Лента

Автор Тема: КАК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ КОМИТЕТ ПО 3D СТРЕЛЬБЕ ОБЬЕДИНИЛ СПОРТСМЕНОВ !!!  (Прочитано 8539 раз)

13 Октября 2016, 14:07:04
Ответ #60
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Что то я совсем запутался.
Дима может Вы в 3Д комитете  ( ты же все таки в комитете ) с начала разберетесь что да как.
А потом уже нам выложите оф. версию.
А то не очень понятно что за надежды  (есть хоть какой нибудь документ о надеждах) и кто возлагал и почему не оправдались.
Пока какие то сплетни на лавочке(

Спроси Дмитрия Владимировича , разговор был в начале сезона , через месяц был разговор с отказом..

13 Октября 2016, 15:06:17
Ответ #61
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Дим, ну мы не в вакууме живем.
Предположим Элизбарашвили, Ступников и Поздеев забыли пролонгировать членство . Что делать?
- забыли, не члены организации, не голосуют..
если я продал квартиру, то не могу прийти на собрание собственников дома и принимать там какие то решения, пусть я даже действительно лучше всех знаю что там надо делать.
тем более
Лучники, в большинстве своём, хотят стрелять из лука, а не участвовать в делах РФСЛ.
не хотят участвовать - пусть не участвуют.. это их осознанный выбор.
Чемпион России - считаю , что может.
- любой сутяжник с улицы оспорит любое решение принятое с ее участием.. по законам РФ - нельзя.
..это правила игры общие для всей страны не можем мы нарушать законы, даже если нам очень хочется.. и даже если у нас есть аргументы, и они кажутся нам весомыми.
Точно так же мы не можем ограничить каким то цензом что то.. это не законно,.. так же как не пустить голосовать собственника квартиры в доме, просто потому что он владеет ею меньше 2х лет.. или не пустить голосовать по вопросу ремонта крыши тех кто не на верхнем этаже живет..

3д - сегодня - очень надо стать спортом, вот по настоящему.. и с понятной структурой органов и их ответственностью.. пока этого нет, к сожалению.
И структура вся эта должна быть законной, от верхушки и до каждого стрелка.  и это не только у нас, это всей страны касается.
И вот над этим, мне кажется, надо думать.
А кто будет председателем, и будет ли он вообще - это уже дело вообще десятое.

Про деньги с неба, ну как то.. вообще не серьезно, как об этом можно говорить.. ну не дети же с верой в волшебство..?
Хотим денег - надо создавать продукт, который будет интересен спонсорам. - и это , кстати, вопрос ко всему сообществу стреляющих.. если хотим денег и развития, соревнования д.б. "медийными".. как это делать? что можно делать? Что позволяют правила?.. но это вообще уже совершенно отдельный разговор.

13 Октября 2016, 19:25:34
Ответ #62
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Я тоже думаю надо весь разговор о 3д спорте перевести в рамки российского законодательства ,   а то получается  общие фразы и притензии.
Начнем с 3д комитета.
1. Выложите пожалуйста  письмо о создании 3д комитета при федераци св обл.со всеми фамилиями и должностями и подписями
2. План 3д комитета на 2016 год.

Надеюсь эти документы есть
Почитаем и задалим вопросы рукодителю и ответственным

14 Октября 2016, 11:40:10
Ответ #63
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Степан..Руслан..я за вас боюсь.
Как у  вас столько бюрократизма в голову влазит ?
Вы чьи права отстаиваете ?
Освободите свой разум!
Степан скажи , кому какое дело как мы принимаем свои решения , в своём комитете.
В наши ряды зашлют агента РФСЛ под прикрытием , узнают нашу тайну , что мы умудряемся развивать спорт , при том , что не все голосующие резиденты РФСЛ и из самой Москвы ,  на большом чёрном паровозе с голубым огоньком приедет Ешеев и всех расстреляет?

..Дим, ну мы же живем не в вакууме, а в государстве.. и тут есть определенные законы.
Законы определяют взаимную ответственность , государство финансирует спорт – мы платим взносы.
Когда мы платим  взносы и не получаем финансирования – это неправильно.

