А о том, что на частной территории выращенную рыбу можно охотить любым способом ( в том числе и с луком) мы определили: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1780.20
Все-таки не любым способом. Вы не совсем верно понимаете законы. Правила рыболовства говорят: "Мы регламентируем добычу рыбы в водоемах общего пользования". Это значит, что добывать рыбу в частных прудах можно и иными способами. И, вроде бы, вы сами можете решать - какими. НО если эти способы будут противоречить Закону о жестоком обращении с животными, то у вас будут проблемы с этим законом. И то, что такая добыча не запрещена Правилами рыболовства, не будет иметь никакого значения, т.к. Правила не распространяются на ваш водоем! А Закон - распространяется. Я специально выделил в тексте строку
Настоящий федеральный закон распространяется на обращение с животными вне зависимости от права собственности на них и иных вещных прав на животных
.
Конечно, этот Закон очень непроработан, много разных толкований может допускать, многое под него попадает, что мы привыкли считать нормальным(или терпимо-приемлемым на худой конец)... Но формально это может стать для вас проблемой! И обратите внимание еще и на то, что в случае, когда дети становятся свидетелями жестокого обращения с животными, может применяться не административное наказание в виде штрафов, а лишение свободы. Я знаю случай, когда некий папа,сидя дома у телека и разозлившись на неправильное поведение кота, вышвырнул его с балкона на глазах у ребенка. Итог - 6 месяцев тюремного заключения. Это к вопросу "приехать с сыном на пострелушки". Для организаторов пострелушек этот вариант чрезвычайно опасен! Стоит только кому-то пожаловаться и предоставить факты - срок организатору обеспечен.