Друзья ну где же вы уже 135 пост..осталось865
Какой вопрос?
Ну дак вот и непонятно?Мне. Сколько раз подряд в одной ветке,надо задать вопрос и сколько раз ответить на него ,что бы вам остановиться?
если мы добьемся отмены незаконных требований обязательного страхования,
5.7. Несчастные случаи не признаются страховыми, если они произошли вследствие: ... 5.7.16. занятий Застрахованного лица иными видами спорта, чем тот, в отношении которого заключен договор страхования;
А вот мы тут в Белгороде организовали еще один новый тир для лучников ,теперь их два !!!...тоже добились своего
Дык, о том и речь! ПОЧИТАЙТЕ же наконец договор!Там же русским по белому написано:Или "Чукча не читатель, однака..."?
Но внятного разъяснения почему спортивные несуразицы, применяются к неформальным мероприятиям, так и нет.
Организаторы же неофициальных соревнований просто перестраховываются, потому как в нашем законодательстве есть принцип аналогии закона, предугадать принцип действия которого в данном случае вряд ли кто возьмется.
Про чиновничий мелкомещанский кретинизм рассказывать я думаю не надо?
Ах да, забыл поинтересоваться? Кого вы имеете ввиду под чиновниками? Boleg, , ArchiFrecce, Crocodil, ? Так это вроде свои хорошие ребята! Чиновникам, глубоко до одного места, чего там проводится в Питере, Белгороде и др. лучных тусовках.
Где то я слышал, что "сменкой" должны обеспечивать ....
...Почему я не могу получить спокойный, обоснованный, внятный ответ, по пунктам, на свой не такой уж сложный вопрос? И почему, когда надо, то мы все "понимаем", "входим в ситуацию" и засовываем язык в задницу? ...А ведь ничего сложного-то не спросили - только отчет по возможности вложений собственных средств, простейшая юридическая справка....А тут уже и непонятливость и жадность и дружбу приплели... смущен
...сменную обувь требуют
Саша ...молодец!!! зришь в корень..давай давай...задай жару..этим... Это ведь тоже вложение средств. А это важно. А то понимаешь расслабились тут...посты какие то короткие...глубже надо...праведного гнева побольше....опять же круг предполагаемых "негодяев" можно составить. Я вот думаю во всем виноваты "Москвичи" и "Пиндосы" . А вы?
правил форума.
Автор AlRy