Лента

Автор Тема: Медицинская страховка, обязательное условие участия в...  (Прочитано 9888 раз)

19 Декабря 2013, 15:36:38
Ответ #140
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Друзья ну где же вы уже 135 пост..осталось865
Извини, у меня сегодня напряг на работе. :hy: Может, завтра продолжим. :yes:

19 Декабря 2013, 15:48:20
Ответ #141
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На сколько я понял перечитав проект положения на 2014г. страхованием участников должна заниматься сторона направляющая спортсменов на соревнования это федерация стрельбы из лука субъекта, они формируют единую сборную команду и за счет выделяемых бюджетных и иных средств финансируют страхование направляемых на соревнования спортсменов. Остальные, не вошедшие в команду, никем не направлены, или другими словами, направили себя на соревнования сами, следовательно сами и должны оплатить свое страхование. Тут даже 4 выбора получается: 1 попасть в команду и участвовать в соревнованиях не неся расходов по страхованию, и.т.д., 2 участвовать в личном зачете, но самому нести все расходы, 3 забить х на соревнования и обидеться на организаторов и на весь белый свет, 4 просто забить ни на кого не обижаясь, из принципа, показав тем самым свою гражданскую позицию. Организаторы же неофициальных соревнований просто перестраховываются, потому как в нашем законодательстве есть принцип аналогии закона, предугадать принцип действия которого в данном случае вряд ли кто возьмется.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 15:56:41 от nithwoolf »

19 Декабря 2013, 15:53:26
Ответ #142
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Какой вопрос?
Ну дак вот и непонятно?Мне. Сколько раз подряд в одной ветке,надо задать вопрос и  сколько раз ответить на него ,что бы вам остановиться?

19 Декабря 2013, 17:59:40
Ответ #143
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Ну дак вот и непонятно?Мне. Сколько раз подряд в одной ветке,надо задать вопрос и  сколько раз ответить на него ,что бы вам остановиться?
Мне кажется, я понял. Так организаторы занимаются популяризацией стрельбы из лука. Таким образом, если мы добьемся отмены незаконных требований обязательного страхования, они еще чего-нибудь придумают. Ну, в таком случае, всё.

19 Декабря 2013, 20:40:18
Ответ #144
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

если мы добьемся отмены незаконных требований обязательного страхования,

А вот мы  тут в Белгороде организовали еще один новый  тир для лучников  ,теперь их два !!!...тоже добились своего :) ну и ВАМ удачи ,в своих мечтах чего нибудь добиться !!!

19 Декабря 2013, 21:06:47
Ответ #145

ArchiFrecce

Гость
А никто не будет судится с организаторами, если они не предоставят лук и стрелы ? :)

А то иш! (с) вступили в сговор с производителями матчасти, и заставляют покупать всё за свои деньги ! (а ведь на эти цели региональными властями выделяются средства ! )

Просто ужас !!! =-O

19 Декабря 2013, 22:13:15
Ответ #146
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Дык, о том и речь! ПОЧИТАЙТЕ же наконец договор!
Там же русским по белому написано:
5.7. Несчастные случаи не признаются страховыми, если они произошли вследствие:
...
   5.7.16. занятий Застрахованного лица иными видами спорта, чем тот, в отношении которого заключен договор страхования;

Или "Чукча не читатель, однака..."?  :wall:

20 Декабря 2013, 06:24:21
Ответ #147

ArchiFrecce

Гость
А вот мы  тут в Белгороде организовали еще один новый  тир для лучников  ,теперь их два !!!...тоже добились своего

Теперь главное что-бы вас никто не засудил :) (ну например феминистки, за то что женщины у вас будут стрелять/"подсчитываться" отдельно от мужчин.

Чем не повод ?  :d:

20 Декабря 2013, 09:36:14
Ответ #148
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Есть один косяк :red:...сменную обувь требуют  :-X ... реально очередной чиновничий беспредел!!!
  Где то я слышал, что "сменкой" должны обеспечивать ....