Про финансирование 3Д стрельбы из лука в нашем городе на текущий момент:
В 2015 году в РФСЛ вступили 32 человека стреляющие 3Д .
 Взнос был 1000.  32 х 1000  =  32000 рублей .
Я попросил президента региональной федерации Станислава Владимировича Попова выделить половину этой суммы на 3Д , он пошёл на встречу и 16000 выделил .
На эти деньги мы купили 3Д мишеней.
И это было очень хорошо.
В этом году получилось по другому..
 Станислав Владимирович Попов – человек тёртый , другой в спорте долго не протянет .
 Он сказал, что в этом году взнос 2000 рублей , на вопрос , почему везде в России 1000 , а у нас 2000 , ответил 1000 отдаёте мне , и 1000 забирайте себе на 3Д.
И это было уже нехорошо.
Мы , руководители клубов , лишнюю 1000 собирать не стали.
Стимула платить взнос в федерацию не стало.
Хочу заметить.. я не отговариваю платить взносы в федерацию, сам я плачу, я за то , что бы не делить людей на касты :  резидент - нерезидент РФСЛ.

Предлагаю 3Д комитету собирать взносы непосредственно на 3Д .
 Получится два взноса в РФСЛ ( по желанию) и в 3Д кассу.
Например: с каждого по возможности , но не меньше 1000 рублей.
С каждого соревнования ( если баланс положительный) проведённого в городе отчислять процент .
На собранные деньги нужно купить квадроцикл , расставлять трассу – поверьте это назрело, самые могучие волонтёры пошли в отказ.
Создадим фонд  финансовой поддержки для отправки сильнейших спортсменов города на ЧР , финал КР , ЧЕ , ЧМ.

Про деньги с неба, ну как то.. вообще не серьезно, как об этом можно говорить.. ну не дети же с верой в волшебство..?
Это к Дмитрию Владимировичу ..он в теме..
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 12:48:16 от Дмитрий Поздеев »

14 Октября 2016, 11:48:39
Ответ #64
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Похоже , мы лишние шестерёнки в 3Д механизме  :-(

14 Октября 2016, 14:20:37
Ответ #65
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Дима, ты вот сейчас вообще всех распугал..
...законы в опу.., это еще ладно,типа гаишник не видит - поедем на красный...до поры до времени - проканывает

.. но типа давайте соберем со всех по тыщще в 3д комитет, и еще с соревнований отчисления... а мы уже тут разберемся что с ними делать.. как бы, зашибись тема, но не с этого надо начинать.
народ умный, и найдут способ не платить.. тем более если не будут понимать за что они платят или не будут согласны с таким распределением средств.

Начинать надо с того что сделаем. т.е. плана.
а уже потом исходя из потребностей, смотреть чем их обеспечивать...  откуда и сколько денег взять.

На счет квадрика.. дело доброе, но... квадрик даже простой, сотку то стоит..и что нас есть 100 человек готовых отдать по тысяче?

14 Октября 2016, 16:03:12
Ответ #66
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Степан..Руслан..я за вас боюсь.
Как у  вас столько бюрократизма в голову влазит ?
Вы чьи права отстаиваете ?
Освободите свой разум!
Дима , разговор уже переходит из темы "свободное... , в тему флуд ..."
Давайте все таки держатся в рамках законов о спорте, а не правильных понятий
На собранные деньги нужно купить квадроцикл , расставлять трассу – поверьте это назрело, самые могучие волонтёры пошли в отказ.
Дима , ты удивишься но между бесплатными волонтерами и дорогим  квардоциклом , есть еще мишенная команда)))))

17 Октября 2016, 09:08:25
Ответ #67
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Предположим Элизбарашвили, Ступников и Поздеев забыли пролонгировать членство . Что делать?

Бюрократизм задушил миллионы добрых , человеческих начинаний.
Один из способов:  отстранить от принятия решений людей сведущих , на которых держится всё дело , а вместо них предложить принятие решений людям несведущим, но у которых есть "преимущество" – наличие какой – нибудь бюрократической закорючки.
С таким управленческим подходом можно угробить любое дело.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 12:46:31 от Дмитрий Поздеев »

Сколько стоит занятие по стрельбе из лука? Участие в соревнованиях?

Автор misharus

Ответов: 27
Просмотров: 4919
Последний ответ 13 Декабря 2014, 21:36:09
от Carpenter
Ваша стойка в 3D стрельбе из лука. Плюсы и минусы...

Автор dux

Ответов: 58
Просмотров: 6002
Последний ответ 19 Марта 2015, 22:34:36
от dux
10 лет 3Д-стрельбе в Екатеринбурге

Автор BigMichael

Ответов: 10
Просмотров: 1285
Последний ответ 03 Ноября 2018, 08:20:06
от Aldaor