Кхм... а куда мне обратиться за з/п ?
Но вместе с тем мне интересно (честно-честно!) выслушать и другие "версии"
« Ответ #179 :
А "пятиклассник" (с) получает материальные блага (читаем з/п) от родителей...Живой пример хотите ?школа в которой учится моя мелкая:директор сама бывшая математичка, прекрасно видела САМА как велись уроки одной из "со всех сторон заслуженной" математичкой.получала постоянные жалобы и от родителей, но на собраниях "а что я с ней сделать могу - у неё регалий вагон и маленькая тележка"ТРИ ГОДА эту неадекватную учительницу "давили" (вполне честными методами - благо она постоянно давал повод), сейчас наконец то она ушла, пришла другая, но вроде бы вполне адекватная и профессиональная мадам.предварительный итог - нанимайте репетиторов, я не смогу дотянуть знания ваших детей до нужного в этом классе уровня.мне повезло, у жены математику преподавала будущая директрисса (как математик очень сильная, как учитель профессиональная), поэтому дочка вполне "ровно" тянет этот предмет.Будем дальше развивать тему профессионализма ?
А разве инструктор не стреляет?
часто-нет,вообще лук в руки может не брать.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение, возможно оно не совпадает с другим ЛИЧНЫМ мнением кого-либо ещё.
Я со своей "колокольни" пока вижу что к так и не "развитому по настоящему" виду спорта, который тем не менее пытаются "поднять" энтузиасты, пытаются "предъявить" претензии как к другим высокобюджетным и "раскрученным" видам.
Такого рода фразы в конце высказывания "своего мнения" в ходе дискуссии, вообще-то, дурной тон.
На самом деле здесь одни энтузиасты с изумлением спрашивают других: "Парни! что за фигню Вы решили замутить с этим бессмысленным требованием наличия страховки с указанием в ней вида спорта которого не существует?!
А не является дурным тоном старательно и постоянно игнорировать мнение других участников, и раз за разом выдавать своё личное мнение за единственно верную "истину" ?
....То что есть такой вид спорта или его (официально) нет, особой роли не играет.....Основное это то, что есть те кто организовывает мероприятие, и в случае чего вопросы будут к ним, а не к тем кто шумит из-за мелочи а в случае реальных проблем втихаря уйдёт в сторону "а я чо - я ничо"....В вышеперечисленных структурах работают обычные люди, они я более чем уверен что разберутся (у них хватает подобных случаев)....
просто принять мораторий на написание букаф?
Автор AlRy