Заставлять насильно покупать меня сменную обувь ...кажется мне не совсем законно...тем более ,что простые кроссовки за 1500 руб я носить не собираюсь, я ношу минимум за 3500 а лучше за 5000

Заставляют тратить нас столько денег :m1336:

Если КТО ТО  решит эту проблему ,то лучники России обязательно скажут спасибо ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

20 Декабря 2013, 10:05:51
Ответ #149
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А вот передёргивать, не следует! Господа, переСтраховщики! Если уж желаете поставить рекорд посещаемости темы, то всё же лучше по существу. Всё идёт по Пятому кругу! Но внятного разъяснения почему спортивные несуразицы, применяются к неформальным мероприятиям, так и нет.
Дык, о том и речь! ПОЧИТАЙТЕ же наконец договор!
Там же русским по белому написано:
Или "Чукча не читатель, однака..."?  :wall:

20 Декабря 2013, 10:28:12
Ответ #150
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Но внятного разъяснения почему спортивные несуразицы, применяются к неформальным мероприятиям, так и нет.

что не нравится в версии?
Организаторы же неофициальных соревнований просто перестраховываются, потому как в нашем законодательстве есть принцип аналогии закона, предугадать принцип действия которого в данном случае вряд ли кто возьмется.

Про чиновничий мелкомещанский кретинизм рассказывать я думаю не надо? :)

20 Декабря 2013, 10:43:12
Ответ #151
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

nithwoolf,
Это Ваш ответ. Моих и других подобных вашему, здесь так же хватает. Вопрос именно к приверженцам страхования. Кроме, невнятного, "так надо", "так всем будет лучше", "так положено", "мировой опыт страхования от падения метеорита", "дядька заругает" и т п.,  ни чего другого, не предъявлено.

20 Декабря 2013, 10:49:50
Ответ #152
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Про чиновничий мелкомещанский кретинизм рассказывать я думаю не надо?
Ах да, забыл поинтересоваться? Кого вы имеете ввиду под чиновниками?
Boleg, ArchiFrecce, Crocodil, ? Так это вроде свои хорошие ребята! Чиновникам, глубоко до одного места, чего там проводится в Питере, Белгороде и др. лучных тусовках.

20 Декабря 2013, 11:38:38
Ответ #153
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ах да, забыл поинтересоваться? Кого вы имеете ввиду под чиновниками?
Boleg, ArchiFrecce, Crocodil, ? Так это вроде свои хорошие ребята! Чиновникам, глубоко до одного места, чего там проводится в Питере, Белгороде и др. лучных тусовках.
Уважаемый шмель009, , я целиком и полностью разделяю Вашу точку зрения на рассматриваемый вопрос, но это отнюдь не означает, что надо передергивать :) И да, Вы правильно меня поняли, я не их имел ввиду.

20 Декабря 2013, 12:19:12
Ответ #154
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Где то я слышал, что "сменкой" должны обеспечивать ....
Ты удивишся - в профессиональном спорте - да,  :yes: обеспечивают, и не только сменкой, но и трусами. А также, и матчастью (привет ArchiFrecce).
Только вот, фигня вышла - то чем мы занимаемся не относится ни к профессиональному, ни к любительскому спорту. Ну нету, просто НЕТУ такого вида спорта, как стрельба из исторического лука, и спорта под названием 3Д - тоже пока нет. И любой начинающий юрист, до этого легко докапается, а без подтверждающего мед. обследования (о котором, кстати говорится в положении) - вообще ты со своей страховкой будешь "не у дел". Так что сарказм твой, не особо уместен... Кто-то (вот кто, тут и хотят многие выяснить) в очередной раз пытаются нагнуть и поиметь группу граждан (вот лучники подвернулись), а вы, вместо спокойного ответа и обсуждения, говорите - "проходите, господин чиновник, пристраивайтесь, сейчас мы им еще и руки подерожим, чтоб вам удобнй было"...
Я отношусь к той долбанутой части людей, которые стараются, по возможности, не переходить улицу в неположенном месте, соблюдать ПДД, не охотиться до открытия сезона, доносить мусор до урны, не нарушать действующего законодательства и не ссать в лифтах. Я считаю данное правильным для себя. Но при этом меня весьма огорчает, когда кто-то решает припарковаться на пешеходном переходе вторым рядом, и при этом считает, что это в порядке вещей. Кто-то считает, а я нет. И я настоятельно хочу понять - почему кто-то считает, что я ему что-то должен. Должен обходить его долбанную машину, нюхать его мочу в лифте, молча смотреть, как засирают мой город, платить не пойми кому и не пойми за что, хотя сам имею троих детей и не ворую... Олег, скажи мне, почему? Почему я не могу получить спокойный, обоснованный, внятный ответ, по пунктам, на свой не такой уж сложный вопрос? И почему, когда надо, то мы все "понимаем", "входим в ситуацию" и засовываем язык в задницу? Да, проблем меньше, можно остаться без "сладкого", но так и будем жить в канаве, по привычке и традициям!

