НАСЛ.

18 Сентября 2011, 21:22:32
Ответ #71
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

загадил тему
В этом разделе есть модератор ;) Который может почистить тему, если сочтёт это необходимым.

18 Сентября 2011, 21:25:44
Ответ #72
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

В преддверии осенней "Стрелы в Камне" хочу предупредить, что мы постараемся выставить трассу со всей злорадностью и садизмом, на какую только способны :yes: 8)

18 Сентября 2011, 23:48:11
Ответ #73
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Блин ...точно приедем...вопреки...

19 Сентября 2011, 01:16:59
Ответ #74
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

В преддверии осенней "Стрелы в Камне" хочу предупредить, что мы постараемся выставить трассу со всей злорадностью и садизмом, на какую только способны :yes: 8)
Урря ) Это здорово  8)

24 Сентября 2011, 00:20:27
Ответ #75
Оффлайн

ВагонМатЧасти

• Рейтинг +4/-0

Приглашаю тебя, Олег, едь к нам!!! Личку мне отпиши по поводу телефонного разговора нашего...жду

29 Сентября 2011, 05:55:35
Ответ #76
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Если рассматривать сложность трассы с позиций последних ЧМ и ЧЕ, то подойдет любая равнина. Даже в Альпах умудрились найти 4 ровные (ну почти, за не большим исключением) полянки  смех.
  Как понимаю, в Пензе-Каменке трасса на "МИР" совсем не походила, да?

08 Октября 2011, 02:54:59
Ответ #77

korrespondent

Гость
Привет! Меня заклеймили на форуме! Я хочу узнать, что Вы сделали на 1 этапе у себя в городе, за что Вас так любят?! А меня "штырят" за предложения скинуться на призы!? Жду ответ! Удачи Вам на Соревнованиях!

08 Октября 2011, 22:01:32
Ответ #78
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Эх корреспондент, видали бы Вы какой приз Олег получил на тех соревнованиях. И недорогой и всех призов дороже.

08 Октября 2011, 22:41:22
Ответ #79
Оффлайн

Ксандр

• Рейтинг +31/-0

Самым дорогим призом может служить даже маленькая безделушка,
которую ты сам, своим трудом и упорством, выиграл,
проходя через все этапы соревнования.  :)

P.S.
Это моё личное мнение   :yes: