Лента

Автор Тема: Финал Кубка России 2015 02-04/10  (Прочитано 19386 раз)

08 Октября 2015, 23:16:14
Ответ #320
Оффлайн

Лисичка

• Рейтинг +9/-0

Уф, впечатлений много. Первое и самое яркое это, конечно, место проведения. Ночью пятницы, в сумбуре приезда, мало что удалось разглядеть, разве что только бдительных кошек, встречающих нас всюду. Зато утром в панорамных окнах Yoga-центра предстал приятный пейзаж: по-осеннему праздничный лиственный лес, раскидистые дубы и ухоженные лужайки. Про размещение надо сказать отдельно. Приехали мы уже очень поздно, но нас ждали застеленные раскладушки и комплект полотенец. Было уютно, тепло и очень приятно. Большое спасибо персоналу отеля. За такую цену не ждали ничего особенного, но сервис поразил ) Очень здорово, что такое возможно  :d:

Утро соревнований помимо встреч и долгожданного общения с друзьями принесло и порцию адреналина - пришла моя очередь чинить полку  :yes: Огромное спасибо Славе Калугину за предоставленную полочку, Машуле, Алёне и  Владимиру за помощь и участие!

Мишени и трасса вне всяких похвал! Наконец-то "неудобная" стрельба вверх, много интересных мишеней вниз, через овраг и дистанции 22м+ :) Было ооочень интересно! Спасибо Олегу и соучастникам! Жалко, что народу приехало несколько меньше, чем ожидалось. Думаю сказалась как некоторая неопределенность в правилах, так и наложение на соревнования в Минске, которые было жаль пропускать. Надеюсь, что календарь на следующий год получится утрясти и кворум соберется больше.

Александра, я в очередной раз поразилась стоической выдержке, терпению и оперативности в обработке результатов! Это что-то на грани фантастики! Про это тоже нужно маленький семинар или хотя бы мастер-класс  ;)

Что уж говорить, эти соревнования показали, что к такому мы готовы не были. Снег с дождем в 0 градусов по цельсию в Белгороде, поколебал, но не сломил Петербуржских лучников, дождь с холодным ветром на Валдае не помешал нам, но к шведскому столу в формате "ешь до отвала", спа и отелю с потрясающими условиями проживания мы были не готовы...  Есть над чем работать  :yes:

PS: Громадное спасибо Максиму Малышеву за стремительный и не скучный трансфер из Москвы до Тарусы и обратно :)

12 Октября 2015, 21:21:19
Ответ #321
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

Хочу сказать огромное спасибо Александре!!! Год назад я учился стрелять по ее роликам в Ютубе.  А тут появилась возможность пострелять рядом и получить советы!
Т.е., по одним роликам из Ютуба стрелять научился? 😊😊😊 Это круто!😀
Как-то профессора кафедры вокала МГГУ им. М.А. Шолохова Николая Баскова спросили, кто же его научил петь? Он ответил, что петь его научил Каррерас (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81,_%D0%A5%D0%BE%D1%81%D0%B5). Когда же Каррераса спросили, что он думает о Баскове, тот ответил что не знает, кто это. Потом, правда, Басков сознался, что учился петь, прослушивая аудиозаписи великого тенора.😊
P.S. Ничего личного...😊
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 21:30:30 от Raven1 »

12 Октября 2015, 21:33:18
Ответ #322
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Т.е., по одним роликам из Ютуба стрелять научился? 😊😊😊 Это круто!😀
Как-то профессора кафедры вокала Николая Баскова спросили, кто его научил петь. Он ответил, что петь его научил Каррерас (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81,_%D0%A5%D0%BE%D1%81%D0%B5). Когда Каррераса спросили, что он думает о Баскове, тот ответил что не знает, кто это. Потом, правда, Басков сознался, что учился петь, прослушивая аудиозаписи великого тенора.😊
Игорь не написал "научился", он написал "учился", а учиться стрелять из  лука можно всю жизнь. Не вижу аналогии с Басковым. Тем более, что Игорь достойный соперник-единственный, кто в спарингах обстрелял Чемпиона ;)

12 Октября 2015, 21:53:05
Ответ #323
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

Я не обсуждаю умение Игоря стрелять. Как он стреляет, я знаю. Просто иногда люди, добившись первых успехов, быстро забывают свои "начальные классы"...

12 Октября 2015, 22:03:38
Ответ #324
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Я не обсуждаю умение Игоря стрелять. Как он стреляет, я знаю. Просто иногда люди, добившись первых успехов, быстро забывают свои "начальные классы"...
Я не понимаю о чем Вы... Вас я в финале не наблюдал.

19 Октября 2015, 22:33:11
Ответ #325
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

14   Григорьев Александр   Самара   КСЛ   0               501   5       14
http://archery-3d.ru/docs/2015/range-e.html
Цитировано отсюда. Это не правильно. Исправьте, пожалуйста.

Каррераса спросили, что он думает о Баскове, тот ответил что не знает, кто это. Потом, правда, Басков сознался, что учился петь, прослушивая аудиозаписи великого тенора.
Я не понимаю о чем Вы... Вас я в финале не наблюдал.
:d: :d: :d:

23 Октября 2015, 12:12:12
Ответ #326
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Немного не по теме, но отдельной темы нет, а тему детей мы в этой теме обсуждали =)
Идея такая. Родитель (или тренер, или любой взрослый согласившейся участник присмотреть за ребенком) идет в группе с ребенком. А в отборочный круг, финал и т.д. с детской группой идет выбывший родитель, участник, тренер, любой взрослый ( на каждом соревновании есть такие люди, которым во время финалов заняться нечем) .
На каждого не стреляющего ребенка, ну не найти не стреляющие взрослого! Наш спорт не финансируется, у родителей итак кошельки пустые детей на соревнования отправлять, а тут они ещё должны работы бросить и дополнительно потратиться,чтобы со своим чадом съездить.
Исключать детей тоже нельзя, кто будет через 8 лет стрелять-то?
Я к чему написала, нужно просто схему решить на след. сезон, чтобы перед сезоном не бегать, не напрягаться и ни у кого проблем не было)

23 Октября 2015, 12:22:10
Ответ #327
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Catzakamsky,
А я бы вообще, с вашего сообщения, новую тему завёл. Обращаюсь к модераторам. Долой компьютерные стрелялки! Каждому чаду, в руки по луку! (но так, что бы они мне сильно не мешали :-X ) :hy:

18 Ноября 2015, 16:29:45
Ответ #328
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Вот бы еще фотографии выложили...  Фотографов было много, вроде, а делятся единицы
Отчёт и фотографии можно найти здесь:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=10808.60 c сообщения №75

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13085
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3280
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21034
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17395
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля

Автор Cagrator

Ответов: 196
Просмотров: 14045
Последний ответ 16 Июля 2017, 09:19:35
от viacheslav2009