Историки в "Вид спорта" не попадают. Следовательно не "спортсмены", следовательно оостальное можно не читать.
Я же хочу добиться на основании какого закона Российской Федерации проистекает требование к участнику страховать себя из своих личных средств.
а если на 3Д в лесу упал и на сук напоролся?
И разгребать это мягко говоря не охота
2. Я в официальных соревнованиях ни разу не участвовав, т.к. ни 3D, ни "Практическая стрельба", ни стрельба по тарелочкам и ни один вид стрельбы, которым я занимаюсь, не являются в России видами спорта. И пока они таковыми не станут, глупо надеяться, что кто-то будет их финансировать.3. Все соревнования, в которых я участвую имеют характер дружеских и неофициальных и если вы уважаете их организаторов, как своих друзей, то вполне логично выполнять их просьбы или требования во время этих мероприятий. Вот если Андрей Иваныч пишет, что на "100 друзей" привозите с собой палатки и еду и "просьба помидоры в огороде не топтать", никто же не лезет к нему в дом спать и не качает права, на основании какого закона нас лишают свободы перемещений. Напишет в следующем году, что нужна страховка, значит сделаю страховку. Т.к. организатор по факту имеет или может иметь немало гемороя от всяких официальных лиц и без нас с вами. Типа, а что это у вас тут за секта? Нахрена осложнять жизнь своим друзьям?
Мы по моему уже воду в ступе толочь начинаем.
Если меня друг пригласит жарить шашлыки и попросит захватить огнетушитель, сказав чтоб без него не приходил, то наверное я захвачу. Ну есть ещё вариант перестать дружить или есть вместе шашлык.. и "онищенко" тут нипричем
Если меня друг пригласит жарить шашлыки и попросит захватить огнетушитель, сказав чтоб без него не приходил, то наверное я захвачу.
Предлагаю задать вопрос Президенту ,он сейчас отвечает на вопросы СМИ. НУ и ли напрвить запрос в европейский суд по правам человека... Друзья ну где же вы уже 135 пост..осталось865
Какой вопрос? Почему организаторы самовольно с нарушением законов РФ требуют участников соревнований страховаться?
Застрелите меня кто-нибудь.. из лука. Зачем я влез?
Автор AlRy