Я уверенно стрелял и на 200 метров из ИЖ-54.... с колиматором.Но уверенно, стабильно и, главное,- результативно-убойно попадал не далее 60 метров. Картечью - до 120 метров по гусям.
попросту зверь отреагирует и сдвинется за эту секунду,
быстрый шаг животного
КМС по стрельбе из блочника перестрелял рядового владельца гладкоствола на количество выбитых очков: 37 против 27
И на этом преимущества заканчиваются.
Всё таки не корректно сравнивать кмс, мс с рядовыми "пользователями". Или уж МС против МС или на хуйдо конец КМС Блоку дать Винтовку, а КМС по спорт стрельбе - лук смех
Что касается перезарядки, то если первым выстрелом не попал, гарантия попадания вторым выстрелом стремительно приближается к нолю, а с расстоянием уходит в минус. Это в случае охоты на копытных, даже с самозарядным огнестрелом.
На 200 метров пулей из ИЖ-54 уверенно? Картечью на 120 метров с гарантией попадания? Да Вы просто гений гладкоствольной стрельбы.Я верю что из арбалета tac-15 с оптикой, с упора можно качественно попадать на 100 ярдов (90 метров)
У этого ружья уже на 30-40 метрах заявленный разброс порядка 5 см, про 200 метров, это уже даже не смешно.
Арбалет против ружья!
Кстати, на мой вопрос про место стрельб так и не ответили.
Автор Lonely Archer
Автор Lenchiik
Автор MikeCH
Автор Zmeelink
Автор MaximMFSL