А ведь ничего сложного-то не спросили - только отчет по возможности вложений собственных средств, простейшая юридическая справка. Но и этого мы не можем! У нас в государстве очень не любят, когда задают лишние вопросы  - "Где бабки, Зин?"...  :dn: А тут уже и непонятливость и жадность и дружбу приплели...  :red:

П.С. - прошу простить, если моё мнение покажется кому-то резким  :red:.

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 12:27:30 от t_d_ »

20 Декабря 2013, 12:34:21
Ответ #155
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

...
Почему я не могу получить спокойный, обоснованный, внятный ответ, по пунктам, на свой не такой уж сложный вопрос? И почему, когда надо, то мы все "понимаем", "входим в ситуацию" и засовываем язык в задницу?
...
А ведь ничего сложного-то не спросили - только отчет по возможности вложений собственных средств, простейшая юридическая справка.
...
А тут уже и непонятливость и жадность и дружбу приплели...  смущен

:d:

20 Декабря 2013, 12:47:35
Ответ #156
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

...сменную обувь требуют
Требование сменной обуви можно трактовать по разному. Обычно, что-то предполагается, но не озвучивается. Чаще всего так и звучит - "иметь сменную обувь". Чтобы соответствовать этому требованию я могу придти в тапочках, а в качестве сменной принести грязные резиновые сапоги. Нет? Значит всё-таки надо не просто сменную обувь, а что-то еще?

Обувь оговорена правилами - да - это часть формы или инвентаря неотъемлемая для соблюдения правил соревнований (к примеру, коньки)
|
нет - можно поменять обувь на такую же (одну пару сапог на другую или на те же коньки) - нет - :wall: почему? :dn:
           |                                                                                                                                   
          да - значит дело не в сменной обуви, а в ее состоянии (к примеру, грязная - чистая).
Тогда может и требовать не сменную обувь, а чистую? Возникает вопрос, насколько чистая должна быть обувь и можно ли сделать ее достаточно чистой без замены на другую? Или всё-таки проще просто соответствовать требованию "иметь сменную обувь" и принести на "сменку" грязные, нет - чистые "болотники", но прикреплённые к лыжам ? Это я к тому, что всегда надо понимать что делается и для чего, а так же уметь обосновать свою позицию.

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 13:19:31 от shus »

20 Декабря 2013, 13:22:29
Ответ #157
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Саша ...молодец!!! зришь в корень..давай давай...задай жару..этим... :d:
 Это ведь тоже вложение средств.
 А это важно.
 А то понимаешь расслабились тут...посты какие то короткие...глубже надо...праведного гнева побольше....опять же круг предполагаемых "негодяев" можно составить.
 Я вот думаю во всем виноваты "Москвичи" и "Пиндосы" . А вы?

20 Декабря 2013, 13:45:24
Ответ #158
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Саша ...молодец!!! зришь в корень..давай давай...задай жару..этим... :d:
 Это ведь тоже вложение средств.
 А это важно.
 А то понимаешь расслабились тут...посты какие то короткие...глубже надо...праведного гнева побольше....опять же круг предполагаемых "негодяев" можно составить.
 Я вот думаю во всем виноваты "Москвичи" и "Пиндосы" . А вы?
Пункты 4.1 и 4.3 правил форума.

20 Декабря 2013, 13:51:52
Ответ #159
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

правил форума.
О!!! наконец то мы вспомнили про ПРАВИЛА ФОРУМА( ну или проведения соревнований).

Так вот ответ на все вопросы. НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА !!!  А Вы чем занимаетесь ?! :wall:
  Удачи Господа...

Страховка

Автор AlRy

Ответов: 7
Просмотров: 1702
Последний ответ 25 Марта 2014, 11:00:59
от AlRy